Arimankness #121 23 декабря 2021 (изменено) Rus|Verm написал 5 минут назад: Arimankness написал 9 минут назад: Да нахуй мне платить что-то ебать..... Я такой же как и ты который пострадал от доты 2 и у которого поехала кукуха Я тебе подсказываю выход а ты агришся как уебок, лящей бы тебе за такое настрелял ты больше чем никто, ты кусок дерьма и долбаеб нахуя ты мне предлагаешь играть в конченую игру? ты реально баран надеюсь ты это поймешь. до этих отбитых почти ниче не доходит, я за 32 года выводов сделал и понял общую картинку. Ты понимаешь кому ты и что говоришь? Не боишся если тебе сделают операцию и вырежут кусок твоего ничтожнего мозга? Будешь лежать и под себя сать Ты готов пожертвовать своим куском мозга ради чего? Христос ты доты 1....... Иди катай в доту первую и за метлой следи своей Против ботов можешь агрится что уебки сливают игру это твой максимум Изменено 23 декабря 2021 пользователем Arimankness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #122 23 декабря 2021 (изменено) Ты хуйня арикман, после того как ты меня обманул. ты дискуссию ты выиграть не можешь, зато пиздишь чето. 99.99% дискуссий вы проебывали тут на сайте, даже с учетом того что злой бог мог вмешиваться. арикман еще один коммент и ты на парашу пожизненно. Изменено 23 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #123 23 декабря 2021 Ты дурачек я тебе пытаюсь в реальность привести, чтоб ты вышел со своего мирка доты 1 вс ботов, а занялся тем что сейчас актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #124 23 декабря 2021 Arimankness написал 1 час назад: Ты дурачек я тебе пытаюсь в реальность привести, чтоб ты вышел со своего мирка доты 1 вс ботов, а занялся тем что сейчас актуально да владимир владимирович создай опрос путиноид ебаный, тебя почти все залошат если ты не подстроишь кол-во голосовавших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #125 23 декабря 2021 Rus|Verm написал 21.12.2021 в 12:01: BeyondY написал 21.12.2021 в 12:01: Рус верм, здарова. Где пропадал? Не так давно узнал о твоём недуге. Может помощь нужна какая? ХЮ пнну и многие пользователи будут довольны. Боты на видео как игроки с рандом платформы где играл ваш король параши. Где видео что он лучший? Я скинул видео с ботами. Боты = игроки, т.к. скилл лс+. так откуда тебе знать как щас играют на платформе если ты только с ботами играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #126 23 декабря 2021 Rus|Verm написал 1 минуту назад: Arimankness написал 2 минуты назад: Ты дурачек я тебе пытаюсь в реальность привести, чтоб ты вышел со своего мирка доты 1 вс ботов, а занялся тем что сейчас актуально да владимир владимирович создай опрос путиноид ебаный, тебя почти все залошат если ты не подстроишь кол-во голосовавших. Я в ахуе короче с тебя ты отбитый полностью.... Походу до твоего мозга уже не достучатся.... Страдай тогда дальше... Но исход твой уже понятен мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #127 23 декабря 2021 (изменено) там про тебя тема слепая хуета 2 дурачка путин и арикман Изменено 23 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #128 23 декабря 2021 Почему я каждый раз в голосяру с названия топика, как на него натыкаюсь ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #129 27 декабря 2021 Да просто заехал Стилетто и пояснил ху из ху 😄 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #130 27 декабря 2021 palach[exit] написал 1 час назад: Да просто заехал Стилетто и пояснил ху из ху 😄 Квейк 3 нормальная игра, но у тебя ава квейк 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #131 27 декабря 2021 Я в первой доте не понял как итемы собирать, так как миллиард магазинов, надо альтабаться, смотреть как чё собирается. Ещё за зло нельзя было добрых брать и наоборот, про хоткеи я вообще молчу. Хуета короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #132 27 декабря 2021 Троцкий ты еблан первая дота топ, вторая хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #133 27 декабря 2021 Хоткей на H чтобы стан кинуть, очень удобно. Или на распаде тпшку нажимать. Ещё А каждый раз нажимать, чтобы крипа заденаить, ахуеть. Хуле взять с говно игры воркравт от говноразрабов, которые ни одной игры нормальной не сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #134 27 декабря 2021 (изменено) а дота 2 наркота сиди играй в нее Изменено 27 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #135 27 декабря 2021 Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Хоткей на H чтобы стан кинуть, очень удобно. Или на распаде тпшку нажимать. Ещё А каждый раз нажимать, чтобы крипа заденаить, ахуеть. Хуле взять с говно игры воркравт от говноразрабов, которые ни одной игры нормальной не сделали так не играй через гарену palach[exit] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #136 27 декабря 2021 Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Хоткей на H чтобы стан кинуть, очень удобно. Или на распаде тпшку нажимать. Ещё А каждый раз нажимать, чтобы крипа заденаить, ахуеть. Хуле взять с говно игры воркравт от говноразрабов, которые ни одной игры нормальной не сделали Я в доте 2 использую А для деная)))) Первая дота ахуенешая но дота2 уже ее переплюнула DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #137 27 декабря 2021 Rus|Verm написал 2 часа назад: palach[exit] написал 2 часа назад: Да просто заехал Стилетто и пояснил ху из ху 😄 Квейк 3 нормальная игра, но у тебя ава квейк 2. Был бы ты индейцем, тебя бы назвали русверм орлиный глаз. Но ты не индеец… 🤷♂️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #138 27 декабря 2021 поэтому он шеколадный глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #139 28 декабря 2021 Arimankness написал 23.12.2021 в 14:09: Ты понимаешь кому ты и что говоришь? Пока читал твои попытки вести диалог с Юрой, хотел тебе точно такой же вопрос задать) Ученые еще не нашли способа решить эту проблему, кроме как пичкать пациентов таблетками, чтобы подавить активность. А ты хотел парой сообщений исправить ситуацию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #140 28 декабря 2021 (изменено) kez написал 23 минуты назад: Arimankness написал 23.12.2021 в 13:09: Ты понимаешь кому ты и что говоришь? Пока читал твои попытки вести диалог с Юрой, хотел тебе точно такой же вопрос задать) Ученые еще не нашли способа решить эту проблему, кроме как пичкать пациентов таблетками, чтобы подавить активность. А ты хотел парой сообщений исправить ситуацию) Да потому что таблетками ты ничего здесь не решишь, тут причина в другом. Надо рус верма в реальность вернуть с 2009-2010 годов, но он настолько сейчас в броне сидит что даже близких наверное не может слышать к сожалению... Я думаю если он перейдет через себя, и ему купят комп для доты2 то возможно все будет гуд а так хуй знает И так как я был свидетелем комьюнити игры тех годов потому что сам являлся активным задротом, то могу окунутся с ним в разговорах в его мирок доты тех годов, тем самым провести его через преграды которые мне приходилось проходить играя в эту игру до 2016 года..... Его очень мучает что артас знаменитый а он нет, и его можно понять в этом, т.к артас это игрок 1х9 с лоу скиллами против лоу скилов, настоящие олды помнят как он покупал про аккаунт на икупе и по винрейту отбирал себе и врагам игроков, зато реальные задроты по типу монтано на сларке через лотар остались в тени..... а верм играл в компетив 5х5 доту тоесть в капитанский мод с задротами и он реально имел хороший стрик это я помню..... Видимо у него было какое-то трагическое события в 2010 тут шутят про армейку, после чего у него поехала кукуха и он не мог уже подстроится под новый мирок.... С такими ментальными проблемами как у верма нужно работать командой очень сильных психологов которые владеют многими психологическими навыками, и когда общество поймет что за таких людей нужно максимально бороться потому что они могут приносить огромную пользу обществу неважно в какой области ( в той же доте либо играх где верм мог бы спокойно работать и балансировать командные игры) то все будет не так печально как сейчас................ Изменено 28 декабря 2021 пользователем Arimankness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение