Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Винтер

это уже роскошь - Трансферное окно зима 2023

Гакпо в инве  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Empower написал 12 минут назад:

Тилиманса в мю и трешку койгохуйне с физруком, который занимается подписанием хохла дырявого вместо игрока, который станет лучшим в полузащите этого рофлоклуба, при этом не вспотев

Надо что бы Пенсы не подвели и дэ Хуёнга Купили . может тогда далбаебы на МЮ уже предложение по Тилемансу сделают :omegalul: . Арсик сейчас увидит новости и пойдет оффер готовить и мю как всегда 50+ предложит :agaaga:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Пенсобляди нахуй от де йонгича

Поделиться сообщением

Это че за бельгийский пулисик

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

думаю план арсика был а последние дни то вкинуть оффер 10-15 лямов и вдруг прокнет

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)
AxeL228 написал 3 минуты назад:

думаю план арсика был а последние дни то вкинуть оффер 10-15 лямов и вдруг прокнет

гениальный план от сверхразумов в руководстве - опять игрок бы проебал предсезонку и потом хуй пойми как играл в парашаболл от Артеты, пытаясь по ходу сезона влиться

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Баварка ебанулась, обосравшегося в тепличных условиях де лигта за 80 купить, когда у тебя уже упамекано бегает.... Блюве сплавила баласт и усилилась за меньшие деньги топарем, немчура всему сериалу поднасрала :chel:

А вот щити лучше всех ТО проводят, чистят ростер и кукурелье еще усилят, пока что обновленный состав топчик

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

сколько можно

Meeting between Milan and Club Brugge for De Ketelaere has ended. No agreement reached yet but meeting was positive. Meeting was cordial and negotiations will continue in the coming hours. There is serenity between parties in the hope of reaching a final agreement

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Столько возни ради чела, который в октябре дернет заднюю поверхность бедра и потом по арендам поедет

А могли бы уже зиеха за 40+5 взять и не выебываться

Поделиться сообщением

(изменено)

бля это че за рофл такой

челы полетели в другую страну нахуй чтобы поговорить и вернуться через пару часов обоссанными? как будто обладателя 10 змов подряд берут

Maldini and Massara will now return to Italy

@DiMarzio

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Based God написал 1 час назад:

Столько возни ради чела, который в октябре дернет заднюю поверхность бедра и потом по арендам поедет

А могли бы уже зиеха за 40+5 взять и не выебываться

Чтобы он "дернул" кресты в сентябре? :pepethink:

Поделиться сообщением

зиеша должны были брать на правый фланг, а кетеларе 10ка

но сейчас новости пошли что если все сорвется, то зиеша будут брать вместо бельгийца и он как альтернатива? 

как же заебал нищий милан, вот бы йонхона вернуть

но конечно пиздец как интересно за всем этим наблюдать, почти времена галлиани вернули с 10 евро в кармане и свободными агентами на флажке за 10 минут до конца окна

а весь рофл в том что торгуются из-за 3 лямов

почему челы не додумаются создать патреон какой-нибудь для донатов, я бы и сам отстегнул за такое дело

КАК ЖЕ МРАЗИ РОФЛЯТ

Скрытый текст

Поделиться сообщением

посланы нахуй

image.png.c9bae0d14e1c212d0c64312376468904.png

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Я пытался покончить с собой, мой напарник хотел убить меня, у меня отобрали пистолет и и мы всё ещё в этом ебучем Брюгге.

«Ман Сити» и «Брайтон» расходятся в оценке Кукурельи на 20 млн фунтов. «Горожане» не станут его покупать, если уступок не будет

Они хотят купить топ 3 защитника лиги по цене хохла ебаного ? :omegalul:

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Maldini on CdK “It went well. Theres hope. We’re trying to close” :agaaga:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

битва шорткингов

BREAKING: Chelsea and Sevilla have reached a verbal agreement over the transfer of Jules Koundé. Personal terms are already agreed.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Раз уж такая пьянка, предлагаю арселолу кинуть оффер в 40 лямов за Зе Болотного:EZ:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Кста, там Менди из тюрьмы вышел?

Берем в Арсенал за 115, раз уж трансферная политика теперь такая, что всю хуйню из цистерны ненужную за оверпрайс скупаем

Интересно как еще Фернандиньо упустили, серьезное недопущение со стороны руководства :omegalul:

Изменено пользователем Empower

Поделиться сообщением

тень ванбисраки

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Milan prepares an offer to be sent to Bruges trusting that it is the right one to close the deal. The player also awaits with desire the green light. 

image.png.d6871494d2840659d511e4f5e6617fcf.png

umad понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

"Челси" сделал предложение в £55 млн по Жюлю Кунде этим вечером. Все еще обсуждаются детали выплаты с "Севильей", переговоры продолжаются прямо сейчас.

"Челси" ждет финальный зеленый свет, т.к. они знают, что "Барселона" все еще не оставляет свои попытки.

[Fabrizio Romano]

"Севилья" дала "Барселоне" возможность уровняться с предложением "Челси" и установила дедлайн. Если предложения не поступит, "Челси" будет дан зеленый свет. Всё в руках "Барселоны" и завтрашний день ключевой, т.к. каталонцы получают деньги за второй этап продажи телеправ.

[Nathan Gissing]

У УЕБКОВ

НА ПУТАЛОНЕ

СТОЛЬКО 

ДЕНЕГ

там чо реально без рофлов за эмблему и хлеб играют? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...