Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Регистрация 477. Final Ship

Катаем в финале  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Yotsuyu написал 11 минут назад:
Lionell написал 16 минут назад:
Yotsuyu написал 17 минут назад:
Cryless написал 29 минут назад:

На две конфы на шире не должно быть игр, всегда был против этого. Шанс выиграть конфе мафии сильно падает.

Т.е. мало того, что Юцы в городе, так ещё и вторая конфа стрельнуть может.

Бтв Шурик в доте предлагал начать килы со второй коефы, чтобы так сказать задоминировать на карте) мы его отговорили

жумонг уже забалансила что я никак не выиграю шип

этот всё ещё возмущается,

это при том что я вроде заявила, что мне уже всё равно на происходящее, а значит опасаться нечего

Не всегда же выигрывать. Тебе надо поискать баланс между красной и черной картой

большинство людей эгоцентристы, я не исключение мне мало просто выиграть, мне ещё и нужно признание этого

на итоги года я изначально не рассчитывала - прокатят всюду, и пофик все вытащенные игры, там разве что какой-то варо придумает для меня что-то обидное

вот шип выиграть могла, но извините

выигранные и не из афк игры на мафии, у меня есть и даже не одна, просто я начинала из тильта из-за мест в рейтинге, увидев конфу поняла что всё, а когда ещё и нейтрал получил молнию, в общем не важно

грац с гсч, думайте как хотите

Waro написал 12 минут назад:
Yotsuyu написал 17 минут назад:

щас бы с топ-23 думать о победе в шипе и других винить в своем лоускиле :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

сейчас бы гордиться, что не сделав ни в одной игре какой-либо импакт, ты в топе, гордись)

тут просто почти всегда оценки ставят частично хуевые оцениватели, а частично по рофлу/хейту, итоги года еще тупее будут, я тоже когда тоожидал от шипа другого

Поделиться сообщением

Lionell написал 8 минут назад:
Yotsuyu написал 13 минут назад:

Я бы пока не судил заранее про итоги года.

а че те судить ты топ1 новичок года леня ты че забыл?

лионель охуенный, но вот если сел с ним бухать, он из тех что мизинец оттопырит.

Охуенный чел, но

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:
Yotsuyu написал 14 минут назад:
Lionell написал 18 минут назад:
Yotsuyu написал 20 минут назад:
Cryless написал 32 минуты назад:

На две конфы на шире не должно быть игр, всегда был против этого. Шанс выиграть конфе мафии сильно падает.

Т.е. мало того, что Юцы в городе, так ещё и вторая конфа стрельнуть может.

Бтв Шурик в доте предлагал начать килы со второй коефы, чтобы так сказать задоминировать на карте) мы его отговорили

этот всё ещё возмущается,

это при том что я вроде заявила, что мне уже всё равно на происходящее, а значит опасаться нечего

Не всегда же выигрывать. Тебе надо поискать баланс между красной и черной картой

большинство людей эгоцентристы, я не исключение мне мало просто выиграть, мне ещё и нужно признание этого

на итоги года я изначально не рассчитывала - прокатят всюду, и пофик все вытащенные игры, там разве что какой-то варо придумает для меня что-то обидное

вот шип выиграть могла, но извините

выигранные и не из афк игры на мафии, у меня есть и даже не одна, просто я начинала из тильта из-за мест в рейтинге, увидев конфу поняла что всё, а когда ещё и нейтрал получил молнию, в общем не важно

грац с гсч, думайте как хотите

Waro написал 15 минут назад:
Yotsuyu написал 20 минут назад:

щас бы с топ-23 думать о победе в шипе и других винить в своем лоускиле :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

сейчас бы гордиться, что не сделав ни в одной игре какой-либо импакт, ты в топе, гордись)

тут просто почти всегда оценки ставят частично хуевые оцениватели, а частично по рофлу/хейту, итоги года еще тупее будут, я тоже когда тоожидал от шипа другого

убери из суммарных баллов вообще все баллы за оценки и она будет еще ниже в рейтинге

уже обсасывали, что оценки лишь корректируют детали

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

могу ошибаться

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Как давно это было 

Симба вырос в величественного короля саванны :cry:

Поделиться сообщением

итоги года это самое тупое голосование что тут есть, я в первые свои года тут спорил еще с результатами это ж надо

но я думаю ты как раз займешь актива года уже даже несмотря на хуевость голосований, потому что люди как раз и голосуют по игроку ноября декабря, а не года 

pnanrkotikivj понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 5 минут назад:

итоги года это самое тупое голосование что тут есть, я в первые свои года тут спорил еще с результатами это ж надо

но я думаю ты как раз займешь актива года уже даже несмотря на хуевость голосований, потому что люди как раз и голосуют по игроку ноября декабря, а не года 

Те моменты, когда Лель в октябре залетал в раздел и все награды забирал? Что-то такое я помню 

Поделиться сообщением

ладно палю итоги года

мж - хайфа

актив - йотси

маф - бара

нейтрал - пандак

рофлер - варо/парагон

новикан - йотси

взлет - бозон

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

маф - бара

Тут соточно должен быть варо 

Поделиться сообщением

новикан - йотси

Она уже не новикан (брала в прошлом году)

Trempe написал Только что:

!htu

Красавчик, братела

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:

Она уже не новикан (брала в прошлом году)

ебать старая

тогда фокси

Поделиться сообщением

просто это тоже можно понять никто не будет сидеть вспоминать старые игры, и большинство так сильно компетитив не относятся к разделу как другие, но при этом все хотят проголосовать потому что считают себя кем то важным и в частности мешки сыгравшие 3 игры или только в шипе, я даже предлагал не допускать меньше 10 игр за год к голосованию в итогах, но все просто по простому относятся к этому и не парятся и я их не виню уже

но лично я не голосовал ни в одних итогах и не планирую, особенно сыграв 5 игр за год

Поделиться сообщением

новичок года фокси, видали какая у нее жеппа

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ладно палю итоги года

мж - хайфа

актив - йотси

маф - бара

нейтрал - пандак

рофлер - варо/парагон

новикан - йотси

взлет - бозон

у меня на мж вытащенных игр куда больше, чем у хайфы, но снова таки

прокатят всюду, от итогов я изначально не ждала ничего, от шипа ждала

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

мж года это не чел с высшим показателем побед на мж без роли

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 1 минуту назад:
R0ss0ha написал 5 минут назад:

ладно палю итоги года

мж - хайфа

актив - йотси

маф - бара

нейтрал - пандак

рофлер - варо/парагон

новикан - йотси

взлет - бозон

у меня на мж вытащенных игр куда больше, чем у хайфы, но снова таки

прокатят всюду, от итогов я изначально не ждала ничего, от шипа ждала

тебя бог обидел на самоиронию

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...