kez #141 28 декабря 2021 Блин, ты либо сам шизик, либо троллишь) Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #142 28 декабря 2021 (изменено) kez написал 2 минуты назад: Блин, ты либо сам шизик, либо троллишь) А что не так с моим постом? Это было только про него написанно, к тебе это отношения не какого не имеет Это я описал в кратце мирок рус верма и выдуманых его врагов, если тебе ничего с этого непонятно то пропусти это и воздержись пожалуйста от оскорблений Изменено 28 декабря 2021 пользователем Arimankness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #143 28 декабря 2021 Я тебя не оскорблял, а лишь хотел заострить твоё внимание, что ты решил вылечить 32-хлетнего шизика дотой 2 Этот способ родил сомнения в моей голове. Ну да ладно, удачи в этом нелегком деле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #144 28 декабря 2021 kez написал 3 часа назад: Я тебя не оскорблял, а лишь хотел заострить твоё внимание, что ты решил вылечить 32-хлетнего шизика дотой 2 Этот способ родил сомнения в моей голове. Ну да ладно, удачи в этом нелегком деле! Да я сам уже понял что затея хуйня, овчинка выделки не стоит, благодарности я не какой не получу и материальной выгоды также от этого дела.... По этому пусть барахтается сам в своем говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #145 28 декабря 2021 Парни, курсаните, плиз, в какой момент через атаку на А стало зашкварно играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #146 28 декабря 2021 как русверм сказал так и стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #147 28 декабря 2021 kez написал 12 часов назад: Я тебя не оскорблял, а лишь хотел заострить твоё внимание, что ты решил вылечить 32-хлетнего шизика дотой 2 Этот способ родил сомнения в моей голове. Ну да ладно, удачи в этом нелегком деле! Что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #149 29 декабря 2021 блять какой ужас дурка нахуй Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение