Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hikara

Мафия 477 - INTY Ship, Игра 5: Последняя битва

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
sAw#ics написал 12 минут назад:
BRA_HAYFA написал 15 минут назад:
Lionell написал 16 минут назад:
BRA_HAYFA написал 17 минут назад:
Lionell написал 47 минут назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:

Во второй день размотал савикса

Пиздеж, во второй день ты мотал меня мж и пиро мж, мотатель хуев

это было до, потом я за вас взялся

и че что пиро мж?

я его 20 раз саммонил чтоб он дал позу - он доджил

как я по твоему должен был мжа в нем увидеть?

Не знаю, просто не помню, чтобы ты Савикса душил

ты не видел как он сгорел и начал спамить мой ник?)))

так если вы, дебилы, читать не умеете

ты просто иди перечитай эту хуйню еще раз как это было

там типа мое сообщение а ля

"мессор засуммонил пальму, и нарк подумал, что пальма его крышут"

и мессор начал вопить - Я НЕ СУММОНИЛ НАРКА МАФ МАФ САВИК САВИК САВКИ

поехавший блять

и ты не лучше ворвался потом

бля так подумал нарк

а ты скинул скрин фейса и начался биф с мессором, который у тебя был не мейн черный

выглядело это так будто ты влетел на комментаричах в баттл нарка-мессора, чтобы очернить перед нарком мессора, т.к. увидел что нарк ошибся в крышевании фейсом мессора

не погоди

вот ты сидишь на мже догоняешь топан, видишь как нарк с мессором слегка закусились и нарк слез сразу после того, как мессор засуммонил пальму, у которого мессор мутный, и ты это знаешь

как должен обычный мж действовать по-твоему? мимо этой хуйни нелепой блять пройти что ли чи шо? 

Поделиться сообщением

(изменено)

и кстати спойлер хуй кто за мной в варо кинет, а потом вы когда снесете меня про это все забудут и как с баратумом будут искать закопа, которого я им на блюдочке сейчас приношу

Чел сам чисто не влетает, только шо там пишет, но лайкает йотцы где она меня черным дает,  та аж потекла и уже точно уверена что черный

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

кайфую как лионель дефит мою мафию и накидывает один и тот же ник)

Shyrik написал Только что:

Чел сам чисто не влетает, только шо там пишет, но лайкает йотцы где она меня черным дает,  та аж потекла и уже точно уверена что черный

ты слишком много ахинеи несёшь для мж, но ты и не мж тут так что всё хорошо продолжай)

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 11 минут назад:
Shyrik написал 16 минут назад:

Ломал инрейдж и юся - я их топлю

выборочно

ломали не только они

лионель кидал кучу ников

к тому же инрейдж оказался мж

так что, ломание файта это не истина в последней инстанции, что кто ломал тот и черный

юся - я вполне могу представить, что она на мж могла бы ломать файт. А возможно и на мафе бы могла. Ну т.е. пенить ее только за это и одназначно писать в мафию я бы не стал.

вот ее разговор с собером - это кринжатина пиздец, учитывая какой бред всю игру писал собер

это уже не первый уровень, ты меня слышишь? я отчетливо видел сломы от них в меня, кто ломал в мессора мне поебать
учитывая что он все еще жив вскарывшись хилером тем более
Я и не говорю что это истина в последней инстанции, но имею право играть от этого, или ты как мне предлагаешь строить игру?
Дневка ушел мж
Инфы нету кроме последневной арены что я должен еще искать, как участин этой самой злоебучепй арены:

Челы еще и пукают как яч нашел инфу про равенство, когда она за пол минуты находитися, клик первая, скрол до красного шрифта, первый геро подчеркнутый текст

в топане куча инфы

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал Только что:

кайфую как лионель дефит мою мафию и накидывает один и тот же ник)

Shyrik написал 4 минуты назад:

ты слишком много ахинеи несёшь для мж, но ты и не мж тут так что всё хорошо продолжай)

А можно фактам, а не просто клеймить ахинеей, водой и и прочими, очень "конструктивными" доводами?

BRA_HAYFA написал Только что:
Shyrik написал 7 минут назад:
BRA_HAYFA написал 18 минут назад:
Shyrik написал 22 минуты назад:

Ломал инрейдж и юся - я их топлю

выборочно

ломали не только они

лионель кидал кучу ников

к тому же инрейдж оказался мж

так что, ломание файта это не истина в последней инстанции, что кто ломал тот и черный

юся - я вполне могу представить, что она на мж могла бы ломать файт. А возможно и на мафе бы могла. Ну т.е. пенить ее только за это и одназначно писать в мафию я бы не стал.

вот ее разговор с собером - это кринжатина пиздец, учитывая какой бред всю игру писал собер

это уже не первый уровень, ты меня слышишь? я отчетливо видел сломы от них в меня, кто ломал в мессора мне поебать
учитывая что он все еще жив вскарывшись хилером тем более
Я и не говорю что это истина в последней инстанции, но имею право играть от этого, или ты как мне предлагаешь строить игру?
Дневка ушел мж
Инфы нету кроме последневной арены что я должен еще искать, как участин этой самой злоебучепй арены:

Челы еще и пукают как яч нашел инфу про равенство, когда она за пол минуты находитися, клик первая, скрол до красного шрифта, первый геро подчеркнутый текст

в топане куча инфы

в топане куча игроков

Поделиться сообщением

Савикс:

sAw#ics написал 23.12.2021 в 08:19:

по-моему ты сам себе противоречишь, когда говоришь о том, что если шурик мафия - им не будут рисковать, а потом говоришь, что он спокойно вскроется активом против мессора

будто вскрыться, а тем более контрвскрыться и вытягивать линию банально эмоционально даже - это какое-то плевое дело для каждого, тем более для новичка

Также Савикс:

sAw#ics написал 1 час назад:

в пизду нахуй, я не могу этот профиль читать хоть пристрелите

шурик

Поделиться сообщением

только что и заквотила твою ахинею, или мне каждый бессмысленный пост надо заквотить, где нету ничего дельного кроме попыток выехать на эмо

Поделиться сообщением

Lionell написал 2 минуты назад:

Савикс:

sAw#ics написал 23.12.2021 в 09:19:

по-моему ты сам себе противоречишь, когда говоришь о том, что если шурик мафия - им не будут рисковать, а потом говоришь, что он спокойно вскроется активом против мессора

будто вскрыться, а тем более контрвскрыться и вытягивать линию банально эмоционально даже - это какое-то плевое дело для каждого, тем более для новичка

Также Савикс:

sAw#ics написал 1 час назад:

шурик

так, и какой вывод из этого следует?

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 9 минут назад:
BRA_HAYFA написал 14 минут назад:
sAw#ics написал 24 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 28 минут назад:
Lionell написал 29 минут назад:
BRA_HAYFA написал 30 минут назад:
Lionell написал 1 час назад:

и че что пиро мж?

поехавший блять

бля так подумал нарк

а ты скинул скрин фейса и начался биф с мессором, который у тебя был не мейн черный

выглядело это так будто ты влетел на комментаричах в баттл нарка-мессора, чтобы очернить перед нарком мессора, т.к. увидел что нарк ошибся в крышевании фейсом мессора

не погоди

вот ты сидишь на мже догоняешь топан, видишь как нарк с мессором слегка закусились и нарк слез сразу после того, как мессор засуммонил пальму, у которого мессор мутный, и ты это знаешь

как должен обычный мж действовать по-твоему? мимо этой хуйни нелепой блять пройти что ли чи шо? 

ну засаммонил и засаммонил

мессор играл со своими мжами и их позвал

Поделиться сообщением

TeSla написал 1 час назад:

@BRA_HAYFA да почему ты меня не можешь красным найти :pepehands: 

ты у меня красный, с хайфой дабазарюсь

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
sAw#ics написал 10 минут назад:
BRA_HAYFA написал 15 минут назад:
sAw#ics написал 26 минут назад:
BRA_HAYFA написал 29 минут назад:
Lionell написал 30 минут назад:
BRA_HAYFA написал 31 минуту назад:
Lionell написал 1 час назад:

и че что пиро мж?

поехавший блять

бля так подумал нарк

не погоди

ну засаммонил и засаммонил

мессор играл со своими мжами и их позвал

то есть если я щас засаммоню своих мжей ты от меня отьебешься тогда или чо?

походу так по-твоему взаимодействие двух мжей в топане происходить должно

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 2 минуты назад:

только что и заквотила твою ахинею, или мне каждый бессмысленный пост надо заквотить, где нету ничего дельного кроме попыток выехать на эмо

Варо лжевскрытие делает в тебя, собирает голоса в тебя, а потом у вас совпадает черный, ты сама удивилась когда он лайк тебе кинул, тебя это ни капли не смутило?

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 2 минуты назад:
Lionell написал 4 минуты назад:

Савикс:

sAw#ics написал 23.12.2021 в 08:19:

Также Савикс:

sAw#ics написал 2 часа назад:

шурик

Что ты поменял мнение примерно на 175 градусов

Поделиться сообщением

Тесла не мж чтоли

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 час назад:

Меня вторую игру калят тем, что у меня эмо отличается от первой, как мне сука им высрать эмо, где я на интересе первой игры в жизни плюс изичного разьеба мафов об йоцы их видел и они палились, если это совсем разные игры?

в прошлой всю игру бару подозревал чето писал по нему - всем похуй, в итоге на доездном бара и был мафом, но кого ебет что я там пишу, я же не так это делаю как они с тыщей каток в эту игру

чел забей ётсы написала 0.0001% быть мирным, это не контрится, даже если ведуви напишет мж, будем играть от лжечека

Santjaga и _diXon понравилось это

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:
sAw#ics написал 3 минуты назад:
Lionell написал 6 минут назад:

Савикс:

sAw#ics написал 23.12.2021 в 09:19:

Также Савикс:

sAw#ics написал 2 часа назад:

шурик

Что ты поменял мнение примерно на 175 градусов

Мне кажется ты что-то перепутал

Поделиться сообщением

Савикс на севодняшнец битве

ЖУМОНГ и TeSla понравилось это

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Yotsuyu написал Только что:

Варо лжевскрытие делает в тебя, собирает голоса в тебя, а потом у вас совпадает черный, ты сама удивилась когда он лайк тебе кинул, тебя это ни капли не смутило?

вскрытия варо не дают ему цвета, а  если играть не от его хейта то мафия вряд ли станет это делать и байтить в себя потенциальные абилки ночью

и так как  я играю от своего ума, а не от варо то от его лайка у меня мир не перевернулся и ты красным не стал

что это за бредовый аргумент вообще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...