Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Мафия 477 - INTY Ship, Игра 5: Последняя битва

Рекомендованные сообщения

Lionell написал 2 часа назад:
toouur написал 2 часа назад:

в общем, я счас свалю работать, мои мысли такие:

1. вчера был ебнутый рестарт в полночь, был какой-то онгоинг  в котором все нашлись типа мжами друг у друга, потому что чилово сидели и ваще мафии в онгоинге быть не должно. я там зарофлил с фуфела и поржунькал с поста хахаина и получил в ебало тонны хейта. казалось бы - это противоречит утверждению самих игроков что в полночь после рестарта мафии точно не будет в топике, но с другой стороны понять их можно. пацанам просто было скучно, хуле, все чилят мафии нет и как только появился, который написал чот вразрер вайбу меня сразу определили в мафию и катка пошла поехала. то есть они хотели увидеть мафию и они ее увидели. значит там скорее больше мжей было в числое первых голосов в меня, потому что если бы там была мафия нахуй надо имафию искать, когда все чилят и мжей раздают. ну вы поняли. дефаться от того что я квочу смешной для себя пост или тролякаю фулела которого знаю ирл не намерен.
голоса мафии в меня могут быть уже после ночи, когда пацаны залетели утром чекнули в кого идет и докинули с умным ебалом. под такого игрока очень жумонг подходит, но она потом купила меня адекватным постом.

2. заебали поцоны которые требуют мафию им встол дать. нахуя? я вот не вижу мафию, мне либо спецом ее вам выдумать и просто сагрить челов - то есть потерять возможность с ними найтись мжами или дать ту мафию, которую вы сами называли, ведь другая вас все равно не устроит? пот нулю рак искать мафию, я ищу мжей, а уже потом отталкиваюсь от них и ночных резов ищу мафию и делаю так в 80+% играх за редким исключением. мжей своих я писал несколько раз, так что идите нахуй те, которых не устраивает что я мафию не выдал еще, это меня никак не чернит берите пример с фокси бокси (она там мб и дала мафию не помню, но она четко расписала мжей, и я в ней прям вижу красного игрока)

3. я мж максимально готов к ебке, кто тоже - собираемся в паровоз мжей (который с виспом) и едем по мафиозным ебальникам, как приняли?

чирс 

Если ты мж и максимально готов ебать, то должен понимать, шо Висп ебаклак, а не паровоз

:pepehands:

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал Только что:

спасибо что не его стояк надо оценивать

пиро так-то прав, что по эмо мессор как в героях был, но больше ничего особо чёрного за мессором то и нету

По эмо да. Я делаю на это скидку, потому что понимаю его когда готовишься к одной и игре и тебе весь настрой сбивают.

Это как пойти посрать, а тебе в дверь позвонили. Ты уже вроде и сел, но пошел открывать. А когда закрыл уже и срать не хочешь.

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
P0JIT0H написал 24 минуты назад:
PIRO48 написал 25 минут назад:

я просто не понимаю почему если у тебя было желание ты отказываешься играть тут ничего не изменилось

ну это ты перёшёл с мафии в мж
Я допустим был на мане считай мж и заряд бодрости так же истратил на прошлой

блять чел как будто знает что я мж

намекает на то что он перешел на мафию и вобще дефит месора хоть сам мне говорил что он норм на мж играет когда мессора сливали в прошлой

да не играет он норм на мж, просто спамит дохуя сидит

и почему ты вообще приводишь в пример что писал ролтон мафия в прошлой про мессора мафию в прошлом, нелагишна

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 42 минуты назад:

варо, ты отказываешься признавать вычисления по прошлым играм?

смотря о чем речь

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиро продвигаешь конфу мессор Ролтон?)

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал Только что:
PIRO48 написал 1 минуту назад:
P0JIT0H написал 30 минут назад:
PIRO48 написал 31 минуту назад:

я просто не понимаю почему если у тебя было желание ты отказываешься играть тут ничего не изменилось

ну это ты перёшёл с мафии в мж
Я допустим был на мане считай мж и заряд бодрости так же истратил на прошлой

блять чел как будто знает что я мж

намекает на то что он перешел на мафию и вобще дефит месора хоть сам мне говорил что он норм на мж играет когда мессора сливали в прошлой

да не играет он норм на мж, просто спамит дохуя сидит

и почему ты вообще приводишь в пример что писал ролтон мафия в прошлой про мессора мафию в прошлом, нелагишна

ну под спамом у него я подразумеваю хорошую игру и ролтон я думаю правду говорил, нах там врать если он сам его сливал

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 44 минуты назад:

смотря о чем речь

ну вобще о вычислениях по контрастам

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:

Пиро продвигаешь конфу мессор Ролтон?)

Ну тогда и меня туда можете записать.

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Waro написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 45 минут назад:

смотря о чем речь

ну вобще о вычислениях по контрастам

смотря кого

если речь про супермена в первых трех играх и в четвертой, то конечно же легко возьму это в рассчет

если это игра твоя или лионеля, то 100% не буду от этого играть

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 часа назад:

Ласт пост Тура понравился, по-красному с моей точки зрения

Верю, лионель ведь знает рольки:popavs:

Не, только свою)

Запятая лишняя?

Поделиться сообщением

ладно пойду зачилю, может перекину в тура за мафиозную воду

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:

Не, только свою)

Запятая лишняя?

Не, все четко

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:
wisp74rus написал 2 минуты назад:

Не, только свою)

Запятая лишняя?

Не, все четко

запятая лишняя?:pepethink:

wisp74rus понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 9 минут назад:

Это как пойти посрать, а тебе в дверь позвонили. Ты уже вроде и сел, но пошел открывать. А когда закрыл уже и срать не хочешь.

это лучшее описание 

Поделиться сообщением

хилмс

хотя я не уверена шо эт лучше чем фенфир

xaxain понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 34 минуты назад:

ладно, хуй с ним с мессором, если фейс готов вписаться то я учту.

вписаться куда?)

image.png.ff76faf72209434fbb3ac80054d37d8e.png

image.png.f05b88806053d899de3313a176ddc033.png

Поделиться сообщением

sAw#ics написал Только что:

вписаться куда?)

Тур, Лионель мафии 

а я в мутных

разницу видишь? 

Савик, кароче, который голосовал за Лионеля 

взя3л не поленился пойти сделать скриншот и ответить на пост Нарку(лол), что бы что?

ФЕЙС который оставил Лионеля мафом и который маф и у Савикса че так пукает на меня в мутных

Алле 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
sAw#ics написал 2 минуты назад:

вписаться куда?)

Тур, Лионель мафии 

а я в мутных

разницу видишь? 

ну вписываться за тебя он так или иначе врядли стал бы

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:

хилмс

хотя я не уверена шо эт лучше чем фенфир

почему он?

я просто правда не понимаю что хилмс сдедал и разряда выходящее для хилмса?

Поделиться сообщением

Савикс не мж

печать, подпись 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...