Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Мафия 477 - INTY Ship, Игра 5: Последняя битва

Рекомендованные сообщения

Где-то здесь обязан быть хоть 1 из нейтралов, мафии тут не вижу на данный момент

image.png.3f2709752fb8a122bd2c90a534ff02b8.png

Поделиться сообщением

Еще раз перечитал Тремпе и Теслу, мафию там вообще не вижу

Lionell написал 4 минуты назад:

Где-то здесь обязан быть хоть 1 из нейтралов, мафии тут не вижу на данный момент

Почему обязан ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:

Почему обязан ?

Ну я могу придумать 2 нейтрала за пределами этих ников, но с большим трудом

Просто нейтрал может запотеть и сыграть очень красно. А я интуитивно чувствовал со 2го дня, что в Ролтон-Хайфа-Висп нет трех безрольных мжей.

Ну из этих 4ых я бы дал наибольшие шансы что ты мж, потом нарк, потом Ролтон, потом Хайфа

Поделиться сообщением

Ну вы монстры конечно:fuckyea: 

Хайфа маньячело как всегда :trollface:

Поделиться сообщением

YusyaZver написал 14 часов назад:
Facepalm написал 14 часов назад:

@YusyaZver слушай, а вот можешь цветов немного написать? 

Цвета таки как сердце велит какие там таки Пандаки, Жумонги , Сантьяги таки думаю ты и Лио два таки маньякам, по ходам таки адекваты

Аврилка таки доктор это важно запомнить думаю очень , таки больше сердце ни о ком не говорит. Ну Хахаин ваш таки может и мафия. Шурик я таки не знаю, может он честно таки горит, вчера было прикольно ему таки вломить)

Юся а как прикол называется что ты на нем сидишь?

понять тебя просто нереально ты в курсе?

Lionell написал 37 минут назад:

@Facepalm @Trempe финалки в Жумонг

@half_cat @Avrilka двойки в Жумонг плиз

@Santjaga финалку в Ххн

@xaxain В себя или жумонг - решишь там

Уже

Facepalm написал 21 минуту назад:

Еще раз перечитал Тремпе и Теслу, мафию там вообще не вижу

Lionell написал 24 минуты назад:

Почему обязан ?

Нарк полюбому нейтрал соточный

Не лан, ваще Нарк конечно молодец

Выгнать в соло ник который Йотси даже не писала это пушечно

Силен

Поделиться сообщением

Сантьяга таки неосилятор

Поделиться сообщением

С 300й вроде все читал уже

Короче хз фрагментарно конечно прикольно всё знать

вас кто-то наебал, а меня допустим не смог тк я не читал, и вроде преимущество даже

фича

Поделиться сообщением

Отсоси у тракториста

(без негатива)

Поделиться сообщением

Както несмешно

Поделиться сообщением

я ебал ты мне даже шанса не дал 

Поделиться сообщением

Ну Юся ну и постинг

а ты всё, уже не получается без этих таки писать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно прикольно получается
Нарк довел меня - я забрался ему в голову и он самовыпилился через 3 дня 
Нарк довел мессора - мессор самовыпилился на год

Наверное я допустил какие-то ошибки в ночных ходах 
Но это не так важно 

Изменено пользователем xaxain

Поделиться сообщением

Не важно для чего?

Поделиться сообщением

Если считать, что добрый нейтрал это саб зеро, то допуская ходы: клетка Ецы, клетка Фенфир как мж (убил), клетка Ролтон как мж наверное (не угадал :uraNY:) (или ролтон и есть саб зеро в клетке кейджа, который угадал свою клетку, она превратилась в килл и не прошла :monkas: ну либо не угадал и прошел ток блок от клетки по идее так работает) (или наоборот ролтон кейдж в клетке сабзиро который не угадал) можно предположить, что это кто-то, кто считал ецы мж в 1ый день ибо на саб зеро кидать клетку по сути не как в мж это минус действие имхо

В теории добрый нейтрал мб смоук, 1 ночь тогда получается обязано было быть перенаправление тура в фуфелдуфела (скопировал килл), 2 ночь скопированным киллом убил фенфира (так себе распоряжение киллом), 3 ночь опять кого-то куда-то перенаправил

Еще это вроде бы может быть вот этот хуй

Hikara написал 22.12.2021 в 04:19:

Граната – Чек на фракцию (если угадывает фракцию до чека получает одноразовый килл).

Типа в первую ночь чекнул на фракцию, угадал получил килл

Ебнул им фенрира

Во вторую получается тоже кого-то чекал мб угадал и щас имеет кек а мб и нет

Это может быть кесси кейдж в теории, которая там угадывает ходы, тоже могла во 2 ночь угадать ченить

Это в теории мб кунг лао, впитал чето в первую ночь получил шляпу и ей переебал фенриру

Резюмируя, возможно зря ролтона выпустили :roflanebalo: Но я по киллу фенфира предполагаю, что это врятли кто-то уверенный в себе, тк очевидно боялся попасть в мафию/другого мана

Злой ман это тот кто видимо может делать кек каждую ночь, мб кано, барака, синдел (ятакнедумаю но вроде возможно), ермак @sAw#ics , нубсайбот (надеюсь нет), скорпион (врятли кстати), куан чи, кинтаро, тремор, камелеона (в теории), дивора

Короче почти все, проще было перечислить тех кто нет

Из этого всего самый опасный нуб сайбот, тк может наложить чд

По киллу барарума я вообще хуй знает че думать, тк он был одним из двух с тобой Лень :onneponimaet: чуваков без голосов на 1 дневном и либо ман не знал про абилку тани либо я хуй его знает

Пиро там был единственный кто члобека доебывал, вот в завещании его я бы и оставлял на злого мана тк он вроде и не мафия а вроде и хуй знает

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Lionell написал 1 минуту назад:

Не важно для чего?

хотя наверное важно 
Эти механики джекки бригс я честно в рот ебал 

Вот ты запускаешь мк11 
попадаешься против джеки бригс и она хуярит тебя как ненормальная 
Так вот тоже полом какой-то ебаный а не персонаж 
Я не понимал как это нормально обыграть 

Поделиться сообщением

xaxain написал 2 минуты назад:
Lionell написал 5 минут назад:

Не важно для чего?

хотя наверное важно 
Эти механики джекки бригс я честно в рот ебал 

Настроение загадочное ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

хотя ладно я неправильно понял хикару походу просто-напросто 

Поделиться сообщением

Facepalm написал 4 минуты назад:

По киллу барарума я вообще хуй знает че думать, тк он был одним из двух с тобой Лень :onneponimaet: чуваков без голосов на 1 дневном и либо ман не знал про абилку тани либо я хуй его знает

Это ты к чему? Не понял мысль

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 9 часов назад:
Shyrik написал 9 часов назад:

@pnanrkotikivj

Досмотрел декстера ласт серию из нового сезона, у меня 3 часа сейчас, пойду спать, по лене сейчас уже глаза сводятся, но если кратко - леню невозможно в этой игре связать с туром, там нету никаких улик но мое личное мнение что нет, он не с ним, слишком активно играл для мафа, завтра уже покумекаю об этом более развёрнуто, сейчас спать уже пора)

Леонид не дурак, я уверен он тренировался в горах после той злопамятной игры где мы с ним закусились, и я уже душу положил на кон чтоб его обыграть. Это тебе не лох подзаборный какой, там серъезный игрок.

но послы твой я понял, декстера серия это одобряю.

жаль скипнул после смерти вацап ниггера

хоть и не наше рождество, но ощущение праздничное, словно заново в раздел влюбился

:EZ:

даже Гринча на мессоре победил

такой ты дебил

:BlessRNG: тебе судья

pnanrkotikivj написал 9 часов назад:

словно заново в раздел влюбился

:EZ:

я получается, куколд

как хилмс с екатериной слоупок в рест пошел,

так у меня тоже был перепихон

с мафией на пд

СУК просто в голосо нахуй)))))))))) видимо мне надо перед сном оставлять посты, у меня на уровни сознания вылетают мысли, с которых ты делаешь выводы и ебешь) Вон как с савиксом.
Ваще я реально декстера смотрел и просто видел что идет ибд, и решил сказать что ложусь спать, досмотрев серию кое как, я даже не задумывался об посыле)
А разве есть смысл ему так давить мафов сейчас на мане? Я не силен в математику, но помоему сейчас мафы отлетают один за одинм, мафам же не выгодно что бы их так сливали, иначе потом возьмутся на них? ( мб не прав, хуй знает как это работает и какие действия для мана более выгодные)
Лично я вижу Леню мирным, он йобку делает конкретную, вон хахич хваленый об него захуярился просто за час два палева выдал)

PS Догнал топик, все это хорошо, а теперь скажите мне пожалуйста, если я Шао Кан, меня дают черным в завещании йотцы с виспом и жумой, нахуя мне убивать виспа? Спасибо)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...