ЖУМОНГ #261 4 января 2022 jonny12 написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: jonny12 написал 49 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Фулел за то, что его подозрительно много заиграло тоже можно мирным аккуратно взять Не особо много. Дисп, француз, жума(?), выдурь, фенфир. Я бы, кстати, чекнул диспа по наводке варо. Я не знал, что дисп это Вован. почему чекнул бы? По наводке варо. Я же написал. а ты согласен с варо? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #262 4 января 2022 Так, кто все это начал? Россоха? всех собак на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #263 4 января 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Так я вообще рофлил дядя Ок Не смешной рофл, я его не понял Читал что? Мб мысли по игре есть Вон видурр дал в тебя А он в меня въезжал, но не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #264 4 января 2022 Жума, Я те так скажу Твои вопросы Жоне мне не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #265 4 января 2022 Мы тут пока в мафию играем, Казахи походу уже вин Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #266 4 января 2022 Ваще Габен неправильно оценивает У меня Серебро Магистр психологический Француа не даст соврать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #267 4 января 2022 Cryless написал Только что: Жума, Я те так скажу Твои вопросы Жоне мне не нравятся Ну мафия жумонг окраснит немного диспа И окраснит джони У тебя дисп не мирный? Или почему жумонг посты не нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #268 4 января 2022 Bararym написал Только что: Ajaks написал 2 минуты назад: Так я вообще рофлил дядя Ок Не смешной рофл, я его не понял Читал что? Мб мысли по игре есть Вон видурр дал в тебя А он в меня въезжал, но не кинул Не читал офк, просто на странице квоту с аврилкой увидел Ну кинул и кинул, честно говоря похуй, я в лол катаю Если не откатит там завтра, тогда и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #269 4 января 2022 Bararym написал Только что: Ну мафия жумонг окраснит немного диспа И окраснит джони У тебя дисп не мирный? Или почему жумонг посты не нравятся? Потому что у Жони логичный чек Дсипа с того, что Варо ДЖиспа в мафию написал, более того он так и написал в своем посте Что там еще спрашивать? ну типа чекаем роль Диспа - косвенно чекаем роль Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #270 4 января 2022 vidurr написал 6 минут назад: имхо порядочному мжу западло шерстить пул в нулевой вечер аяксу черную метку ставлю, это чел из конфы я кстати серьезно мж без роли нет резона сразу со старта игры копаться в списке участников а вот черным как раз интересно начать изучать сеттинг и сразу начать искать активов по поведению в топане. А для этого нужно заглянуть в список участников чтобы пометить себе, кто еще есть в игре из неотписавшихся и шанс того, что эту нестыковку с Аврилкой обнаружит коллективный разум в конфе гораздо выше, чем что это обнаружит один мж самостоятельно (и зачем этому мж этим заниматься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #272 4 января 2022 vidurr написал Только что: vidurr написал 11 минут назад: имхо порядочному мжу западло шерстить пул в нулевой вечер аяксу черную метку ставлю, это чел из конфы я кстати серьезно мж без роли нет резона сразу со старта игры копаться в списке участников а вот черным как раз интересно начать изучать сеттинг и сразу начать искать активов по поведению в топане. А для этого нужно заглянуть в список участников чтобы пометить себе, кто еще есть в игре из неотписавшихся и шанс того, что эту нестыковку с Аврилкой обнаружит коллективный разум в конфе гораздо выше, чем что это обнаружит один мж самостоятельно (и зачем этому мж этим заниматься?) Братик, давай ты откроешь тему реги, увидишь что я спросил у своего верного тиммейта со времен сопряжения сфер аврилки, почему он не регается, потом увидел что он в игре, сложишь 2+2 и перестанешь позориться Но я уважаю твою попытку найти мафию, просто не туда воюешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #273 4 января 2022 Сегодня ночью ко мне идёт антон и свидак Там нету перенаправления, мин и другой хуйни Но я бегло прочитал, если кто подтвердит будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #274 4 января 2022 Cryless написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Ну мафия жумонг окраснит немного диспа И окраснит джони У тебя дисп не мирный? Или почему жумонг посты не нравятся? Потому что у Жони логичный чек Дсипа с того, что Варо ДЖиспа в мафию написал, более того он так и написал в своем посте Что там еще спрашивать? ну типа чекаем роль Диспа - косвенно чекаем роль Варо А где там Жони написал, что играет с Варо? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #275 4 января 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Ну мафия жумонг окраснит немного диспа И окраснит джони У тебя дисп не мирный? Или почему жумонг посты не нравятся? Потому что у Жони логичный чек Дсипа с того, что Варо ДЖиспа в мафию написал, более того он так и написал в своем посте Что там еще спрашивать? ну типа чекаем роль Диспа - косвенно чекаем роль Варо А где там Жони написал, что играет с Варо? так может и не писал при чем здесь это вообзще? Bararym написал 2 минуты назад: Сегодня ночью ко мне идёт антон и свидак Там нету перенаправления, мин и другой хуйни Но я бегло прочитал, если кто подтвердит будет хорошо Антон Городецкий? или блокер из нашего сеттинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #276 4 января 2022 Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Ну мафия жумонг окраснит немного диспа И окраснит джони У тебя дисп не мирный? Или почему жумонг посты не нравятся? Потому что у Жони логичный чек Дсипа с того, что Варо ДЖиспа в мафию написал, более того он так и написал в своем посте Что там еще спрашивать? ну типа чекаем роль Диспа - косвенно чекаем роль Варо А где там Жони написал, что играет с Варо? так может и не писал при чем здесь это вообзще? Так а как мой чек логичный за варо то? Я уже сам запутался, ну тип чек меня от жоне скорее из-за того, что я в мирных понабрал «сомнительных» личностей по его мнению. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #277 4 января 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Сегодня ночью ко мне идёт антон и свидак Там нету перенаправления, мин и другой хуйни Но я бегло прочитал, если кто подтвердит будет хорошо отбой перепутал имена похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #278 4 января 2022 Я кстати выдвину мысль, что среди тех кто рил думал, что Аврил в пуле вообще нет мафий(максимум одна) (ловко я себя окрасняю в прямом эфире, да?) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #279 4 января 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Ну мафия жумонг окраснит немного диспа И окраснит джони У тебя дисп не мирный? Или почему жумонг посты не нравятся? Потому что у Жони логичный чек Дсипа с того, что Варо ДЖиспа в мафию написал, более того он так и написал в своем посте Что там еще спрашивать? ну типа чекаем роль Диспа - косвенно чекаем роль Варо А где там Жони написал, что играет с Варо? так может и не писал при чем здесь это вообзще? Так а как мой чек логичный за варо то? Я уже сам запутался, ну тип чек меня от жоне скорее из-за того, что я в мирных понабрал «сомнительных» личностей по его мнению. ага и Варо тебя дал мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #280 4 января 2022 Ко мне идёт антон и свидак Я подумаю как им придумать перемаяковку так чтобы конфа не спалила Кто мж присоединяемся Тяжело идёт поиск, сделаю максимум импакта в нуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение