Bararym #3061 6 января 2022 Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Хахеч + Супер Лучшее сравнение из предложенных Нам нужны мжи из сравнения Если санта так маяки раставляет, то земля металлом конечно Если выпадет разные(что я сомневаюсь), то Супер мжешнее Хахаин вообще плохая цель Там замес дед хахаин финт Где уже идёт вполне чёткий разноцвет Так что хахаин точно не кандидат на сравнение щас Учитывая, что он откисает как раз Уже лучше другой абилкой хз Крч активы пусть сами решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3062 6 января 2022 Сравнение моего хуя с губой Диспа всегда смешное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3063 6 января 2022 Messor написал 10 минут назад: Сравнение моего хуя с губой Диспа всегда смешное Тебе привет от трёх лиц Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3064 6 января 2022 смотрим пока админ афк ночь не проводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3065 6 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: смотрим пока админ афк ночь не проводит блять я на него пол года уже подписан тоже заряжаешься энергией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3066 6 января 2022 Сейчас смотреть Кинга(Лоу скила), а Вудуша(папашу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3067 6 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: смотрим пока админ афк ночь не проводит блять я на него пол года уже подписан тоже заряжаешься энергией? могущественные катки смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3070 6 января 2022 Ждём пока Баря все дочитает и разберётся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3072 6 января 2022 Ну без меня вы не заночуете, а я боюсь скоро уйду часиков на 5 Лан ночь по расписанию, наберёте там Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3073 6 января 2022 он думает что затягивать игру смешно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3074 6 января 2022 Если что все вопросы к баряну, я старался для вас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3075 6 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: Дисп жмёт руку городу даунов на переброске в Тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3076 6 января 2022 я в прошлых уже начитался «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3077 6 января 2022 (изменено) Изменено 6 января 2022 пользователем Bararym Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3078 6 января 2022 почитал немного диспа. его цвета в 1ый день выше. думаю, что в свой список мжей он засунул не больше 1ой мафии. Сравнивать надо 2 людей из его списка мжей. Хахич немного окрасняется из второй ссылки диспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3079 6 января 2022 Messor написал 24 минуты назад: Хахеч + Супер Лучшее сравнение из предложенных Мы их и так выгоним, дрюг Тебе не кажется, что твой брелок супер мафит прям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3080 6 января 2022 Видосы про флюкс думаю не стоит кидать Там по шаблону всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение