Rus|Verm #101 23 декабря 2021 Посмотрел на ютубе игра по прежнему дерьмо. Надеятся на то что обоссаную игру будут поднимать с колен глупо, т.к. она нахуй никому не нужна из нормальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #102 23 декабря 2021 Rus|Verm написал Только что: Посмотрел на ютубе игра по прежнему дерьмо. Надеятся на то что обоссаную игру будут поднимать с колен глупо, т.к. она нахуй никому не нужна из нормальных. выглядит как описание дота1 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #103 23 декабря 2021 Дэфрэл написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: Посмотрел на ютубе игра по прежнему дерьмо. Надеятся на то что обоссаную игру будут поднимать с колен глупо, т.к. она нахуй никому не нужна из нормальных. выглядит как описание дота1 очень важное мнение продажного лоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #104 23 декабря 2021 Rus|Verm написал 4 минуты назад: Дэфрэл написал 5 минут назад: Rus|Verm написал 6 минут назад: Посмотрел на ютубе игра по прежнему дерьмо. Надеятся на то что обоссаную игру будут поднимать с колен глупо, т.к. она нахуй никому не нужна из нормальных. выглядит как описание дота1 очень важное мнение продажного лоха зато у меня монитор 16 на 9 Arimankness, Pisyha-_-, let be friends и 4 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #105 23 декабря 2021 Ты продажный лох дефрель тебя никто за человека тут не считает, гордись дальше монитором долбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #106 23 декабря 2021 Верм почему ты со мной грубый я не пойму? Тебе давно в анус не вставляли ничего или как? Дота 2 ахуенная щас, ты просто уже будешь иметь там 2к рейта вот и все... Играй вс ботов в доту 1 и кайфуй в своем мирке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #107 23 декабря 2021 (изменено) Arimankness написал 1 час назад: Верм почему ты со мной грубый я не пойму? Тебе давно в анус не вставляли ничего или как? Дота 2 ахуенная щас, ты просто уже будешь иметь там 2к рейта вот и все... Играй вс ботов в доту 1 и кайфуй в своем мирке Стримь доту 2, я тебе подсуну дерьмо под нос, как было с папичем. Изменено 23 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #108 23 декабря 2021 Rus|Verm написал 4 минуты назад: Ты продажный лох дефрель тебя никто за человека тут не считает, гордись дальше монитором долбаеб. а что плохого в продажности? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #109 23 декабря 2021 Rus|Verm написал Только что: Arimankness написал 2 минуты назад: Верм почему ты со мной грубый я не пойму? Тебе давно в анус не вставляли ничего или как? Дота 2 ахуенная щас, ты просто уже будешь иметь там 2к рейта вот и все... Играй вс ботов в доту 1 и кайфуй в своем мирке Стримь доту 2, я тебе подсуну дерьмо под нос, как было с папичем. Ну когда рейт будет нормальный и комп зафармлю все может быть..... А папичу что ты подсунул? Он щас норм в игры играет бабки есть хоть как-то развивается тоесть ты ему вообще до пизды А ты сидишь воуешь на форуме за мертвую доту 1 хуй пойми зачем.... Это все от того что ты во второй лов скилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #110 23 декабря 2021 Дэфрэл написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: Ты продажный лох дефрель тебя никто за человека тут не считает, гордись дальше монитором долбаеб. а что плохого в продажности? плохо если ты жив, хорошо если ты мертв, и все кто тебя знают на 90% согласятся со мной. ты угробил форум, я здесь 1 в 2021 его вытаскивал со дна. дефрель ты идешь нахуй просто. Arimankness понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #111 23 декабря 2021 Rus|Verm написал Только что: Дэфрэл написал 3 минуты назад: Rus|Verm написал 7 минут назад: Ты продажный лох дефрель тебя никто за человека тут не считает, гордись дальше монитором долбаеб. а что плохого в продажности? плохо если ты жив, хорошо если ты мертв, и все кто тебя знают на 90% согласятся со мной. ты угробил форум, я здесь 1 в 2021 его вытаскивал со дна. дефрель ты идешь нахуй просто. но ведь в доту 1 играешь только ты, а в доту 2 играют миллионы, если бы сайт был по доте 1, на нём сидел только бы ты Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #112 23 декабря 2021 (изменено) Дэфрэл написал 1 минуту назад: Rus|Verm написал 2 минуты назад: Дэфрэл написал 4 минуты назад: Rus|Verm написал 9 минут назад: Ты продажный лох дефрель тебя никто за человека тут не считает, гордись дальше монитором долбаеб. а что плохого в продажности? плохо если ты жив, хорошо если ты мертв, и все кто тебя знают на 90% согласятся со мной. ты угробил форум, я здесь 1 в 2021 его вытаскивал со дна. дефрель ты идешь нахуй просто. но ведь в доту 1 играешь только ты, а в доту 2 играют миллионы, если бы сайт был по доте 1, на нём сидел только бы ты и бедные узбеки Пускай пиздует на iccup форум и там общается с себе подобными.....Ему там быстро анус разоврут Изменено 23 декабря 2021 пользователем Arimankness Pisyha-_- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #113 23 декабря 2021 2 хуйни защищают свою парашу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #114 23 декабря 2021 Блять братик, в 2016 я согласен был с тобой по поводу что дота 2 лютая параша..... Но ты не играл сейчас а зацыклился что папич топ 10 и все такое..... Щас новое время успей пожалуйста, не кто не желает тебе хуевого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #115 23 декабря 2021 А как папич в Самаре оказался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #116 23 декабря 2021 Арикману заплатили за комменты? ValeraIdiSuda написал 1 час назад: А как папич в Самаре оказался? мб приехал доказывать что он лучший, ведь это свойственно паразитам типо него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #117 23 декабря 2021 дота 2 = самая популярная моба в мире (лол не считаетcя за игру) самые крупные и дорогие турниры самые влиятельные лица, зарплаты, медийка, трансферы, новости, обсуждения про доту 2 знает любой человек до 40 лет, и половина старше 40 все 10 лет существования игра в топах по онлайну компендиумы продаются, турниры смотрятся графика на уровне, глубокий лор, обновления, новые герои (сильные женщины = соблюдается актуальная повестка) миллиард кастомок на высшем уровне, всегда можно найти во что поиграть, в самой доте есть оупенАИ боты по скилу сильнее людей, а не как в доте1 0 айсикью альфреды дота 1 = 0 человек онлайн, всем плевать, а кто играет не хочет даже 1х1 показать скилл, а значит там слабые все находятся, как у подножия олимпа Arimankness и UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #118 23 декабря 2021 Да нахуй мне платить что-то ебать..... Я такой же как и ты который пострадал от доты 2 и у которого поехала кукуха Я тебе подсказываю выход а ты агришся как уебок, лящей бы тебе за такое настрелял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #119 23 декабря 2021 максимально объективно и не предвзято, бог видит, одобряет Arimankness понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #120 23 декабря 2021 Arimankness написал 1 час назад: Да нахуй мне платить что-то ебать..... Я такой же как и ты который пострадал от доты 2 и у которого поехала кукуха Я тебе подсказываю выход а ты агришся как уебок, лящей бы тебе за такое настрелял ты больше чем никто, ты кусок дерьма и долбаеб нахуя ты мне предлагаешь играть в конченую игру? ты реально баран надеюсь ты это поймешь. до этих отбитых почти ниче не доходит, я за 32 года выводов сделал и понял общую картинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение