Fulelgupport #2941 6 января 2022 Fint написал 7 часов назад: Россоха инвокер бара база фуфел эплз корвус полкота шурик француз варо самые хуевые голоса по таблице Варо француз полукот фуфел , может даже россоха убрал бы, остальных на абилки xaxain написал 7 часов назад: Те кто играют от записки у вас все нормально с головой? у мана килл с угадыванием точной роли он никакой инфой не обладает Пиздец я просто какой-то дурдом читаю нахуй это невыносимо сейфил актива = хуевые голоса лул получается почти все твои мжи со вчера;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2942 6 января 2022 half_cat написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: Шурик есть вопрос Предположим случайную игру в мафию, первый день День идет, все общаются, каждый показывает свою карту как может И один из игроков кажется остальным достаточно плохо сыгравшим и в него начинают кидать голоса Штук 8 накидали, уже 12 За 15 минут до ночи он приходит и вскрывается активной мирной ролью Контрвскрытия ему нет Игроки ему не особо верят, но логика требует чтобы его не выгоняли и нашли другую цель, а эта цель есть В итоге эта цель уходит днем и той самой ролью, которой вскрылся первый игрок Всем становится понятно, что первый игрок мафия Скажи пожалуйста, правильно ли поступили те игроки, которые поверили во вскрытие и перебросили голоса с первого игрока во второго? Как ты считаешь? Поступили правильно, но тур не был хорошей целью для этого по моему мнению, я писал что это мем скидывать в тура, у него был классный пост по финту и диспу, тот же фенфир ничего не пишуший или кто то из мешков наверняка еще есть и то лучше бы подошли. Но есть одно большое НО, много из этих игроков, которые заголосовали его и по логике это не ошибка, окей, дают меня тоже черным, предположим я плохо сыграл, я не претендую что я хорошо цвет показал, как мне воспринимать 4-5 игроков, которые заголосовали того, кого я не хотел, плюс меня паралельно давали черным? Я должен с ними играть? Как считаешь? причем тут тур я спрашиваю про случайную игру предложил тебе определенную модель, которая в ней произошла без имен и лиц и интересуюсь твоим мнением в этой модели ответ - поступили правильно, верно? В такой модели да, но у нас если что ситуация немного другая, для меня, тебя я понял, остальные игроки вас за это и не должны считать черными, я согласен с этим, а вот я имею в данной игре полное на это право мой вопрос был связан с четкой ситуацией в случайной игре без имен не надо пожалуйста нагружать бонусом дополнительные мнение, которые никак не связаны с моим вопросом, это сильно путает Я же дал тебе ответ, да К чему твоя аналогия? я хочу понять тебя, понять как ты мыслишь, чтобы лучше контактировать в играх диалог по игре мне с тобой сложно найти в этой, по причине того, что мы друг друга подозреваем и ты по какой-то причине позволяешь себе играть в "саммаф" и вести себя достаточно токсично, то есть я просто не могу читать твои сообщения, мне физически больно это делать по этому я подумал и решил, что мы сможем построить диалог в другой вселенной, вне этой игры, возможно там ты сможешь вести со мной диалог в адекватном формате моделировать ситуации, похожие на эту игру и обсуждать их вне ее это же удобно как оказалось мб легче пережить ночь? я уже по этому поводу с шуриком договорился и мы подоткатили варо что и тебе предлагаю кстати допускаю, что француз тут мирный, но тогда дисп просто злой гений если он ещё и реально нейтрал, то это пиздец вскрылся, убил актива дневным (хоть и не знал) так ещё и француза заквотил с арбалетом кто-то писал, что француз подтвердил, что был арбалет у него, я так понимаю это был пиздёж Ну который типа в рофл перевели. Про арбалет там несколько человек писали, в том числе кароси. Ну просто, рольные же точно должны читать ебучий сеттинг? Что это за рофлы были. Что думаешь по посту кароси, где она писала, что записка была с инфой? Типо у меня по ней реальная паранойя Она обычно метается, а тут уверенный голос на володе был + меня не отговаривала Я понимаю, что она не обязана, но обычно она такие вещи квотит - хз думать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2943 6 января 2022 Cryless написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Барарум мж о так он ответил Финт кто? я так понимаю после его поста, что финт мж ты накатываешь в хахаина? крайлес твой каждый пост с квотой смотрится, как потенциальный крестовый поход Короче у меня хахаин\Финт - одна мафия точно есть я хз как вы играете если у вас не так столько переписок смысла которых я просто 0 вижу Распиши как у тебя я могу даже в теории быть мафией пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2944 6 января 2022 Я все дал Я с брательником в циву катаю Хули лишний раз ебалом щёлкать когда день предрешен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2945 6 января 2022 Могу дать подсказку, почему нет дня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2946 6 января 2022 Только Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2947 6 января 2022 Это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2948 6 января 2022 Не Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2949 6 января 2022 В Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2950 6 января 2022 Моих Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2951 6 января 2022 Интересах Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2952 6 января 2022 Fint написал Только что: Cryless написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Барарум мж о так он ответил Финт кто? я так понимаю после его поста, что финт мж ты накатываешь в хахаина? крайлес твой каждый пост с квотой смотрится, как потенциальный крестовый поход Короче у меня хахаин\Финт - одна мафия точно есть я хз как вы играете если у вас не так столько переписок смысла которых я просто 0 вижу Распиши как у тебя я могу даже в теории быть мафией пожалуйста Финт почему ты меня хочешь слить, если не считать, что ты сгорел с меня По игровым я у тебя злороль? Почему ты вчера, когда я писал, что с тобой +- по некоторым совпадаю туда не предлагал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2953 6 января 2022 Супер вскрылся в санту чи шо произошло? на 133 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2954 6 января 2022 (изменено) Fulelgupport написал 1 минуту назад: Супер вскрылся в санту чи шо произошло? на 133 квотой поста про кч? или то, что он ебать будет в жопу? Fulelgupport написал 1 минуту назад: Супер вскрылся в санту чи шо произошло? на 133 что у тебя по французу бард? че вообще по топику думаешь? Изменено 6 января 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2955 6 января 2022 Bararym написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Барарум мж о так он ответил Финт кто? я так понимаю после его поста, что финт мж ты накатываешь в хахаина? крайлес твой каждый пост с квотой смотрится, как потенциальный крестовый поход Короче у меня хахаин\Финт - одна мафия точно есть я хз как вы играете если у вас не так столько переписок смысла которых я просто 0 вижу Распиши как у тебя я могу даже в теории быть мафией пожалуйста Финт почему ты меня хочешь слить, если не считать, что ты сгорел с меня По игровым я у тебя злороль? Почему ты вчера, когда я писал, что с тобой +- по некоторым совпадаю туда не предлагал? Потому что с тобой невозможно по игре разговаривать Даже сейчас я могу принести посты где пишу что дисп должен без вилки уходить, но ты толи игру не читаешь толи я хз Я решил что ты часто тут мирный но тебе мафии я не проиграть и докину как только будешь голосоваться, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2956 6 января 2022 Fint написал Только что: что дисп должен без вилки уходить, но ты толи игру не читаешь толи я хз у тебя в ласт постах дисперсия вообще не упоминается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2957 6 января 2022 dispersion написал 6 минут назад: Могу дать подсказку, почему нет дня Из-за нейтрала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2958 6 января 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: что дисп должен без вилки уходить, но ты толи игру не читаешь толи я хз у тебя в ласт постах дисперсия вообще не упоминается Ты на вопрос мой ответь потом я отвечу на твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2959 6 января 2022 Bararym написал 3 часа назад: Подскажите кто что по кароси думает? Если отталкиваться, что дисп мафия Могла она так своего диспа с нуля продавать? Меня посты про записку резануло глаза конечно Паранойя Хз, ниче мирного не увидел, цвета хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2960 6 января 2022 отъебались от кароси это мой мирный чек что за бурление в её сторону и попытка собрать туда ночные абилки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение