Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

папич проиграл лан по доте 2 в Самаре?

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Rus|Verm написал 5 минут назад:
Arimankness написал 9 минут назад:

Да нахуй мне платить что-то ебать..... Я такой же как и ты который пострадал от доты 2 и у которого поехала кукуха

Я тебе подсказываю выход а ты агришся как уебок, лящей бы тебе за такое настрелял

ты больше чем никто, ты кусок дерьма и долбаеб нахуя ты мне предлагаешь играть в конченую игру?

ты реально баран надеюсь ты это поймешь.

до этих отбитых почти ниче не доходит, я за 32 года выводов сделал и понял общую картинку.

Ты понимаешь кому ты и что говоришь? Не боишся если тебе сделают операцию и вырежут кусок твоего ничтожнего мозга? Будешь лежать и под себя сать 

Ты готов пожертвовать своим куском мозга ради чего? Христос ты доты 1.......

Иди катай в доту первую и за метлой следи своей

Против ботов можешь агрится что уебки сливают игру это твой максимум 

Изменено пользователем Arimankness

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты хуйня арикман, после того как ты меня обманул.

ты дискуссию ты выиграть не можешь, зато пиздишь чето.

99.99% дискуссий вы проебывали тут на сайте, даже с учетом того что злой бог мог вмешиваться.

арикман еще один коммент и ты на парашу пожизненно.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Ты дурачек я тебе пытаюсь в реальность привести, чтоб ты вышел со своего мирка доты 1 вс ботов, а занялся тем что сейчас актуально

Поделиться сообщением

Arimankness написал 1 час назад:

Ты дурачек я тебе пытаюсь в реальность привести, чтоб ты вышел со своего мирка доты 1 вс ботов, а занялся тем что сейчас актуально

да владимир владимирович

создай опрос путиноид ебаный, тебя почти все залошат если ты не подстроишь кол-во голосовавших.

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 21.12.2021 в 12:01:
BeyondY написал 21.12.2021 в 12:01:

Рус верм, здарова. Где пропадал? 
Не так давно узнал о твоём недуге. Может помощь нужна какая? 

ХЮ пнну и многие пользователи будут довольны.

Боты на видео как игроки с рандом платформы где играл ваш король параши.

Где видео что он лучший? Я скинул видео с ботами.

Боты = игроки, т.к. скилл лс+.

так откуда тебе знать как щас играют на платформе если ты только с ботами играешь

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 1 минуту назад:
Arimankness написал 2 минуты назад:

да владимир владимирович

создай опрос путиноид ебаный, тебя почти все залошат если ты не подстроишь кол-во голосовавших.

Я в ахуе короче с тебя ты отбитый полностью.... Походу до твоего мозга уже не достучатся....

Страдай тогда дальше... Но исход твой уже понятен мне

Поделиться сообщением

(изменено)

там про тебя тема слепая хуета

2 дурачка путин и арикман:lol:

a7G83CEDrrQ.jpg?size=1024x768&quality=96

Поделиться сообщением

palach[exit] написал 1 час назад:

Да просто заехал Стилетто и пояснил ху из ху 😄

Квейк 3 нормальная игра, но у тебя ава квейк 2.

Поделиться сообщением

Я в первой доте не понял как итемы собирать, так как миллиард магазинов, надо альтабаться, смотреть как чё собирается. Ещё за зло нельзя было добрых брать и наоборот, про хоткеи я вообще молчу. Хуета короче

Поделиться сообщением

Троцкий ты еблан первая дота топ, вторая хуйня.

Поделиться сообщением

Хоткей на H чтобы стан кинуть, очень удобно. Или на распаде тпшку нажимать. Ещё А каждый раз нажимать, чтобы крипа заденаить, ахуеть. Хуле взять с говно игры воркравт от говноразрабов, которые ни одной игры нормальной не сделали

Поделиться сообщением

(изменено)

а дота 2 наркота сиди играй в нее

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

Хоткей на H чтобы стан кинуть, очень удобно. Или на распаде тпшку нажимать. Ещё А каждый раз нажимать, чтобы крипа заденаить, ахуеть. Хуле взять с говно игры воркравт от говноразрабов, которые ни одной игры нормальной не сделали

так не играй через гарену

palach[exit] понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:

Я в доте 2 использую А для деная)))) Первая дота ахуенешая но дота2 уже ее переплюнула

DzuuD понравилось это

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 2 часа назад:
palach[exit] написал 2 часа назад:

Да просто заехал Стилетто и пояснил ху из ху 😄

Квейк 3 нормальная игра, но у тебя ава квейк 2.

Был бы ты индейцем, тебя бы назвали русверм орлиный глаз. Но ты не индеец… 🤷‍♂️

Поделиться сообщением

поэтому он шеколадный глаз

Поделиться сообщением

Arimankness написал 23.12.2021 в 14:09:

Ты понимаешь кому ты и что говоришь?

Пока читал твои попытки вести диалог с Юрой, хотел тебе точно такой же вопрос задать) Ученые еще не нашли способа решить эту проблему, кроме как пичкать пациентов таблетками, чтобы подавить активность. А ты хотел парой сообщений исправить ситуацию)

Поделиться сообщением

(изменено)
kez написал 23 минуты назад:
Arimankness написал 23.12.2021 в 13:09:

Ты понимаешь кому ты и что говоришь?

Пока читал твои попытки вести диалог с Юрой, хотел тебе точно такой же вопрос задать) Ученые еще не нашли способа решить эту проблему, кроме как пичкать пациентов таблетками, чтобы подавить активность. А ты хотел парой сообщений исправить ситуацию)

Да потому что таблетками ты ничего здесь не решишь, тут причина в другом. Надо рус верма в реальность вернуть с 2009-2010 годов,  но он настолько сейчас в броне сидит что даже близких наверное не может слышать к сожалению... Я думаю если он перейдет через себя, и ему купят комп для доты2 то возможно все будет гуд а так хуй знает

И так как я был свидетелем комьюнити игры тех годов потому что сам являлся активным задротом, то могу окунутся с ним в разговорах в его мирок доты тех годов, тем самым провести его через преграды которые мне приходилось проходить играя в эту игру до 2016 года..... 

Его очень мучает что артас знаменитый а он нет, и его можно понять в этом, т.к артас это игрок 1х9 с лоу скиллами против лоу скилов, настоящие олды помнят как он покупал про аккаунт на икупе и по винрейту отбирал себе и врагам игроков, зато реальные задроты по типу монтано на сларке  через лотар остались в тени..... а верм играл в компетив 5х5 доту тоесть в капитанский мод с задротами и он реально имел хороший стрик это я помню..... Видимо у него было какое-то трагическое события в 2010 тут шутят про армейку, после чего у него поехала кукуха и он не мог уже подстроится под новый мирок.... С такими ментальными проблемами как у верма нужно работать командой очень сильных психологов которые владеют многими психологическими навыками, и когда общество поймет что за таких людей нужно максимально бороться потому что они могут приносить огромную пользу обществу неважно в какой области ( в той же доте либо играх где верм мог бы спокойно работать и балансировать командные игры)  то все будет не так печально как сейчас................ 

Изменено пользователем Arimankness

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...