BRA_HAYFA #1041 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: куда торопимся давайте лучше накидаем вероятные конфы ебанутый че такой серьезный?))) pnanrkotikivj написал Только что: я если че думаю что это пила от виспа, кто в здравом уме хикару пойдет хилить? отзываю свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1042 30 декабря 2021 xaxain написал Только что: Если кто-то думает над ролью жумонг в данный момент То чисто напомню там убить от Хикары - килл мафии француз - многовероятно чекер я - мж ролтон - у жумонг мж, у меня тоже мж и фулел - многовероятно мж получается меня предала собственная фракция? красиво Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1043 30 декабря 2021 ну про пилу я серьезно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1044 30 декабря 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Если кто-то думает над ролью жумонг в данный момент То чисто напомню там убить от Хикары - килл мафии француз - многовероятно чекер я - мж ролтон - у жумонг мж, у меня тоже мж и фулел - многовероятно мж я агитировал за убить я успел алибу набить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1045 30 декабря 2021 Waro написал 1 минуту назад: мда да какие нафиг чеки меня в первый, ты самого себя должен был бы отхерососить за такой чек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1046 30 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ну про пилу я серьезно а как пилу победить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1047 30 декабря 2021 я во флудилке писал что хотел бы катку мафии и мжей против ведущего, вы посмотрите какая роль у маньяка, ебаклаки бля и какие роли у города сука это ж висп , который "открыли" ало нахуй ночуйте в варо быстро я сказал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1048 30 декабря 2021 о кандидат на самого хуевого чекера года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1049 30 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ну про пилу я серьезно а как пилу победить? как победить именно в эту пилу я пока не понял, проверять стремновато Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1050 30 декабря 2021 pnanrkotikivj P0JIT0H R0ss0ha Waro Hikara dispersion xaxain toouur ЖУМОНГ BRA_HAYFA Fulelgupport Francyz ----------------------- pnanrkotikivj P0JIT0H Waro dispersion xaxain toouur ЖУМОНГ BRA_HAYFA ---------------------- pnanrkotikivj Waro dispersion toouur ЖУМОНГ ну че уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1051 30 декабря 2021 Го ускоримся, у меня шампусик и эклеры через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1052 30 декабря 2021 Fulelgupport написал Только что: pnanrkotikivj Waro dispersion toouur ЖУМОНГ это список уебков? или мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1053 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj Waro dispersion toouur ЖУМОНГ это список уебков? или мафии? сейм щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1054 30 декабря 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj P0JIT0H R0ss0ha Waro Hikara dispersion xaxain toouur ЖУМОНГ BRA_HAYFA Fulelgupport Francyz ----------------------- pnanrkotikivj P0JIT0H Waro dispersion xaxain toouur ЖУМОНГ BRA_HAYFA ---------------------- pnanrkotikivj Waro dispersion toouur ЖУМОНГ ну че уебки я свой полегче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1055 30 декабря 2021 Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj Waro dispersion toouur ЖУМОНГ это список уебков? или мафии? сейм щит у меня там 2 мжа соточных и 1 на писечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1056 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj Waro dispersion toouur ЖУМОНГ это список уебков? или мафии? сейм щит у меня там 2 мжа соточных и 1 на писечке кто у тя мафия тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1057 30 декабря 2021 короче на часик все-таки вздремну, ноль сил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1058 30 декабря 2021 Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj Waro dispersion toouur ЖУМОНГ это список уебков? или мафии? сейм щит у меня там 2 мжа соточных и 1 на писечке кто у тя мафия тада россоха варо ролтон жума чето типо такого, не железно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1059 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: россоха https://youtube.com/shorts/_Mv7L4Abk5Q?feature=share Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1060 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: pnanrkotikivj Waro dispersion toouur ЖУМОНГ это список уебков? или мафии? сейм щит у меня там 2 мжа соточных и 1 на писечке кто у тя мафия тада россоха варо ролтон жума чето типо такого, не железно расоха мж чек ролтон на доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение