Dons #21 16 декабря 2021 ural1qqq написал 18 часов назад: квадротони завоняло Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #22 17 декабря 2021 EU_Thomas написал 16.12.2021 в 08:04: Желательно, аватар и чтоб в шапке был новогодней, либо вообще с новогодней тематикой, никогда в подобных акциях не принимал участия, в плане шапочек на нг. За норм авик, который поставлю себе - накину вам НГ поздравляшку(на крафтовый пивас или бутылочку брюта/полусухого точно хватит) на любой кошель / банк 24 часа. дай денег Товарищ Троцкий и Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #23 17 декабря 2021 Snob написал 9 часов назад: Eva написал 12 часов назад: как там у 1х дела, кроме того что он теперь хозяин 1хбет у девувшки у него систематические? Здарова сноб я нихуя бтв не понял че ты написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #25 17 декабря 2021 lilmike написал 16.12.2021 в 08:45: миллионеры хуевы... @EU_Thomas ну мог бы и в виде утешительного приза на балтику тройку закинуть Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #26 17 декабря 2021 Автор уже нашел аватарку? За сабжи можно и попотеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 17 декабря 2021 Norman написал 7 минут назад: Автор уже нашел аватарку? За сабжи можно и попотеть Да, нашёл. Победитель тендера уже есть заказчик правда в бане сидит я ответственный за то чтоб деньги поступили победителю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #28 17 декабря 2021 Gomosek написал 18 минут назад: Norman написал 26 минут назад: Автор уже нашел аватарку? За сабжи можно и попотеть Да, нашёл. Победитель тендера уже есть заказчик правда в бане сидит я ответственный за то чтоб деньги поступили победителю Я из-за вас путаюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 17 декабря 2021 ProstoPuk написал 18 минут назад: Gomosek написал 36 минут назад: Norman написал 44 минуты назад: Автор уже нашел аватарку? За сабжи можно и попотеть Да, нашёл. Победитель тендера уже есть заказчик правда в бане сидит я ответственный за то чтоб деньги поступили победителю Я из-за вас путаюсь! Я сам путаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #30 18 декабря 2021 Gomosek написал 15 часов назад: Norman написал 15 часов назад: Автор уже нашел аватарку? За сабжи можно и попотеть Да, нашёл. Победитель тендера уже есть заказчик правда в бане сидит я ответственный за то чтоб деньги поступили победителю даже в этом тендере мутные темки какието Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #31 18 декабря 2021 Отрадно что хуями закидали как в старые добрые 😄 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 18 декабря 2021 Raze3x написал 3 часа назад: Gomosek написал 18 часов назад: Norman написал 18 часов назад: Автор уже нашел аватарку? За сабжи можно и попотеть Да, нашёл. Победитель тендера уже есть заказчик правда в бане сидит я ответственный за то чтоб деньги поступили победителю даже в этом тендере мутные темки какието кстати да. Есть заказчик тендер прошёл, его сразу посадили я его посредник Правда пока дефрель на меня не выходил и откат не требовал но ты кстати держи меня в курсе. Пришли бабки или нет. Я заебу Томаса. Пусть выполняет условия контракта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #33 18 декабря 2021 Gomosek написал 1 час назад: Raze3x написал 4 часа назад: Gomosek написал 20 часов назад: Norman написал 20 часов назад: Автор уже нашел аватарку? За сабжи можно и попотеть Да, нашёл. Победитель тендера уже есть заказчик правда в бане сидит я ответственный за то чтоб деньги поступили победителю даже в этом тендере мутные темки какието кстати да. Есть заказчик тендер прошёл, его сразу посадили я его посредник Правда пока дефрель на меня не выходил и откат не требовал но ты кстати держи меня в курсе. Пришли бабки или нет. Я заебу Томаса. Пусть выполняет условия контракта ты выкупи его долг потом с него будешь требовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 18 декабря 2021 Raze3x написал Только что: Gomosek написал 1 час назад: Raze3x написал 4 часа назад: Gomosek написал 20 часов назад: Norman написал 20 часов назад: Автор уже нашел аватарку? За сабжи можно и попотеть Да, нашёл. Победитель тендера уже есть заказчик правда в бане сидит я ответственный за то чтоб деньги поступили победителю даже в этом тендере мутные темки какието кстати да. Есть заказчик тендер прошёл, его сразу посадили я его посредник Правда пока дефрель на меня не выходил и откат не требовал но ты кстати держи меня в курсе. Пришли бабки или нет. Я заебу Томаса. Пусть выполняет условия контракта ты выкупи его долг потом с него будешь требовать Если незадонатит то ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #35 19 декабря 2021 (изменено) йоу меня разбанили, разекс(рэйзТриИкс) напиши куда скинуть в пм (я типа темный гомосек, а Лита светлая ахаха) блин сделайте тож чтоб фонарики мигали Изменено 19 декабря 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #36 19 декабря 2021 EU_Thomas написал 1 час назад: йоу меня разбанили, разекс(рэйзТриИкс) напиши куда скинуть в пм (я типа темный гомосек, а Лита светлая ахаха) блин сделайте тож чтоб фонарики мигали Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #37 19 декабря 2021 мне кажется вот этот весьма хорош странно что до сих пор никто не предложил EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #38 20 декабря 2021 еще можно статус какойнибудь к этой аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #39 21 декабря 2021 EU_Thomas написал 16.12.2021 в 08:04: Желательно, аватар и чтоб в шапке был новогодней, либо вообще с новогодней тематикой, никогда в подобных акциях не принимал участия, в плане шапочек на нг. За норм авик, который поставлю себе - накину вам НГ поздравляшку(на крафтовый пивас или бутылочку брюта/полусухого точно хватит) на любой кошель / банк 24 часа. жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #40 21 декабря 2021 деньги переводить ильзе на опохмел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение