ЖУМОНГ #381 30 декабря 2021 дихан P0JIT0H понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #382 30 декабря 2021 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: хахыч, ты на диксоне оставишь? да хуй знает хочу в доту поиграть, думаю шо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #383 30 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 12 часов назад: half_cat написал 12 часов назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: half_cat написал 12 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: toouur написал 12 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: toouur написал 12 часов назад: half_cat написал 12 часов назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: half_cat написал 12 часов назад: _diXon написал 12 часов назад: half_cat написал 12 часов назад: А вообще я поржал. Сижу смотрю чм по блицу, хотел в таверну зайти в шахматах почитать что нибудь. А тут игра качалась в шахматы боже. оффтоп Я вообще хотел придумать сетос по шахматам. После героев думал как с доской шахматной обыграть. Как раз 32 фигуры же - норм пул такой. Пешки - мж, которые могут стать активами там. Че нить с реальной игрой завязать. Короч если не щзабью напишу че нить. красава го в тура на доверии Я пока ток в россоху за черного ферстапена. Я просто не понял, это типо шутка, или он захотел в первую ночь отлететь сам? что не так с моим ферстапеном? он всегда в темных цветах редбула то что это рон уизли, а он в гарри поттере и философском камне играл шахматную партию и он был на коне. То есть ты либо мафия, дающая маяк коню через гарри поттера, либо черный конь, который маякует мафии не ебашить его. Нихуя себе. Неплохо для новикана. Играю. я не удивлён Чему? Если там реально Рон Уизли то чем тебе не нравится объяснение? Энивей сегодня дихан отлетает Это что то на уровне маяков хайфы про любино, какой нахуй рон уизли и чёрный конь Я бы еще принял(нет) эту версию, елси они похожи правда и он перепутал. Но пока выходит, что конфа хайфа+ты+россоха. Жумонг чекать надо. зачем Ну ты же вроде (поняла) почему я кинул в россоху. Но не поддерживаешь меня. Либо: ты счиатешь, что я еблан ты мж и подлжевскрылась ладьёей, как бы байтя килл. Но нахуя? ты ман, который просто ест попкорн и смотрит поверят ли новикану, у которого ник не про лису. ты мафия, которая делает вид, что лжевскрылась ладьей на мж. Активом мж я тебя вот никак не вижу. В общем я не понял логики инфы про гермионы в свете моего наезда на троих уже. Надо чекать. так сейчас-то день не 2 часа длительностью, нафига мне голоса сразу сливать уже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #384 30 декабря 2021 я б ваще в хилмса или диспа свернула R0ss0ha и BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #385 30 декабря 2021 у расохи такой же подозрительный ебыч как и дихана оба на доверии попросили поиграть но одного задефал хайфа мож он не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #386 30 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: я б ваще в хилмса или диспа свернула диксон мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #387 30 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: я б ваще в хилмса или диспа свернула кек это ты как родила? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #388 30 декабря 2021 сижу я такой базарю с фейсом решил глянуть его первую игру почитал, там ман победил, но вы читаните постинг дихана на первых страницах, он там мафия я пощу это во флудике, говорю в основном про фейса и аврилку дихан чекает ту игру и решает в этой сыграть также я который читал ту игру буквально пару дней назад, читаю эту игру и дихан постит 1 в 1, я хрюкаю с этого вы конечно можете сказать - хайфа ты ебанулся? 8 лет прошло а я отвечу, а почему нет блять? когда эта игра во флудике обсуждалась при дихане 2 дня назад если вас этот аргумент не устраивает вот второй у дихана два болда на туре до врыва тура тур тут мжом видится не только мной уже в этой плоскости дихан выглядит чернее тура, т.к. болды на мж обещал вскрыться и вскрылся мжом,ЛООЛ уносим диниску _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #389 30 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: дихан ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: я б ваще в хилмса или диспа свернула ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #390 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: half_cat написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: pnanrkotikivj написал 47 минут назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: pnanrkotikivj написал 51 минуту назад: BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: pnanrkotikivj написал 53 минуты назад: BRA_HAYFA написал 58 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: единственная причина по которой можна тура пакануть это то что он цыган, а цыгане ищут коня чтоб спиздить, следовательно тур мафия по этой логике так убедительно разложил что захотелось в тура перекинуть вилка хилмс-тур имеет место быть Вот этого рофлера ночью уебать чемнибудь. Чтоб шутить научился. стрелка на пушкина, дом колотушкина белбистяры на выезде 1 января, ахаххаха)) вголос да мне похуй 3-го обратно хотел завтра, но чет цены западло дык это, тут ночь чернз час, россоху пиздим это падение года? откуда у тебя россоха вылез? он прятался? я про то, почему россоху хочешь? ты за льюиса? полукот, по моему, более чем доступно объяснил в чем хуйня, вопрос только в том был, согласен я с ним, что за подобное надо пиздануть или нет. и я согласен прикол в том что полукот ошибся) ? ну он там писал что типо россоха оставил маяк чтобы его нашла конфа тыры пыры но ведь там наоборот, отщепенец ищет конфу плюс россоха ваще ферстаппеном представился один не понял рофла и на серьезном ебыче ищет маяки другой (дисп) включает неодуплятора и растянулся на этом всем а вот почему у нарка россоха на выход, не совсем понимаю мотивацию Вот про диспа сыглы, мне его выход тоже не понравился. Не сыглы про то, кто кого ищет. Во 1: обьясни мне блять про рофл ваш. Во 2: россоха мафия, которая маякует коню. Сам россоха не конь. Ну и в 3: почему вы не можете быть конфой с ролтоном и россохой? Ты любишь и умеешь топан захватывать. Я считаю вы втроем без какого-либо анализа написали друг друга по кругу мжами. Зашли в конфу, быстро обсудили, назвали друг друга красными и давай ебашить. Ещё коника подтянуть и норм. про рофл. ну ты посмотри на ебыч уизли? в инете куча мемов про кепки ферстаппена, поэтому и смешно, блять это на столько тонко, что я хз как еще тебе объяснить в этом нет никакого смысла, мафия может просто толпой замаяковать какой-то пост коню. этому даже никто не придаст значения, ну или там какуюто фразу челам повторить в квотах почему с ролтоном могу быть не совсем понимаю, с россохой могу, но опять же зачем мне его так яро дефать? представим что мы с россохой мафы, а ты играешь по первому уровню, все остальные кто кидают в россоху мж? кто у тебя дихан? кто хилмс перекинувший с дихана в россоху, но при этом допускает что я знаю роль россохи мжа, и хочет выгнать меня, но пишет это уже после. т.е. у тебя я с россохой, а у хилмса есть допущение что я мафия дефлю россоху мжа Да, по диспу я с тобой согласился, по хилмсу точно также подумал. С россохи не слезу, пока не умрет,чеки не увижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #391 30 декабря 2021 хилмса и диспа проблочить/прочекать/вклетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #392 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: сижу я такой базарю с фейсом решил глянуть его первую игру почитал, там ман победил, но вы читаните постинг дихана на первых страницах, он там мафия я пощу это во флудике, говорю в основном про фейса и аврилку дихан чекает ту игру и решает в этой сыграть также я который читал ту игру буквально пару дней назад, читаю эту игру и дихан постит 1 в 1. вы конечно можете сказать - хайфа ты ебанулся? 8 лет прошло а я отвечу, а почему нет блять? когда эта игра во флудике обсуждалась при дихане 2 дня назад если вас этот аргумент не устраивает вот второй у дихана два болда на туре до врыва тура тур тут мжом видится не только мной уже в этой плоскости дихан выглядит чернее тура, т.к. болды на мж обещал вскрыться и вскрылся мжом,ЛООЛ уносим диниску Это реал. Маяк с гарри поттером - хуйня. Ну бля, тебе виднее конечно. Чет ты не похож на мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #393 30 декабря 2021 R0ss0ha, bozon_xikki и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #394 30 декабря 2021 P0JIT0H написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: я б ваще в хилмса или диспа свернула диксон мж? тут больше не про цвет диксона, а про посты этих двух Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #395 30 декабря 2021 half_cat написал 59 минут назад: С россохи не слезу, пока не умрет,чеки не увижу. я прочеканный в нулевку мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #399 30 декабря 2021 Fulelgupport написал 55 минут назад: rossoha ты довбик нахуя феналку туда же где и предв Романыч ну емае ошибаешься мафиозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #400 30 декабря 2021 R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: rossoha ты довбик нахуя феналку туда же где и предв Романыч ну емае ошибаешься мафиозно я 8кратный рыцарь лорд, на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение