Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hikara

Мафия 477 - INTY Ship, Игра 5: Последняя битва

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 4 минуты назад:

Хайфа кстати маньяка наролил

члобек меня в прошлой тоже по одной представляхе вычислил

и где он теперь? а?

Видел его в игре

ты же не против если тебя чекну или сравню на Сонечке Блейд?

Поделиться сообщением

хайфа конечно не так эпично ворвался как в прошлой

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 2 минуты назад:

и где он теперь? а?

Твоя прошлая открывашка это как БАТЛ ОКСИ и СЛАВЫ, все! Дальше можешь не старатся, уже не переплюнуть. А этот пук был просто каким то ремейком, причем дешевым.
Забудь, больше ни 1 открывашка не даст тебе такой буст как та, нру разве что на 100к постах.
Просто копируй "я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день" 
Вот это твой удел, ты не достоин быть избранным, ты просрал свой 50к на дед игру, избарнный в такую ловушку бы не угодил.
Меняй аву быстро

TheEndlessStory, Lionell, PanDuck и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Хайфа в прошлой был намного лучше: от представляшки до посткаунта

BRA_HAYFA и Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Lionell написал 6 минут назад:
PanDuck написал 8 минут назад:

Лионель че такое

какого хуя тебя тут блять все давят нахуй

старый, ты даже если мафию залутал, давай нахуй с колен и будь бистярой

Так это не меня надо спрашивать, я пока не знаю за шо

Да ты выглядишь будто забыл штаны подтянуть, тут фейс прав 

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:
wisp74rus написал 5 минут назад:

и где он теперь? а?

Твоя прошлая открывашка это как БАТЛ ОКСИ и СЛАВЫ, все! Дальше можешь не старатся, уже не переплюнуть. А этот пук был просто каким то ремейком, причем дешевым.
Забудь, больше ни 1 открывашка не даст тебе такой буст как та, нру разве что на 100к постах.
Просто копируй "я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день" 
Вот это твой удел, ты не достоин быть избранным, ты просрал свой 50к на дед игру, избарнный в такую ловушку бы не угодил.
Меняй аву быстро

Шурик хорош

Поделиться сообщением

Прочитал чё написали, было мыслей много, пока читал ваш бред пару растерял. Хахаин ближе к мафии за хуевую представляху и потом сразу обсуждение сетоса, без какой либо позиции. Прикиньте чел вот этот 1 пост на мж прочитал, говорит сирик смотрел, ага.

Потом чёт про Шурика написать хотел, вроде он мне не понравился за негатив нейкий и Тесла сюда же.

Фейс урод, тут ниче не скажешь, у меня от одной его Аватарки агрессия и зубы скрипят.

Инрейдж чёт шуткавать пытается, но вообще не попадает, кринж

Поделиться сообщением

так кто будет пиздеть что в прошлой я был лучше

в дискорде после игры обсудим

в этой я как минимум отрастил волосы

Поделиться сообщением

TeSla написал 2 минуты назад:
Facepalm написал 8 минут назад:
TeSla написал 15 минут назад:
Facepalm написал 24 минуты назад:
TeSla написал 27 минут назад:
Shyrik написал 30 минут назад:
TeSla написал 35 минут назад:
Shyrik написал 43 минуты назад:

Чики пуки бамбони, я тута.
Ну что сказать, немного в тильте из за того что в прошлой, мне первый раз попалась активная карта, хоть и маф и мне даже не дали сделать хода, как игру заруинили:biblethump:
Щя в течении дня буду стараться словить плюс мораль и снова разьебОЧКУ темным силам устрою,  всякие саб зиры хуеиры, просто сношу им ебла и K.O. делаю
Сетос не читал, потому в душе не ебу кто там из героев мж и кто черный, но мне всегда нравился йошумидзе, и я его аналог, буду карать его пиздатым мечом преступные головы!
Глазами пробежался понравился снова нарк, выделил для себя саньтяго, активно играет, в той игре в которой помню, он был черным и шкерился почти всю игру

@Messor Только сука я хоть на каплю увижу разхода с прошлой игрой у тебя по емоционалу, я хуй от тебя отстану если че но джок

Ты же в доте активом был.

бомчом обычным я две подрят был, а в прошлой духа наролил (маньяка) 

Я наролил мага света (блокера) в прошлой. С утра когда узнал, что в этой просто мж, настроение тоже подпортилось ( 

А почему ты ему рассказываешь кем был в прошлой если он не спрашивал ?

Ну почитай наш диалог, он написал кем был он я написал кем был я. Шурик мой братуха новикан, могу делится с ним всеми подробностями личной жизни 

Ну я почитал и прикинул

Вот допустим я сказал кому-то что он был активом в какой то игре

Мне в ответ этот человек пишет кем он был в какой либо игре и тд

Мой ответ - да никакой

А ты пишешь про то кем ты был хотя не спрашивали об этом

Для меня это максимально необычно, но я готов списать это на ирл корефанство

Нет никакого ирл корефанства. Просто Шурик так же как и я играет всего 3 игру и я понимаю, что охота попробовать себя на всех ролях. 

PanDuck написал 9 минут назад:
TeSla написал 15 минут назад:
Facepalm написал 24 минуты назад:
TeSla написал 27 минут назад:
Shyrik написал 30 минут назад:
TeSla написал 35 минут назад:
Shyrik написал 43 минуты назад:

Ну что сказать, немного в тильте из за того что в прошлой, мне первый раз попалась активная карта, хоть и маф и мне даже не дали сделать хода, как игру заруинили:biblethump:
Щя в течении дня буду стараться словить плюс мораль и снова разьебОЧКУ темным силам устрою,  всякие саб зиры хуеиры, просто сношу им ебла и K.O. делаю
Сетос не читал, потому в душе не ебу кто там из героев мж и кто черный, но мне всегда нравился йошумидзе, и я его аналог, буду карать его пиздатым мечом преступные головы!
Глазами пробежался понравился снова нарк, выделил для себя саньтяго, активно играет, в той игре в которой помню, он был черным и шкерился почти всю игру

@Messor Только сука я хоть на каплю увижу разхода с прошлой игрой у тебя по емоционалу, я хуй от тебя отстану если че но джок

Я наролил мага света (блокера) в прошлой. С утра когда узнал, что в этой просто мж, настроение тоже подпортилось ( 

Ну почитай наш диалог, он написал кем был он я написал кем был я. Шурик мой братуха новикан, могу делится с ним всеми подробностями личной жизни 

Ты мафия в этой?

Абсолютное нет, а к чему вопрос такой ? 

Ну просто, вдруг ты бы да ответвл. Мафию ищу

а че так не мафия? Мож тогда актив?

Поделиться сообщением

шурик мж 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:

шурик мж 

Угадал

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

Это ты сейчас

07B2DE11-C0C7-491A-B075-4FA16EB0C375.jpeg

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

шурик мж

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Батлреп хуета

было?

Поделиться сообщением

PanDuck написал 1 минуту назад:
TeSla написал 3 минуты назад:
Facepalm написал 10 минут назад:
TeSla написал 17 минут назад:
Facepalm написал 25 минут назад:
TeSla написал 29 минут назад:
Shyrik написал 32 минуты назад:
TeSla написал 36 минут назад:
Shyrik написал 44 минуты назад:

Ну я почитал и прикинул

Вот допустим я сказал кому-то что он был активом в какой то игре

Мне в ответ этот человек пишет кем он был в какой либо игре и тд

Мой ответ - да никакой

А ты пишешь про то кем ты был хотя не спрашивали об этом

Для меня это максимально необычно, но я готов списать это на ирл корефанство

Нет никакого ирл корефанства. Просто Шурик так же как и я играет всего 3 игру и я понимаю, что охота попробовать себя на всех ролях. 

PanDuck написал 10 минут назад:
TeSla написал 17 минут назад:
Facepalm написал 25 минут назад:
TeSla написал 29 минут назад:
Shyrik написал 32 минуты назад:
TeSla написал 36 минут назад:
Shyrik написал 44 минуты назад:

Ты мафия в этой?

Абсолютное нет, а к чему вопрос такой ? 

Ну просто, вдруг ты бы да ответвл. Мафию ищу

а че так не мафия? Мож тогда актив?

Ты издеваешься ? А же написал что мж без роли, какой у тебя повод мне не верить то?) 

Может лучше расскажешь как за 16 страниц отстал ?)

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 2 минуты назад:

Прочитал чё написали, было мыслей много, пока читал ваш бред пару растерял. Хахаин ближе к мафии за хуевую представляху и потом сразу обсуждение сетоса, без какой либо позиции. Прикиньте чел вот этот 1 пост на мж прочитал, говорит сирик смотрел, ага.

Потом чёт про Шурика написать хотел, вроде он мне не понравился за негатив нейкий и Тесла сюда же.

Фейс урод, тут ниче не скажешь, у меня от одной его Аватарки агрессия и зубы скрипят.

Инрейдж чёт шуткавать пытается, но вообще не попадает, кринж

вай ю пишешь

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:

Это ты сейчас

07B2DE11-C0C7-491A-B075-4FA16EB0C375.jpeg

Это на аву Хайфа ставь иначе черный

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 5 минут назад:
wisp74rus написал 7 минут назад:

и где он теперь? а?

Меняй аву быстро

бля полностью согласен

суки весь образ слили

выбили из колеи, так всегда бывает с лучшими, зависть, гордыня

ща новую представляху придумаю, либо чтото старое проверенное

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:

Шурик муфлон

дядь я пишу на чиле, и ни 1 негативного поста,  стол это видит, а почему ты в эмо стола не попдаешь уже вызывает вопрос)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...