Francyz #3142 6 января 2022 Bararym написал Только что: почему дисп знал, что не уйдет значит чужой к нему ходил чи что барян почему активизировался так жёстко, там обычная клетка инвокер хз, не похож на актива Да, ему чужой дал абилку что не уходит днём а уйдёт топ 2 по голосам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3143 6 января 2022 Fulelgupport написал Только что: healms написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: убить я тебя сейчас убью у тебя есть инфа что вокер не актив? француз мж в жизни бы клетку не убивал сразу же ты чего так активизировался? там же клетка обычная без блок без сейва Ааааа да ) клетку (блок без сейва). отмена всё с блоком, прочитал (без сейва) ну значит инвокер отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3144 6 января 2022 @Karosi приношу извинения, я попутал в таблице, ты рядом с диспом, я с сгоревшей жопой увидел болт диспа в туре, и мне показалось что это твой, сори был не прав Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3145 6 января 2022 Francyz написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: почему дисп знал, что не уйдет значит чужой к нему ходил чи что барян почему активизировался так жёстко, там обычная клетка инвокер хз, не похож на актива Да, ему чужой дал абилку что не уходит днём а уйдёт топ 2 по голосам ну получается мы не в дерьме, я походу подозреваю кто нейтрал healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3146 6 января 2022 Bararym написал Только что: Francyz написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: почему дисп знал, что не уйдет значит чужой к нему ходил чи что барян почему активизировался так жёстко, там обычная клетка инвокер хз, не похож на актива Да, ему чужой дал абилку что не уходит днём а уйдёт топ 2 по голосам ну получается мы не в дерьме, я походу подозреваю кто нейтрал Че там по мафии нарку или это не у тебя было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3147 6 января 2022 Так в итоге то че. Чужой находит дисперсию и даёт ему абилку в обмен на что? Абилка понятна - одноразоваяи, уходит некс днем тот, в кого он голосует. А в обмен на что? Вы какое-нибудь игровое действие хаметили у дисперсии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3148 6 января 2022 крч нету кила это факт инвокер без вскрытия умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3149 6 января 2022 Мафия нарк был у меня, но крыть мафию на активе в нулевой это габелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3150 6 января 2022 есть догадки почему Дисп не карася с собой забрал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3151 6 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: почему дисп знал, что не уйдет значит чужой к нему ходил чи что барян почему активизировался так жёстко, там обычная клетка инвокер хз, не похож на актива Да, ему чужой дал абилку что не уходит днём а уйдёт топ 2 по голосам ну получается мы не в дерьме, я походу подозреваю кто нейтрал Бтв я не подозреваю У виспа первым сообщением после ночи спросил, он сказал нейтрал даже жизнь на кроке не потерял бы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3152 6 января 2022 я не понял как дисп дневное задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3153 6 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: почему дисп знал, что не уйдет значит чужой к нему ходил чи что барян почему активизировался так жёстко, там обычная клетка инвокер хз, не похож на актива Да, ему чужой дал абилку что не уходит днём а уйдёт топ 2 по голосам ну получается мы не в дерьме, я походу подозреваю кто нейтрал Че там по мафии нарку или это не у тебя было в глаза ебёшься? читай игру читай прошлый день, где я писал, что он скорее мж, который проебался как и я как и варо но я не думал, что он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3154 6 января 2022 Ждём мутных хуев, суперов хахичей всяких смотрим че они кинут в клетку и тогда делаем противоложное им действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3155 6 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Че там по мафии нарку или это не у тебя было это у меня было. я был уверен, что нарк мафия по тому, как он вел себя с дисперсией. типа сначала мж, потом маф, потом опять 100% мирный и т.д. еще он тура предлагал сливать вместо дисперсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3156 6 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Так в итоге то че. Чужой находит дисперсию и даёт ему абилку в обмен на что? Абилка понятна - одноразоваяи, уходит некс днем тот, в кого он голосует. А в обмен на что? Вы какое-нибудь игровое действие хаметили у дисперсии? Там все что угодно могло быть Вплоть до "напиши что аякс сосал" И все ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3157 6 января 2022 Напомните почему после ночи ушёл не дисп, а нарк? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3158 6 января 2022 Вы вообще понимаете, насколько дисп пидор? Он забрал актива, который раздаёт абилки и выгнал актива с двумя носными жизнями. Че там, нейтралы должны за город вначале играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3159 6 января 2022 Вопросы большие к санте появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3160 6 января 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я не понял как дисп дневное задоджил база неодуплятор, спешите видеть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение