Bararym #2441 5 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: jonny12 написал 7 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: jonny12 написал 11 минут назад: Waro написал 19 минут назад: бля ширик следующий у меня есть тупометр и когда он зашкаливает, то это означает, что персонаж мафия, ведь персонаж то не дурак вот в мк на ширика прям как счетчик гейгера ебануло все стрелочки, тут тоже подергивало, а с последним постом тоже пробило стенку не согласен. после диспа наркотик Не согласен почему? считаю нарка мирным Тоже так думаю хз Но пишет он списки такие себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2442 5 января 2022 эх ребят, очень жду конкретики за что я должен уходить за свои хихихаха когда блять вы не в состоянии сеттинг прочитать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2443 5 января 2022 Karosi написал Только что: дисп Да не уходит француз вы че шуток не выкупаете я вот этот пост от опытной кароси не выкупаю для какой целевой аудитории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2444 5 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: jonny12 написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: jonny12 написал 11 минут назад: Waro написал 18 минут назад: бля ширик следующий у меня есть тупометр и когда он зашкаливает, то это означает, что персонаж мафия, ведь персонаж то не дурак вот в мк на ширика прям как счетчик гейгера ебануло все стрелочки, тут тоже подергивало, а с последним постом тоже пробило стенку не согласен. после диспа наркотик Не согласен почему? считаю нарка мирным тебя можно переубедить, если я сделаю репост его постов, где он ошибался и вел себя по черному, или ты на 100% уверен, что там мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2446 5 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: у кого дисперсия тут в теории может быть активом? ты мудак? тур ушел ролью, который вскрылся дисп вот поэтому я хаха и ловлю сижу блять на медузке крипчиков хуярю смотрю пилим, меня дисп суммонит думаю че за хуйня, пошел у виспа даже спросил нихуя мне не приходило ли, он говорит нет думаю похуй иду дальше крипчиков ебашить убиваю ракалов на 60 минуте с рапиркой, захожу перепроверить откуда люди высрали тут лжечек вообще в актива тем более дневной его нет смотрю люди реально ждут меня и верят что дисп может быть активом в нарка там блять кидают голоса, ищут другую цель это пиздец МЕНЯ ПРОСТО НА ТАКОЕ ХАХА РАЗОРВАЛО решил будет смешно реакции чекнуть, я правда не уверен че они дают, если мафия знали что там нет лжечека, че делать с теми кто поверил в лжечек и кто первый это вообще пукнул надо искать, там скорее всего мжи у меня очевидно хуй во рту а не арбалет дисп дисп нахуй ты так делаешь тролю людей которые не в силах прочитать 1 пост? мне смешно да никто тебя не ждет все сидят тупят че делат ьведущий сыбался хули чем аняться да хз увидел пару постов что ждут инфы от меня люди и как вы фн не сделали в диспа? да нету фн все сидят чилят ведущий сразу взял громоотвод и сыбался надо обсудить ходы активов и всю эту алупу я с тобой согласен и фн идеальна всё равно никуда не уйдем, но вышло как вышло висп ушел когда я пришел че за пиздешь вы пол часа могли фн ебнуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2447 5 января 2022 Francyz написал Только что: эх ребят, очень жду конкретики за что я должен уходить за свои хихихаха когда блять вы не в состоянии сеттинг прочитать Зачиль щас уходит дисп Я хз даже кто дальше пишется пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2448 5 января 2022 ural1qqq написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: у кого дисперсия тут в теории может быть активом? ты мудак? тур ушел ролью, который вскрылся дисп вот поэтому я хаха и ловлю сижу блять на медузке крипчиков хуярю смотрю пилим, меня дисп суммонит думаю че за хуйня, пошел у виспа даже спросил нихуя мне не приходило ли, он говорит нет думаю похуй иду дальше крипчиков ебашить убиваю ракалов на 60 минуте с рапиркой, захожу перепроверить откуда люди высрали тут лжечек вообще в актива тем более дневной его нет смотрю люди реально ждут меня и верят что дисп может быть активом в нарка там блять кидают голоса, ищут другую цель это пиздец МЕНЯ ПРОСТО НА ТАКОЕ ХАХА РАЗОРВАЛО решил будет смешно реакции чекнуть, я правда не уверен че они дают, если мафия знали что там нет лжечека, че делать с теми кто поверил в лжечек и кто первый это вообще пукнул надо искать, там скорее всего мжи у меня очевидно хуй во рту а не арбалет дисп дисп нахуй ты так делаешь тролю людей которые не в силах прочитать 1 пост? мне смешно да никто тебя не ждет все сидят тупят че делат ьведущий сыбался хули чем аняться да хз увидел пару постов что ждут инфы от меня люди и как вы фн не сделали в диспа? вот и ждала конфа вся фн получается, и ты включительно никуда голоса не вкидывал, думали может прокатит и все резко вкинут куда то еще, но не в диспа а когда поняли, что нихуя не выходит, начали заднюю давать с арбалетом этим расслабь булки ты ждал инфы которой не могло произойти то что развелся на самую тупую шутку на уровне белой спины, то вообще не беда француза и в мафиозности его это не уличает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2449 5 января 2022 wisp74rus написал 04.01.2022 в 23:34: Лиам Бирн Наместник верховного смотрителя, набожный человек, умеющий однако расставлять приоритеты и готовый объединиться с меньшим злом ради борьбы с большим. Он и его смотрители могут поймать выбранную цель в клетку (блок без сейва). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2450 5 января 2022 Francyz написал Только что: эх ребят, очень жду конкретики за что я должен уходить за свои хихихаха когда блять вы не в состоянии сеттинг прочитать дай ссылку на игру, надо кой-че проверить.. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2451 5 января 2022 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 04.01.2022 в 23:34: Лиам Бирн Наместник верховного смотрителя, набожный человек, умеющий однако расставлять приоритеты и готовый объединиться с меньшим злом ради борьбы с большим. Он и его смотрители могут поймать выбранную цель в клетку (блок без сейва). в чем проблема то? сколько раз ты еще про клетку напишешь? что объяснить надо? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2452 5 января 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: jonny12 написал 10 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: jonny12 написал 14 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: бля ширик следующий у меня есть тупометр и когда он зашкаливает, то это означает, что персонаж мафия, ведь персонаж то не дурак вот в мк на ширика прям как счетчик гейгера ебануло все стрелочки, тут тоже подергивало, а с последним постом тоже пробило стенку не согласен. после диспа наркотик Не согласен почему? считаю нарка мирным тебя можно переубедить, если я сделаю репост его постов, где он ошибался и вел себя по черному, или ты на 100% уверен, что там мж? 100% уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2453 5 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Карочи почему ты говоришь что есть инфа? Её нет я же писал Не поняла пост Ты пишешь финт и дисп, одинаковые А дисп агитирует в финта Финт мж так как нейтрал не знает инфу о Киле и не может показать её на картинке Так что финт этим окрасняется я хз Да идите гафиг со своими ребусами от нейтралов :/ Я вижу двух спайдерменов что тычут друг друга пальцами. Спайдермены одинаковые, делаю вывод что финт дисп одинаковые. Дисп мафия, откуда финт мж у тебя И что тогда значит картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2454 5 января 2022 Waro написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 04.01.2022 в 23:34: Лиам Бирн Наместник верховного смотрителя, набожный человек, умеющий однако расставлять приоритеты и готовый объединиться с меньшим злом ради борьбы с большим. Он и его смотрители могут поймать выбранную цель в клетку (блок без сейва). в чем проблема то? сколько раз ты еще про клетку напишешь? что объяснить надо? да россоха спрашивает что за клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2455 5 января 2022 Cryless написал Только что: Waro написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 04.01.2022 в 23:34: Лиам Бирн Наместник верховного смотрителя, набожный человек, умеющий однако расставлять приоритеты и готовый объединиться с меньшим злом ради борьбы с большим. Он и его смотрители могут поймать выбранную цель в клетку (блок без сейва). в чем проблема то? сколько раз ты еще про клетку напишешь? что объяснить надо? да россоха спрашивает что за клетка а что за клетка? R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2456 5 января 2022 Bararym написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: эх ребят, очень жду конкретики за что я должен уходить за свои хихихаха когда блять вы не в состоянии сеттинг прочитать Зачиль щас уходит дисп Я хз даже кто дальше пишется пока что так я на максимальном чиле ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2457 5 января 2022 R0ss0ha написал 9 минут назад: healms написал 14 минут назад: сразу есть вопрос к тем, кто причисляет себя к горожанам - зачем афк актива слили? вглядись. дружок тур был тебе как отец? я не понял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2458 5 января 2022 Karosi написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Карочи почему ты говоришь что есть инфа? Её нет я же писал Не поняла пост Ты пишешь финт и дисп, одинаковые А дисп агитирует в финта Финт мж так как нейтрал не знает инфу о Киле и не может показать её на картинке Так что финт этим окрасняется я хз Да идите гафиг со своими ребусами от нейтралов :/ Я вижу двух спайдерменов что тычут друг друга пальцами. Спайдермены одинаковые, делаю вывод что финт дисп одинаковые. Дисп мафия, откуда финт мж у тебя И что тогда значит картинка Ничего рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2459 5 января 2022 Waro написал Только что: Cryless написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 04.01.2022 в 23:34: Лиам Бирн Наместник верховного смотрителя, набожный человек, умеющий однако расставлять приоритеты и готовый объединиться с меньшим злом ради борьбы с большим. Он и его смотрители могут поймать выбранную цель в клетку (блок без сейва). в чем проблема то? сколько раз ты еще про клетку напишешь? что объяснить надо? да россоха спрашивает что за клетка а что за клетка? без сейва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2460 5 января 2022 Waro написал Только что: ural1qqq написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: у кого дисперсия тут в теории может быть активом? ты мудак? тур ушел ролью, который вскрылся дисп вот поэтому я хаха и ловлю сижу блять на медузке крипчиков хуярю смотрю пилим, меня дисп суммонит думаю че за хуйня, пошел у виспа даже спросил нихуя мне не приходило ли, он говорит нет думаю похуй иду дальше крипчиков ебашить убиваю ракалов на 60 минуте с рапиркой, захожу перепроверить откуда люди высрали тут лжечек вообще в актива тем более дневной его нет смотрю люди реально ждут меня и верят что дисп может быть активом в нарка там блять кидают голоса, ищут другую цель это пиздец МЕНЯ ПРОСТО НА ТАКОЕ ХАХА РАЗОРВАЛО решил будет смешно реакции чекнуть, я правда не уверен че они дают, если мафия знали что там нет лжечека, че делать с теми кто поверил в лжечек и кто первый это вообще пукнул надо искать, там скорее всего мжи у меня очевидно хуй во рту а не арбалет дисп дисп нахуй ты так делаешь тролю людей которые не в силах прочитать 1 пост? мне смешно да никто тебя не ждет все сидят тупят че делат ьведущий сыбался хули чем аняться да хз увидел пару постов что ждут инфы от меня люди и как вы фн не сделали в диспа? вот и ждала конфа вся фн получается, и ты включительно никуда голоса не вкидывал, думали может прокатит и все резко вкинут куда то еще, но не в диспа а когда поняли, что нихуя не выходит, начали заднюю давать с арбалетом этим расслабь булки ты ждал инфы которой не могло произойти то что развелся на самую тупую шутку на уровне белой спины, то вообще не беда француза и в мафиозности его это не уличает я не развелся, я сразу в диспа после ночи двоечку дал зато много других игроков написали ээээа чо у тя внатуре арбалет чтолиииии омг 0_о...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение