Waro #3081 6 января 2022 можно хилмсу молнию за хуевость? @шисп69кз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3082 6 января 2022 @dispersion Володя сделай ноч Це шо за митинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3083 6 января 2022 Француза со мной сравните дисп @wisp74rus «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3084 6 января 2022 Fint написал 33 минуты назад: Cryless написал 43 минуты назад: Fint написал 44 минуты назад: Cryless написал 44 минуты назад: Fint написал 46 минут назад: Cryless написал 50 минут назад: Fint написал 52 минуты назад: Cryless написал 57 минут назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 19 часов назад: 15 самонов На сейчас бы тура сносил Бару или инвокера в клетку Всем споки Вот твой ласт пост Это при том, что Дима у тебя мафия И что? Дисп и так был очевидная цель на клетки и тд м не вызывал больше 2-3 дней Я дал альтернативы и мне нужна была роль тура для определении роли диспа, потому что тут его дефал За некоторое время до этого, до того как тур прилетел с дефом диспа, что голосуюсь я и хахаин я хотел диска снести А тут пришел тот кто дефает мою мафию, конечно он уходит вперед него Это вроде как называется мирным поиском когда появляется инфа и меняется мнение Ну ты его в том посте даже на клетку не оставил. Щас пишешь что я/хахаин 1 мафия Получается ты тоже мафия, если хахаин мирный, ведь я свою роль знаю. Нет, это не так работает уже в моем случае, я вообще пушил другие цели до того как ты пришел с такой парой, если ты ошибся в обоих то ты мафия, логично же все Ты написал, что между нами железно 1 мафия. Почему у тебя хахаин может быть мафией? Потому что ты можешь быть мж И? Ты меня дрочишь или что? Хахаин почему у тебя мафия. То что я могу быть мж, я понял Потому что ему роль могли такую раздать? Я не понимаю, что ты этими ИБД вопросами хочешь добиться? Мне дать тебе банальный ответ, что он у меня и в мирных не был, и что в теории ты, если мирный, можешь быть прав что дисп с ним и поэтому пушил меня вперед него, а возможно ему было пофиг кого пушить из мирных и ты тогда залвлился на своем ибо сейчас пытаешься этой инфой играть изо всех сил и строить ИБД Ты сейчас жестко и уверенно играешь в меня и хахаина Я мирный и вообще по ходам я считаю в меня играть это уже черно Ну допустим ты тогда прав в хахаине, ибо если не прав мирным уже не выходишь В чем проблема, завтра проверишься через хахаина, не против? Ну у тебя хахаин вообще не фигурировал виподозреваемых, а тут бац я и он одна мафия железно) смешно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3086 6 января 2022 слава алаху mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3087 6 января 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: почитал немного диспа. его цвета в 1ый день выше. думаю, что в свой список мжей он засунул не больше 1ой мафии. Сравнивать надо 2 людей из его списка мжей. Хахич немного окрасняется из второй ссылки диспа. тебя + фулела норм 2 мжа городу ну и я буду точно уверен, что вы мирняки либо фулела + 1 типо француза но потенциально разноцвет может быть защитник руинит конечно сегодня он будет на допкилере я думаю, т.к. защищал блокера по идее, блокер если не блочится защитой при отсутствии на нём ночного хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3088 6 января 2022 Ну че тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3089 6 января 2022 @Bararym забудь про тот пост с запиской. Я не читала сетос принципиально, когда поняла что эт не падик Считай что я те посты писала пьяная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3090 6 января 2022 Либо 2х мжей потенциальных сравнить, либо тот, кто маловероятно доп кил ( но тут хз, не варик вычислять) Ролтона какого на разноцвете поймать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3092 6 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Ну че тут Мвринуемся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3093 6 января 2022 Karosi написал Только что: @Bararym забудь про тот пост с запиской. Я не читала сетос принципиально, когда поняла что эт не падик Считай что я те посты писала пьяная! Хорошо, у меня по классике паранойя Но если будет твоё сравнение я буду не против, думаю ты тоже. Про сетос просто резануло, что ты вроде писала, что не вдавал в подробности Но в том посте именно написала, что записка с инфой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3094 6 января 2022 Лан если что меня забайтили, забираю Нарка играть в кс с собой Прости Егор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3095 6 января 2022 Ноч ноч ноч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3096 6 января 2022 dispersion написал Только что: Лан если что меня забайтили, забираю Нарка играть в кс с собой Прости Егор Блять ну почему не вокера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3097 6 января 2022 Так вокер в кс не играет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3098 6 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Лан если что меня забайтили, забираю Нарка играть в кс с собой Прости Егор Го кс наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3099 6 января 2022 Francyz написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Лан если что меня забайтили, забираю Нарка играть в кс с собой Прости Егор Блять ну почему не вокера потому что только на нарке и санте есть по голосу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3100 6 января 2022 Барян, максимально осуждаю тебя за эту хуйню Нарк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение