Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Мафия 477 - INTY Ship, Игра 5: Последняя битва

Рекомендованные сообщения

От Тура жду стен на сваях этой ночью

Поделиться сообщением

YusyaZver написал 4 минуты назад:
Facepalm написал 6 минут назад:

@YusyaZver У тебя тогда должны получаться по твоей же логике все кто кинули за мафиозную битву мирными. Мафии ведь нет смысла там голоса кидать лол

Ты таки поймешь строчку - если были два мж то не было смысла палиться? Ты их роли таки знаешь?

Если знаешь то ты сам мафия га-га, я вот не знаю и хочу таки узнать, чтоб что происходило, а не гадать на кофейной таки гуще  по скрытым ролям

Facepalm написал 5 минут назад:
YusyaZver написал 7 минут назад:
Santjaga написал 10 минут назад:

Как же похуй на хайфу просто максимально насколько это возможно

YusyaZver написал 10 минут назад:
Facepalm написал 13 минут назад:

Мессор просто написал "я актив" этого тебе достаточно чтобы человека считать активом который у тебя был мутным и в которого ты дала голос до этого, чтобы кинуть в Шурика, который очень красно постил в тот момент ?

Почему ты у меня можешь быть мафией только с мессором ?

Потому что таки если там 2 мж, то таки мафии ноль причин куда-то кидать голоса и как-то себя таки подставлять, надеяться через дуэль с шао каном кого-то таки слить, теоритически смыл таки есть. Если таки там Шурик мафия то  с ним не могу быть, потому что не нужно вскрывать своего ШК, чтоб типа таки что? Та если была мафия то инвульная, тебе таки красно постит - мне серо постит 

Мб знаешь что ницше считаел евреев самыми искусными обманщиками в мире?

Таки это не важно потому что я мж, на абилки в себя таки согласна - дневное таки не согласна, потому что еще не уходила на мж и не хочу таки начинать

Facepalm написал 8 минут назад:
YusyaZver написал 10 минут назад:
Facepalm написал 13 минут назад:

Мессор просто написал "я актив" этого тебе достаточно чтобы человека считать активом который у тебя был мутным и в которого ты дала голос до этого, чтобы кинуть в Шурика, который очень красно постил в тот момент ?

Почему ты у меня можешь быть мафией только с мессором ?

Потому что таки если там 2 мж, то таки мафии ноль причин куда-то кидать голоса и как-то себя таки подставлять, надеяться через дуэль с шао каном кого-то таки слить, теоритически смыл таки есть. Если таки там Шурик мафия то  с ним не могу быть, потому что не нужно вскрывать своего ШК, чтоб типа таки что? Та если была мафия то инвульная, тебе таки красно постит - мне серо постит 

Таки значит мафия все кто не кидал за клетку голоса ? Ну тогда ща расчехлим табличку и пойдем по порядку да ? Ты кажется всегда руководствуешься логикой, в том что ты написала по этому поводу вообще никакого смысла. Мафия может кинуть может и не кинуть, Шаокан может вообще без всяких дроубеков кинуть голос и ничего ему не сделаешь за это

Таки зачем ты перевираешь? Вот узнаем кто там таки был и можно будет делать вывод, ты таки уже надоел со своим Шуриком мне

Как узнавать будем ? Мессор активом вскрылся, Шурика почти все мжом считают, даже Хайфа (который его считал мафией) переобулся как я понял

Получается, не узнаем

Мафия не убивает таки активов? Или таки не убивает мжей? Таки о том и речь, что на сегодня это уже и не очень важно, или ты таки заметил от меня агитацию кого-то из них слить?

Ты рил хуйню пишешь. Я тебе напрямую пишу - я верю в актива Мессора и считаю Шурика мж почти самым верочным, ты мне предлагаешь типа что ? Проверять их на основании абилки мафии потому что я не имею права делать выводы за голоса в них до их ролей ? Хуйня это а не довод, я для себя сделал вывод по их ролям, тебе задал вопрос, без всякой надежды, обычно ты отвечаешь нормально и я тебя легко нахожу мж, тк играешь от спокойной логики. Тут у тебя откровенный бред а не логика, никто их проверять не будет, а вот голос твой мне не нравится. Не знала про равенство - ок, я услышал.

Про проверять - бред

Про если там 2 мж = мафии незачем кидать голоса в бой - бред

Оба эти аргумента я разбил, ты пишешь что я строчку не читаю, хотя я тебе говорю что даже если мы проверим их и там действительно 2 мирных твое второе утверждение - хуета

Если не проверять, то какие твои предложения ? Ты типа осуждаешь меня, что я типа для себя сделал вывод что они скорее всего актив и мж и не имею права так играть, но сама пишешь что не агитируешь их слить и это не важно но при этом форсишь что если там 2 мж туда мафии кидать бред ? Это напрямую противологично даже в рамках твоей же логики

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Santjaga написал 15 минут назад:

Просто Леня понимаешь Лобзик он неглупый парень

и он старается генерить чето необычное и интересное

а на мафии теряется на 20 часов и высерает коротенькие посты

не подмечал такой маркер за ним?

так вот правде в глаза ни один его пост не понравился

А тебе что понравилось?

Я не хочу его обсуждать, я пояснил свою позицию: энироль, сидит пишет 2й день. Хотите - голосуйте

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:
Santjaga написал 16 минут назад:

А тебе что понравилось?

Я не хочу его обсуждать, я пояснил свою позицию: энироль, сидит пишет 2й день. Хотите - голосуйте

Так а ты в кого предлагаешь?

Поделиться сообщением

Facepalm написал 22 минуты назад:
Facepalm написал 23 минуты назад:
wisp74rus написал 42 минуты назад:
Facepalm написал 4 часа назад:
Santjaga написал 4 часа назад:

У мирного Мессера креатива и фантазии намного больше чем в этой как по мне

Я чет прочел битву от мафии и немного после ночи и мне думается что там Шао Кан просто который хотел либо вскрыть потенциального актива либо слить мжа своим вскрытием а потом чилить, все равно он у многих был подозреваемым

Пока такое впечатление сложилось

Хотя я сам этот мув довольно тупым считаю, типа проще закинуть 2 мжей авось там кто-то отлетит, авось актив вскроется

Но больше не вижу чем еще такое поведение объяснить

А ты его пригар на нарка видел?

Facepalm написал 4 часа назад:

wisp74rus написал 11 часов назад:
lobziq написал 11 часов назад:
wisp74rus написал 11 часов назад:

За клетки по хорошему никто не кидает  до их прихода

Без вскрытий я бы убил фенфира и спас йоци

У тебя же фенфир мж был за пост с банами после пиков?

Ну это чисто алиба, но на самом деле спасибо, что напомнил

Ты серьезно ?

Серьезно

я посчитал фенфира мж вчера, за то, что он кинул баны героям после пика (считай набил алибос)

Я читал этот момент, это вообще ниразу не алибос, не понимаю почему ты за это какой либо цвет даешь

Пригар в нарка был после уже ну ты дочитаешь

Хз, в моем понимании это чистейший алибос (чел не знал, что пики кончились)+мне энивей понравился как писал фенфир ночью

я знаю, что пригар уже был после результатов ночи и дуэли утренней

Поделиться сообщением

Ебать я там сложно логику описал, никто даже не прочитает и не поймет (я сам не пойму через день)

Юся пишет, что я не имею права считать ее мафией за голос в Шурика среди этих двоих (мессор шурик) или только считать с Мессором Шаоканом (типа она его сейвила?), потому что если там 2 мж - мафии кидать в абилку палевно и не надо

Также пишет, что агитировать их слить не будет и в общем играйте от чего хотите но те кто кидали в бой мафии мирные пока эти 2 роли не вскроются и если они мжи то те кто голосовали туда итак мирные

Чуете мощь логики ? Очень удобно получается

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Lionell написал 20 минут назад:
wisp74rus написал 25 минут назад:

Мессор получается актив

причем тут конфа?

я кинул в мессора до его вскрытия, я пишу, что забыл о том, что можно спасти двоих (не факт офк, что я бы так делал, если бы мессор не вскрылся)

я говорю, что кинул в мессора, потому что Шурик раза в 3 у меня мжшнее

Ты написал, что не видел мирного в Мессоре, на него абилку мафия кидает, то есть он по логике для тебя только нейтрал. Мафия же не станет рисковать выгонять своего?

Станет

Поделиться сообщением

YusyaZver написал 14 минут назад:

Если знаешь то ты сам мафия га-га, я вот не знаю и хочу таки узнать, чтоб что происходило, а не гадать на кофейной таки гуще  по скрытым ролям

Нужно 2 мирных игроков выгнать, чтобы ты хоть как-то разобралась в игре? :chel:

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Santjaga написал 7 минут назад:
Lionell написал 7 минут назад:
Santjaga написал 23 минуты назад:

А тебе что понравилось?

Так а ты в кого предлагаешь?

Хайфа + 1 из юся савикс жума - пока так

Поделиться сообщением

Lionell написал 1 минуту назад:
YusyaZver написал 16 минут назад:

Тоже сижу с такими глазами с этого 0_0

Поделиться сообщением

Юся прям очень красно постит на мой взгляд

речь очень сложная и эмо норм

доберу в опорные эмжэ

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 19 часов назад:
P0JIT0H написал 19 часов назад:
sAw#ics написал 19 часов назад:

@P0JIT0H лан, допустим могу понять, почему темпре подозревать можно

но фенфир кто, который ну откровенно по надуманной хуйне в того кинул

мж ему этот болд не даёт, энироль

ну я фенрира больше подозреваю, хотя и темпре в предыдущих как-то проще находился

у него как-то было меньше сабжей, но они более содержательные были и уникальные

но по-первому впечатлению темпре покраснее

вот тут ты говоришь, что находил тремпе в "предыдущих" собсна смутило то что это вторая игра тремпе, какие могут быть "предыдущие" ? 

Поделиться сообщением

Я уж молчу о том, что не понимаю как можно поверить слету своему мутному когда он просто пишет "я актив сливайте ШУРИКА БЫСТРА" с яжкой и в смокинге, но это наверное можно списать на стиль классической мафии ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Santjaga написал 2 минуты назад:

доберу в опорные эмжэ

:monkamega:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:
YusyaZver написал 12 минут назад:

Откуда таки инфа про 2х мирных? Вбил таки себе что-то в голову либо что-то знаешь, я вот не знаю таки и хочу узнать когда есть возможность , тебе таки кто их предлагает выгонять? Опять таки перевирание

YusyaZver написал 13 минут назад:

Мафия не убивает таки активов? Или таки не убивает мжей? Таки о том и речь, что на сегодня это уже и не очень важно, или ты таки заметил от меня агитацию кого-то из них слить?

Где таки ты видишь про выгнать кого-то из них , вместе с Фейспалмом?

Поделиться сообщением

Да заголосуйте пиро еманарод 

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Lionell написал 1 минуту назад:
YusyaZver написал 17 минут назад:

Тоже сижу с такими глазами с этого 0_0

Таки тоже значит додумываешь то чего таки не писала

Поделиться сообщением

Facepalm написал 3 минуты назад:
Santjaga написал 4 минуты назад:

доберу в опорные эмжэ

:monkamega:

Никого ни к чему не призываю

Но так подумалось

конечно паранойя есть но эмо рили норм и печатает живо, 9 утра

по сравнению с остальными пушка разве нет?

Поделиться сообщением

YusyaZver написал 2 минуты назад:
Lionell написал 7 минут назад:
YusyaZver написал 22 минуты назад:

Откуда таки инфа про 2х мирных? Вбил таки себе что-то в голову либо что-то знаешь, я вот не знаю таки и хочу узнать когда есть возможность , тебе таки кто их предлагает выгонять? Опять таки перевирание

YusyaZver написал 22 минуты назад:

Где таки ты видишь про выгнать кого-то из них , вместе с Фейспалмом?

Так ты пишешь что я не имею права тебя подозревать за голос туда, пока их роли не будут вскрыты - при этом говоришь что не хочешь их выгнать, все ты типа в домике ?

И еще утверждение, что мафии палевно и не нужно кидать в эту абилку голоса если там нет мафии - бред в корне, поэтому их и не нужно проверять ) Ты его и игноришь

Перевирание какое-то нашла

Как раз если Мессор актив (его нет в конфе), мафия при словах 'я актив' побежит кидать в противоположную цель чтобы окрасниться + слить мирного + потом написать что не знал про баланс (домысел офк)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...