Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hikara

Мафия 477 - INTY Ship, Игра 5: Последняя битва

Рекомендованные сообщения

Yotsuyu написал Только что:

я фуджин, а ты хуета

получается сосёшь 

Зря ты с Хикары пример берешь

верю что ты можешь и без этой анманернтй хуйни ебать кого угодно:smile:

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
Lionell написал Только что:
lobziq написал 1 минуту назад:
Yotsuyu написал 3 минуты назад:
lobziq написал 5 минут назад:
pnanrkotikivj написал 6 минут назад:
FoxyInB0xy написал 4 часа назад:
  • Фенфир спасти, окраснился досаточно сильно после ночи для меня и не только для меня, верным считаю спасать столько мирных сколько возможно, убивать клетки потому что там какой-то дополнительных дох мафонов должнен был быть, который еще и по другинам могу не пройти не считаю разумным для нас.
  • Ютсу спасти, ее мирной еще в первый видела, думаю и ролевым от города, она вполне может быть. Ход в Тура который был на дневном с Хилмсом выглядит вполне логично.
  • Проверять на мафона Тура и предлагаю, не согласна с постами что если Ютсу спасаем то и Тура не трогаем, если мы ее спасает то значит нужно играть от того что она пишет  правду и нужно смотреть мафон ли Тур. Теоритически можно было бы рассмотреть сюда Юсю, меня абсолютно не убеждают доводы что нужно было обязательно кого-то сливать.
  • Варо стал еще мафонистей для меня, Висп тоже, но не уверенно в основном из-за того что он слишком маневрирует, эту оставить, того оставить. Если Ютсу правда Фуджин, а Тур мафон, то Висп сильно очерняется.   

настолько мирный пост, что я хуеею просто.

как её в мафию после резалтов ночных можно писать

да, я после этого тоже подзавалил насчет неё (после ночи перечитывал и наткнулся)

в шурика голоса давай, фуджин требует твои голоса

ты сама говоришь что там максимум шаокан, зачем в него сейчас кидать? я не буду, у меня кандидатов других полно

Что тоже нелогично, потому что ему не было резона сейвить Мессора и себя. Он мог бы просто вскрыться нормально любой ролью и на волне доверия себе просто выгнать Мессора.

Кроме того я не хочу играть что в конфе афк Тур + 5даунов, которые не могут посчитать иксреи и убить Йотци без вариантов хила и прочего

но я вскрытый актив и играю от 5 даунов, раз они не додумались отменить хил по мне и тупо пошли убивать

у тебя нет причин не слушать меня и не играть от этого же, даже если эррон там блок поймал, а это может быть и жумонг кстати, по крайней мере я её блочила

то что в меня испоняли шао каном, говорит о том что абилку на отмену ходов по мне не юзали

а значит тур+5 даунов

Shyrik написал Только что:

Перед тем как кидать, читайте мои посты, а не интерпретацию их от йотцы, она лютую хуйню впаривает

я фуджин, а ты хуета

получается сосёшь 

Так ты его шаоканом считаешь. Шаокан априори >> твоего блокера

И не понятно кто сосет 

для этого нужно абилкой было походить, но онирешили просто исполнять

так что сорри, думаю да шурик тут часто шао кан и хочу это проверить точно

эти ваши истории про варо, хайф меня вообще не вдохновляют

ладно про варо вдохновляют, но чекать я хочу роль шурика

я от чёрной роли шурика, даже если он шао кан легко парочку мафий выведу, которые его заиграли после битвы

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Santjaga написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:

Перед тем как кидать, читайте мои посты, а не интерпретацию их от йотцы, она лютую хуйню впаривает

Так а ты кого подозреваешь то шурик?

этим коршунам пока пару мафий не назовешь и не объяснишься толково почему именно эти ники они тебя и загрызть могут изи

На данный момент вот так

Поделиться сообщением

кстати завтра хила уже не будет :ponimau:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал Только что:
P0JIT0H написал Только что:

кто вообще тура в 1 вычислил?

я этот момент упусти вообще за что его черным считать начали

кому птсы?

я

судя по таблице, нет:omegalul:

ну я тебя читану, а то кроме того, что ты хайфу считаешь мжом, ничего не запомнилось

всмысле блять, у меня голоса только на туре
мы с хайфой его размотали и потомза нами доели 
пиздец блять:ponimau:

чел ну согласись что во второй день его продавали

уже с первых страниц было ясно что он опять будет на вилке

и что тур выиграет 2 раза подряд - ну это маловероятно прямо скажем

так что я вчера и тура вообще бы не рассматривал

а в первый день у тебя темпре первый голос

и что что первый голос в тремпе, если тура мы размотали до того как он на хайпе был

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:
Yotsuyu написал 3 минуты назад:
Lionell написал 7 минут назад:
lobziq написал 9 минут назад:
Yotsuyu написал 10 минут назад:
lobziq написал 12 минут назад:
pnanrkotikivj написал 14 минут назад:
FoxyInB0xy написал 4 часа назад:
  • Фенфир спасти, окраснился досаточно сильно после ночи для меня и не только для меня, верным считаю спасать столько мирных сколько возможно, убивать клетки потому что там какой-то дополнительных дох мафонов должнен был быть, который еще и по другинам могу не пройти не считаю разумным для нас.
  • Ютсу спасти, ее мирной еще в первый видела, думаю и ролевым от города, она вполне может быть. Ход в Тура который был на дневном с Хилмсом выглядит вполне логично.
  • Проверять на мафона Тура и предлагаю, не согласна с постами что если Ютсу спасаем то и Тура не трогаем, если мы ее спасает то значит нужно играть от того что она пишет  правду и нужно смотреть мафон ли Тур. Теоритически можно было бы рассмотреть сюда Юсю, меня абсолютно не убеждают доводы что нужно было обязательно кого-то сливать.
  • Варо стал еще мафонистей для меня, Висп тоже, но не уверенно в основном из-за того что он слишком маневрирует, эту оставить, того оставить. Если Ютсу правда Фуджин, а Тур мафон, то Висп сильно очерняется.   

настолько мирный пост, что я хуеею просто.

как её в мафию после резалтов ночных можно писать

да, я после этого тоже подзавалил насчет неё (после ночи перечитывал и наткнулся)

в шурика голоса давай, фуджин требует твои голоса

ты сама говоришь что там максимум шаокан, зачем в него сейчас кидать? я не буду, у меня кандидатов других полно

Что тоже нелогично, потому что ему не было резона сейвить Мессора и себя. Он мог бы просто вскрыться нормально любой ролью и на волне доверия себе просто выгнать Мессора.

Кроме того я не хочу играть что в конфе афк Тур + 5даунов, которые не могут посчитать иксреи и убить Йотци без вариантов хила и прочего

но я вскрытый актив и играю от 5 даунов, раз они не додумались отменить хил по мне и тупо пошли убивать

у тебя нет причин не слушать меня и не играть от этого же, даже если эррон там блок поймал, а это может быть и жумонг кстати, по крайней мере я её блочила

то что в меня испоняли шао каном, говорит о том что абилку на отмену ходов по мне не юзали

а значит тур+5 даунов

Shyrik написал 5 минут назад:

я фуджин, а ты хуета

получается сосёшь 

Так ты его шаоканом считаешь. Шаокан априори >> твоего блокера

И не понятно кто сосет 

для этого нужно абилкой было походить, но онирешили просто исполнять

так что сорри, думаю да шурик тут часто шао кан и хочу это проверить точно

эти ваши истории про варо, хайф меня вообще не вдохновляют

ладно про варо вдохновляют, но чекать я хочу роль шурика

я от чёрной роли шурика, даже если он шао кан легко парочку мафий выведу, которые его заиграли после битвы

Так я про вселенную мк офк

Поделиться сообщением

Trempe написал Только что:

завтра йотсуи не будет в любом случае

и хил тут хз причем

Поделиться сообщением

@PanDuck че молчишь вноси импакт

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Santjaga написал Только что:

я фуджин, а ты хуета

получается сосёшь 

я тоже верила, что я читала вчера?

что я слишком адекватная и значит не  актив, вы сами создаёте токсиков вешая ярлыки

а потом удивляетесь почему так, пришла я в раздел вообще спокойной если кто-то помнит, но никто не помнит что меня и довели до такого состояния

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Santjaga написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:

этим коршунам пока пару мафий не назовешь и не объяснишься толково почему именно эти ники они тебя и загрызть могут изи

На данный момент вот так

Я честно скипнул твою стену, мне в час ночи впадлу читать так много. Можешь кратко Ники, кто не нравится 

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал 45 минут назад:
P0JIT0H написал 47 минут назад:
TheEndlessStory написал 49 минут назад:
P0JIT0H написал 1 час назад:
TheEndlessStory написал 1 час назад:

кому птсы?

я

ну я тебя читану, а то кроме того, что ты хайфу считаешь мжом, ничего не запомнилось

и что что первый голос в тремпе, если тура мы размотали до того как он на хайпе был

вот по хайфе у меня нет вопросов

и постинг его заходит

ваша взаимная любовь бтв мне непонятна, как будто один прочекал второго и примазался

Поделиться сообщением

Santjaga написал 4 минуты назад:
Yotsuyu написал 6 минут назад:

я фуджин, а ты хуета

получается сосёшь 

давай мафию гони

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:

Я честно скипнул твою стену, мне в час ночи впадлу читать так много.

чет заорал

Поделиться сообщением

кому птсы?

я

вот по хайфе у меня нет вопросов

и постинг его заходит

ваша взаимная любовь бтв мне непонятна, как будто один прочекал второго и примазался

с первого дня прочекали друг друга

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Trempe написал Только что:

и хил тут хз причем

с какой стати? меня можно прикрыть

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал 2 минуты назад:
Trempe написал 3 минуты назад:

и хил тут хз причем

это к тому, что наш актив в тильте и хочет себе молнию

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Messor написал 20 часов назад:
pnanrkotikivj написал 20 часов назад:

@wisp74rus пропиши по братски этому уёбищу за каждый пост с родней по суток десеять не меньше после игры)

сын шлюхи

сын шлюхи

и так плиз накрутите на год 

чтобы тебя, сына шлюхи, не ивдеть просто 

походу молния(

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:
Santjaga написал 5 минут назад:
Shyrik написал 7 минут назад:

На данный момент вот так

Я честно скипнул твою стену, мне в час ночи впадлу читать так много. Можешь кратко Ники, кто не нравится 

да без б
Нарк и Фейс остались опорными мж
Саньтяго и ты уверенные мж, но соточно не даю, т.к. ты подмечал кринж от него, а мне он зашел, но и ты зашел
лион мж по анализу игры мж
Хайма мессор ролтон - 1 маф 
Хахич Чублек Пандак Жума энироль, файт хахича и ролтона понравился, победителя не берусь выявлять
Варо странный
Юсю черная, допускаю с инвокером

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 1 минуту назад:

что я слишком адекватная и значит не  актив, вы сами создаёте токсиков вешая ярлыки

Не знаю открою я тебе секрет или нет, но тебя из клетки до твоего вскрытия не выпустили только потому что ты ночью пописала и ушла в афк практически до конца дня

а после вскрытия тебя не считали активом и не хотели спасать только потому что ты писала, что ты не дашь инфы городу даунов (не дословно офк)

я сразу сказал, что ты мафией быть не можешь, по причине тайминга вскрытия, а вот нейтралом изи (опять же я ссылался на то, что тебя мало)

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:

Вот пусть Хайфа - Висп подерутся. Я кроме Ролтона не знаю людей, у которых тут два мжа, которые в десна долбятся с нулевой и не видят собственной мутной игры

я виспа мжом ни разу не называл:chel:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...