Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hikara

Мафия 477 - INTY Ship, Игра 5: Последняя битва

Рекомендованные сообщения

Santjaga написал 5 часов назад:

Кстати @P0JIT0H я все жду ответы на саммон и квоты…

много уведомлений какие квоты

Поделиться сообщением

TeSla написал 1 минуту назад:

Или он новикан но пришел раньше чем я Шурик Фокси ? Если так то сорри, доеб лишний

Тремпе 2ю игру плеет

Поделиться сообщением

а лобзик разве не мж? его роль никогда нельзя понять

он ведь на любой позиции вечером пойдет накуриваться и ебаться(

wisp74rus понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

toouur написал 4 часа назад:
PIRO48 написал 4 часа назад:

почему ты пишешь и творишь хуйню?

Ты кому?

Играю с фокси, уже говорил?

По клеткам непонятно. Если убивать то обе. Если спасать соответственно  тоже. Самое ебанутое если там один  мж и одна мафия каким-то богом и спасти мафию а ебнуть мжа. Но если там два мжа и ебнуть обоих то через сколько критика? Другими словами я за то чтобы спасти обе клетки атм

И что она сейчас написала мжешного?

Поделиться сообщением

Facepalm написал 4 часа назад:
Santjaga написал 4 часа назад:

У мирного Мессера креатива и фантазии намного больше чем в этой как по мне

Я чет прочел битву от мафии и немного после ночи и мне думается что там Шао Кан просто который хотел либо вскрыть потенциального актива либо слить мжа своим вскрытием а потом чилить, все равно он у многих был подозреваемым

Пока такое впечатление сложилось

Хотя я сам этот мув довольно тупым считаю, типа проще закинуть 2 мжей авось там кто-то отлетит, авось актив вскроется

Но больше не вижу чем еще такое поведение объяснить

А ты его пригар на нарка видел?

Facepalm написал 3 часа назад:

wisp74rus написал 10 часов назад:
lobziq написал 10 часов назад:
wisp74rus написал 10 часов назад:

За клетки по хорошему никто не кидает  до их прихода

Без вскрытий я бы убил фенфира и спас йоци

У тебя же фенфир мж был за пост с банами после пиков?

Ну это чисто алиба, но на самом деле спасибо, что напомнил

Ты серьезно ?

Серьезно

я посчитал фенфира мж вчера, за то, что он кинул баны героям после пика (считай набил алибос)

Поделиться сообщением

Santjaga написал 1 минуту назад:
Lionell написал 4 минуты назад:
Santjaga написал 6 минут назад:
Lionell написал 8 минут назад:
Santjaga написал 19 минут назад:
Lionell написал 24 минуты назад:

@Facepalm По профилю Лобзика не считаю его кандидатом на дневное. Лучше уже твоего же Тура допенить на крайний случай

Лобзик энироль и даже ближе к мж для меня

Тоже читанул его чтоб быть на вейве

возник вопрос а ты понял чего он в Хилмза кинул?

Не понравились терки с Тремпе, но Тремпе для него более красный

И это ж весь его поиск мафонов

за что ему сидеть сегодня я чет не пойму

У пеня в первый день ваще 0 мафонов было, у Тура и Хахаина их и сейчас нет. У Савикса кто мафия знаешь? У Жумонг? У Фокси ее 2 мафии стали мж.

Тут таких половина игроков

Я именно о поиске

он ничего полезного не сказал и выгнал Хилмза, ты пишешь что на твой взгляд он ваще не кандидат, а я допытаться хочу «почему?»…

что ты в нем нашел хорошего то?

Я не жду ни от кого из игроков прям супер-пота в 1й день, тем более от Лобза. Он просто пописал посты, где-то норм, где-то чуть менее норм, дал голос в кандидата от народа, не доджил голосование, никому цветов не раздал. Типичный серый игрок, без зацепок по цвету.

Я бы дал Лобзику спокойно поиграть 2й день и разминал более стремных

Поделиться сообщением

TeSla написал 6 минут назад:

Или он новикан но пришел раньше чем я Шурик Фокси ? Если так то сорри, доеб лишний

Тремпе 2ю игру плеет

Ну тогда странно. Как он его в "прошлых играх" красным находил 

Lionell понравилось это

Поделиться сообщением

TeSla написал 1 час назад:

Привет народец, видел там вопрос ко мне. Я в Хилмса перекинул потому-что посчитал, что в клетке надо именно из двух выбирать, и Хилмс не дал от себя желание играть, по моему вообще сдался. Хотя сейчас проснувшись, думаю можно было и в тура ебануть, тем более он пишет что я возможно мафия. 

давай попробуем сыграться, куда голосовать планируешь?

Поделиться сообщением

Фейс, Тесла, Нарк, Пиро, Шурик, Ролтон, Халфкот, Санта (ну и Фенфир с Йоци раз уж я их выпустил)

Вот пока с такой командой поиграл бы

Поделиться сообщением

xaxain написал 1 час назад:
FoxyInB0xy написал 5 часов назад:

Только мне показалось подозрительно - мафонским, что Шурик знал что могут двое выжить?А после арены все посты только о том, что там было двое мирных, прям на весь топик об этом кричит.Хотя такие посты смотрелись бы  нормально, пиши это кто-то о нем, а так выглядит будто он сам себе алиби так захотел набить и напоминает нам об этом.

Вот с этим вообще не согласен 
Для меня расклад ну очевиден
Мафия посадила двух добиков между которыми был конфликт в надежде что балансировку они не спалят и кто-то один из них уйдет 
Мж-шурик сначала не понял что происходит. Потом открыл сеттинг и нашел строку про баланс и начал ее спамить, на что мафы не расчитывали 
Плюс вспоминая прошлые мк, только один раз свою мафию садили в клетку - когда он был вскрытым активом для города и никак не уходил
Плюс если шурик-мафия - это его первая игра в конфе. Я в жизни не поверю что его отдадут в первый же день на убой, когда он заролял мафию, с риском уйти 
Даже если рассматривать что шурик-мафия, то только шао кан. В таком случае он спокойно вскроется активом против мессора, где уйдет актив и сам может потом вскрыться с черным чеком любого игрока, чем заберет день у мжей, плюс вероятность вскрыть мирного чекера.

Поэтому версию шурик-мафия я в этой игре точно не рассмотрю, можете мне ее не продавать, с учетом что шурик писал по игре и как вел себя я считаю что там железно мж

по-моему ты сам себе противоречишь, когда говоришь о том, что если шурик мафия - им не будут рисковать, а потом говоришь, что он спокойно вскроется активом против мессора

будто вскрыться, а тем более контрвскрыться и вытягивать линию банально эмоционально даже - это какое-то плевое дело для каждого, тем более для новичка

Поделиться сообщением

Фейс, Тесла, Нарк, Пиро, Шурик, Ролтон, Халфкот, Санта (ну и Фенфир с Йоци раз уж я их выпустил)

Чёт странное ты себе набрал 

Лионель ты мафия получается, без откатов

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Вот Лёня и ещё кто то предлагал клетку в тура, а не на дневном его, это плохая идея. Клетку можно заблочить, клеточник может кинуть по своему. Мне не нравится тур, он вчера обосрался конкретно, он выйграл круг только потому что для Хилмза свиданка важнее пацанов на форуме. И сейчас отдавать его на откуп активам ошибка

Поделиться сообщением

FoxyInB0xy написал 2 часа назад:

Кратко и тезисно, если что все на уровне ощущений.Не нравится сейчас уже Варо, потому что кроме Хайфы от него уже не было, а Хайфу я считаю мирным, изначально самого Варо тоже брала ближе к мж, за это же. Но теперь это выглядит как показушность какая-то, написал об одном пост и прекратил.Оба и Мессор и Шурик, один за свое открытие ужасное и в целом анманерское поведение пока не очень вериться, что он роль от города. Шурик за точто кроме постов о своей алибе, которой может то и нету больше ничего не написал.Зато про алибу вот прям много, ощущается по-мафонски, что ему самое важное арену разобрать и донести каждому что он с алибой. Лобзик потому что один из первых начал играть по Хилмсу, играть там было особенно не за что, брать и в миры писать не за что. Но у него таки прям совсем больше ничего нету. Да я знаю что он тоже писал про Варо, но это было в самом начале без всякого развития, так что и оба мафонами легко могут быть. Это если я угада.

Фейспалм, Висп, Ютсу, Пиро, Сантьяга, Хайфа самые уверенные мирные. Уверенна что среди них ноль мафонов.

Юсю надо читать, я так понимаю дело все состоит в голосе. Но я думаю так, что если на арене и был мафон то Юсе не надо было пытаться кого-то там обязательно уводить, поэтому это действие за мафонское сложно считать. Про Тура думать не хочется, остался мутным от эмоционала стараюсь не играть.

Успокоил наезд савикса и мессора, которые тут уже готовы были глотки рвать - все посты о алибе с арены. 
Направил челов своими постами читать шапку и смотреть механику, от чего Лионель написал ночью кучу классных постов, по которым его можно мж найти, тоже.
"все посты о алиби" Не согласен с тобой полностью, все посты мои были о том, что люди не рейджили друг на друга, кроя хуями, а начали думать что к чему.
Странно что ты это не заметила, тем более я еще 1 постом написал что хочу в юсю кинуть дабл, я имею на это полное право, но за то что город меня засейвил, не хочу кидать голос на эмоциях, и сыграю под город, что бы был импакт, а не руина от мж, которого город спас. 

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 минуту назад:

Вот Лёня и ещё кто то предлагал клетку в тура, а не на дневном его, это плохая идея. Клетку можно заблочить, клеточник может кинуть по своему. Мне не нравится тур, он вчера обосрался конкретно, он выйграл круг только потому что для Хилмза свиданка важнее пацанов на форуме. И сейчас отдавать его на откуп активам ошибка

Не вижу смысла одного и того же человека два дня слушать дневным. Возможно, он уже проблочен или чекнут

Поделиться сообщением

Lionell написал 7 минут назад:

я не понимаю команд со мной но без хайфы и мессора

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:
P0JIT0H написал 2 минуты назад:

Не вижу смысла одного и того же человека два дня слушать дневным. Возможно, он уже проблочен или чекнут

вчера он ничего не сказал

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:
P0JIT0H написал 3 минуты назад:

ну допустим он проблочен или чекнут и что это меняет?

Поделиться сообщением

Facepalm написал 4 часа назад:

@YusyaZver ответь плз

Таки итить вы,. будто знаете роли обоих. У Мессора таки первый же пост про ты вынужден уйти намекал на вскрытие, а Шурик таки любая роль для меня, видя вскрытие актива и любую роль, я таки буду сейвить вскрытие. Таки в любом случае я могу быть мафией у тебя только таки с Мессором при условии что он ШК, и я таки через него пыталась слить энироль Шурика . Таки как-то вот так. Про то что могут двое выжить я даже таки не думала

Поделиться сообщением

Lionell написал 13 минут назад:
Santjaga написал 17 минут назад:
Lionell написал 20 минут назад:
Santjaga написал 22 минуты назад:
Lionell написал 24 минуты назад:
Santjaga написал 35 минут назад:
Lionell написал 40 минут назад:

@Facepalm По профилю Лобзика не считаю его кандидатом на дневное. Лучше уже твоего же Тура допенить на крайний случай

Лобзик энироль и даже ближе к мж для меня

Тоже читанул его чтоб быть на вейве

возник вопрос а ты понял чего он в Хилмза кинул?

Не понравились терки с Тремпе, но Тремпе для него более красный

И это ж весь его поиск мафонов

за что ему сидеть сегодня я чет не пойму

У пеня в первый день ваще 0 мафонов было, у Тура и Хахаина их и сейчас нет. У Савикса кто мафия знаешь? У Жумонг? У Фокси ее 2 мафии стали мж.

Тут таких половина игроков

Я именно о поиске

он ничего полезного не сказал и выгнал Хилмза, ты пишешь что на твой взгляд он ваще не кандидат, а я допытаться хочу «почему?»…

что ты в нем нашел хорошего то?

Я не жду ни от кого из игроков прям супер-пота в 1й день, тем более от Лобза. Он просто пописал посты, где-то норм, где-то чуть менее норм, дал голос в кандидата от народа, не доджил голосование, никому цветов не раздал. Типичный серый игрок, без зацепок по цвету.

Я бы дал Лобзику спокойно поиграть 2й день и разминал более стремных

Ладно

но меня ты например этим не переубедил тк это просто текст а не какие-то факты за красноту

оставлю как есть на лобзяне и на зачилку

надеюсь до ночи успею бекнуть

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 минуту назад:
Lionell написал 2 минуты назад:
P0JIT0H написал 4 минуты назад:

вчера он ничего не сказал

Так и сегодня не скажет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...