SinteZ #3041 8 января 2022 Finesku написал 12 минут назад: до сих пор инет есть в кз, не пиздите armen_dno написал 29 минут назад: Finesku написал 51 минуту назад: armen_dno написал 1 час назад: интересно почему у казахов каждый владелец магазинчика олигархом считается? кто-то всю жизнь свою в этот магазин вложил и душу ты же прекрасно понимаешь, что любой твой высер это обычная тюркофобия что еще от армяшки ожидать, у них всегда понятно кто виноват а как приходится за слова отвечать, так всегда русского ивана зовут на помощь Я простой вопрос задал, а ты в какую-то тюркофобию уводишь. С хуя ли вдруг малый бизнес это олигархи? Потому что больше чем у тебя есть? Потому что кто-то откладывает и инвестирует? С хуя ты вообще решил что у них еще есть? У кого-то может дело всей жизни разграбили или сожгли. при чем тут вообще олигархи и малый бизнес, ты еблан? щас бы отрицать очевидное, твою тюркофобию, когда каждый твой пост здесь содержит негатив в сторону кз как и каждый твой пост в сторону азербайджана, турции и тд В Алмате есть интернет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3042 8 января 2022 SinteZ написал 1 минуту назад: Finesku написал 13 минут назад: до сих пор инет есть в кз, не пиздите armen_dno написал 31 минуту назад: Finesku написал 53 минуты назад: armen_dno написал 1 час назад: интересно почему у казахов каждый владелец магазинчика олигархом считается? кто-то всю жизнь свою в этот магазин вложил и душу ты же прекрасно понимаешь, что любой твой высер это обычная тюркофобия что еще от армяшки ожидать, у них всегда понятно кто виноват а как приходится за слова отвечать, так всегда русского ивана зовут на помощь Я простой вопрос задал, а ты в какую-то тюркофобию уводишь. С хуя ли вдруг малый бизнес это олигархи? Потому что больше чем у тебя есть? Потому что кто-то откладывает и инвестирует? С хуя ты вообще решил что у них еще есть? У кого-то может дело всей жизни разграбили или сожгли. при чем тут вообще олигархи и малый бизнес, ты еблан? щас бы отрицать очевидное, твою тюркофобию, когда каждый твой пост здесь содержит негатив в сторону кз как и каждый твой пост в сторону азербайджана, турции и тд В Алмате есть интернет? Анкеты появляются на тиндере, но моя Мария все еще не в сети Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3043 8 января 2022 (изменено) Finesku написал 28 минут назад: до сих пор инет есть в кз, не пиздите armen_dno написал 46 минут назад: Finesku написал 1 час назад: armen_dno написал 1 час назад: интересно почему у казахов каждый владелец магазинчика олигархом считается? кто-то всю жизнь свою в этот магазин вложил и душу ты же прекрасно понимаешь, что любой твой высер это обычная тюркофобия что еще от армяшки ожидать, у них всегда понятно кто виноват а как приходится за слова отвечать, так всегда русского ивана зовут на помощь Я простой вопрос задал, а ты в какую-то тюркофобию уводишь. С хуя ли вдруг малый бизнес это олигархи? Потому что больше чем у тебя есть? Потому что кто-то откладывает и инвестирует? С хуя ты вообще решил что у них еще есть? У кого-то может дело всей жизни разграбили или сожгли. при чем тут вообще олигархи и малый бизнес, ты еблан? щас бы отрицать очевидное, твою тюркофобию, когда каждый твой пост здесь содержит негатив в сторону кз как и каждый твой пост в сторону азербайджана, турции и тд я в принципе особо нигде не высказывался в адрес азербаджана и турции маня я просто где-то читал что у тру мамбетов даже те кто в хрущевках живут, а не в кизяках олигархами считаются так что учитывая твои посты у меня начинается уже мамбетофобия Изменено 8 января 2022 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3044 8 января 2022 armen_dno написал 3 минуты назад: Finesku написал 28 минут назад: до сих пор инет есть в кз, не пиздите armen_dno написал 45 минут назад: Finesku написал 1 час назад: armen_dno написал 1 час назад: интересно почему у казахов каждый владелец магазинчика олигархом считается? кто-то всю жизнь свою в этот магазин вложил и душу ты же прекрасно понимаешь, что любой твой высер это обычная тюркофобия что еще от армяшки ожидать, у них всегда понятно кто виноват а как приходится за слова отвечать, так всегда русского ивана зовут на помощь Я простой вопрос задал, а ты в какую-то тюркофобию уводишь. С хуя ли вдруг малый бизнес это олигархи? Потому что больше чем у тебя есть? Потому что кто-то откладывает и инвестирует? С хуя ты вообще решил что у них еще есть? У кого-то может дело всей жизни разграбили или сожгли. при чем тут вообще олигархи и малый бизнес, ты еблан? щас бы отрицать очевидное, твою тюркофобию, когда каждый твой пост здесь содержит негатив в сторону кз как и каждый твой пост в сторону азербайджана, турции и тд я в принципе особо нигде не высказывался в адрес азербаджана и турции маня я просто где-то читал что у мамбетов даже те кто в хрущевках живут олигархами считаются так что учитывая твои посты у меня начинается уже мамбетофобия да, конечно не высказывался, любой топик о карабахе и твое никчемное мнение тут как тут тупому армяшке даже отвечать не хочется, настолько же ты тупой настолько тупой, что прочитав какую-то хуйню в нее верит и идет высерать никчемное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3045 8 января 2022 так я там не высказывался особо пиздоглазый как меня не пытались сагрить глаза раскрой пошире и перечитай уже триггеришь тупостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3046 8 января 2022 armen_dno написал 1 минуту назад: так я там не высказывался особо пиздоглазый как меня не пытались сагрить глаза раскрой пошире и перечитай уже триггеришь тупостью Подтверждаю Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3047 8 января 2022 Так блять, че за армянскоказахские разборки, давайте не отклоняться от основной бархатной сути топана Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3048 8 января 2022 а у армяночек тоже бархатные писечки? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3049 8 января 2022 (изменено) синтез меня неделю в лс сагрить пытался и обломался по итогу а ты меня тупостью за пару часов сагрил Изменено 8 января 2022 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3050 8 января 2022 armen_dno написал Только что: синтез меня неделю в лс сагрить пытался и обломался по итогу Не сагрить, а напомнить о долге перед родиной Smartly, Sarkazmabol, honey_boo_boo и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3051 8 января 2022 rubish написал 1 минуту назад: а у армяночек тоже бархатные писечки? не исключено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3053 8 января 2022 Sarkazmabol написал 44 минуты назад: --ArS-- написал 48 минут назад: Finesku написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: Encantador написал 2 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: С этого всего я искренне рад, что ебучие цены перестанут расти и в общем экономическая жизнь населения станет лучше, на политику похуй Не ну бензин то может будет дешевле полгода, а пенсий, условно, не будет, но да похуй окда да с чего вы это берете, они прекрасно понимают, что люди выйдут снова, если будет такая хуйня, никто так делать уже не будет На газ, коммуналку и отечественные товары цены может быть и подержат какое-то время. А если тенге ебанется на пару сотен процентов, то кто тебе будет импортные товары возить по старым ценам? Тогда или цены пропорционально повысят, или будет неебический дефицит, и ты хоть всем аулом выходи это нихуя не изменит. а с чего он должен ебануться? с того что алмату пожгли? у олигархов денег дохуя, скинутся и все восстановят. главное что в сознании что-то изменилось, хуже всего быть рабами своего правительства Не работают банки и аэропорты, нет интернета, закрыты границы, протесты по всей стране, в крупнейшем городе отстреливают людей на улице, страны ОДКБ вводят войска, Назарбаевские олигархи бегут из страны и намечается глобальный передел собственности его клана. В общем я так подумал, действительно нет никаких причин для беспокойства за курс тенге Путин продаст один из дворцов друзей фсбшников и поможет братскому народу King113 написал 46 минут назад: Sarkazmabol написал 50 минут назад: Пиздец вышел после трех дневного ареста интернета Вчера был инет 2 часа не выебуйся Я эти 2 часа прошляпил Всегда говорил что ты шляпа Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3054 8 января 2022 Зачем армена агрить, он по жизни обиженный Место на базаре отжали, ушел в крипту, но и там не фортануло Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #3055 8 января 2022 На связь вышли кенты знакомые Ща трафик на скачивание оффлайн польется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3056 8 января 2022 Lorenest написал 1 минуту назад: На связь вышли кенты знакомые Ща трафик на скачивание оффлайн польется Из Алматы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #3057 8 января 2022 SinteZ написал Только что: Lorenest написал 2 минуты назад: На связь вышли кенты знакомые Ща трафик на скачивание оффлайн польется Из Алматы? Нет, со столицы В Алматы подключили оффлайн доступ ко всяким банкам и сми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3058 8 января 2022 я весь извелся блять даже купил фигню чтоб показала прочитала она сообщение или нет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3059 8 января 2022 (изменено) какой же ты уебан. Изменено 8 января 2022 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3060 8 января 2022 неграмотное быдло после трех классов церковно-приходской чето запостило выше не удивлен тут 95% таких Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение