Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Винтер

это уже роскошь - Трансферное окно зима 2023

Гакпо в инве  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:fffuuu:

Empower понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Когда пута заложит свою жопу в 5ый раз и объявит кунде? С рафиньей и делигтом и акке пронесло, хоть бы и сейчас тот же :BlessRNG:

В баварке по идее павар не нужен сейчас, чел аналогично играет справа и в центре, но с нормальным ростом. 

Все таки тухель хочет в 3 цз опять играть похоже, я думал переход на 4-3-3 будет, тогда реально нужны топари, которые могут мяч протащить. Если нельзя шкриньяра, т.к. ему левоногий нужен прям пиздец как, то патау торрес или дружок тухеля - пибимпаб. 

Это же ебать тройка : Торрес/Пибимпаб + Кулибали + Павар. И в ротации Силва, Чалоба, Сарр. :monkagiga: А всю бровку ебут Чиливили с Джеймсом. :monkagiga:

Вот и хули там тянут то блять и не кидают офер за павара и торреса? Через 2 недели сезон начинается. Так еще минимум нужен 1 чел в полузащиту и возможно правый вингер, если спихнут баласт из линии атаки. А ведь хотелось бы уже райса увидеть вместо конте, походу только некст летом :pepehands:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Бля реально хули Павара не подписывают а биокарликов каких то 

Поделиться сообщением

Так все таки инфа про павара есть, он правда хочет только в центре играть, да и похуй, рис 100% игр отыграет без вопросов

И за него просят 35кк всего. 

Или 65кк за карлика, который в сомнениях. 

Ебало представлять не буду даже

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

(изменено)

@Empower как же разьебывает даунов(хейтеров эду)

Вадим Лукомский1 час назад

Александр Зинченко официально в «Арсенале», поэтому составил гид, как нужно анализировать его игру на территории РФ. Обязательно добавляете в избранное, а то мало ли по незнанию какую-то глупость скажете:

• Всем очевидно, что Зинченко не вывозит, постоянно лажает, а идиот Пеп 5 лет его терпел в качестве благотворительного проекта.

• Каждая ошибка в защите – очередное доказательство того, что Зинченко дно. Каждый возврат мяча – везение и маскировка недостатков Зинченко крутым прессингом «Сити». Сам он, разумеется, в этом процессе не участвует – просто стоит ждет, когда к нему прикатится мяч.

• Каждая точная умная передача – из-за стиля «Сити». С таким количеством вариантов любой бы точно отдавал. При этом, если на секунду по какому-то недоразумению подумаете, что он неслучайно оказался и 5 лет продержался в этом стиле, смотрите пункт первый.

• Каждый комплимент партнеров – завуалированное политическое высказывание. Просто они все там такие запуганные – не могут прямо высказываться. Приходится технику Зинченко хвалить. Других объяснений быть не может: ну не могут же партнеры правда хвалить такое дно.

• «Арсенал» и конкретно Микель Артета (которому он хорошо знаком) платит 30 млн фунтов из жалости. И вообще не забывайте, что у «Арсенала» американский владелец. Все сходится!

• Переход Зинченко в «Арсенал» – лишение даже теоретических шансов на четверку. Команда, с таким дном в составе не может занять место в зоне ЛЧ. За исключением тех 5 подряд случаев, когда «Сити» финишировал 1-м, 1-м, 2-м, 1-м и еще раз 1-м. Как видите, это невозможно, а исключения лишь подтверждают правило. P.S. Основано на реальных комментариях. Никогда не встречал такого объема мракобесия в разборе ИГРОВЫХ качеств футболиста, как сейчас по Зинченко. Воспринимаю это как оскорбление всех способных критически мыслить людей (и игрока моего любимого клуба, что еще хуже), поэтому решил ответить сарказмом. Вообще не мой жанр, но тут показалось уместным.

Изменено пользователем godspeed
Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Вадим Лук:omegalul:мский 

Какое же тупоголовое лысое животное. Имеджин есть долбаебы, которые его высеры читают на постоянке

Я прочел один только что и мне уже хуево от осознания того, что мнение этого парашника хоть как-то котируется в снг медиапространстве

TeSla, AxeL228, Keusar и 3 другим понравилось это

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Empower написал 1 минуту назад:

Вадим Лук:omegalul:мский 

Какое же тупоголовое лысое животное. Имеджин есть долбаебы, которые его высеры читают на постоянке

Я прочел один только что и мне уже хуево от осознания того, что мнение этого парашника хоть как-то котируется в снг медиапространстве

представил годспиди

Empower понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

как же жопа горит

Milan are confident and expect to close the De Ketelaere deal within this weekend. Ideally the Belgium international could arrive in Italy next week. Should any complications occur Milan will shift to alternative strategies

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

а что лучше? инвестировать в гавно и тратить по 100+лямов или выигрывать чемпионат и инвестировать 0?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

«Челси» близок к трансферу Кунде за 65 млн евро, защитнику предложен 5-летний контракт с зарплатой 9-10 млн. «Барса» вышла из борьбы

Два тигра внатуре львы

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

TheWho! said 5 hours ago:
Kot said 5 hours ago:
TheWho! said 5 hours ago:

:biblethump::biblethump::biblethump:

BREAKING: With the contract renewals of Thomas Lemar and Jan Oblak, Atlético Madrid have gained some space in the salary limit. Cristiano Ronaldo is WILLING to lower his salary by ‘A LOT’ to play for Atlético Madrid.

Облак продлил контракт с «Атлетико». Зарплата голкипера выросла с 10 млн евро до 12 млн (Marca)

:takpadazhi:

там лемар в два раза зарплату сократил, и походу если чморату сливают, денег как раз будет хватать 

там с 6 до 3)))

Лукомский думает это типа остроумно??

вгыггышыгышх тупые ватники))0) затролел

Арсенал платит 30кк из жалости вот это я шутку придумал ыыы))

Это все американцы!! 

Поделиться сообщением

из жалости к сити великаму.... на кукареку не хватает бабок

вот бы 3 ляма на декателаре сбросили нечаянно мальдосику из жалости чисто...

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да я сам дам 3 ляма ток купите уже ебучего декаталера

Поделиться сообщением

главная цель трансферного окна и челы проебут из-за 3 лямов

бля какой же жалкий клуб пидорастов и нищеблядей

позорищеееееееееееее

Скрытый текст

Поделиться сообщением

похуй некст летом купят за 50

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

«Барселона» не теряет надежд на подписание центрального защитника «Севильи» Жюля Кунде.

В переговорах по 23-летнему французу значительно дальше продвинулся лондонский «Челси». Ещё вчера казалось, что у «Барселоны» практически не остаётся шансов на подписание Кунде, но сегодня ситуация приобрела новый оборот, информирует издание COPE. Каталонский клуб готов сделать новое предложение по игроку в скором времени.

Вот что действительно для меня COPE

Поделиться сообщением

Based God написал 3 часа назад:

Ещё вчера казалось, что у «Барселоны» практически не остаётся шансов на подписание Кунде, но сегодня ситуация приобрела новый оборот, информирует издание COPE. Каталонский клуб готов сделать новое предложение по игроку в скором времени.

Пизда, Лапорта походу дом свой заложил :corona:

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...