half_cat #3161 6 января 2022 Francyz написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: Так в итоге то че. Чужой находит дисперсию и даёт ему абилку в обмен на что? Абилка понятна - одноразоваяи, уходит некс днем тот, в кого он голосует. А в обмен на что? Вы какое-нибудь игровое действие хаметили у дисперсии? Там все что угодно могло быть Вплоть до "напиши что аякс сосал" И все Так я и спрашиваю, вы заметили что нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3162 6 января 2022 Блять мне картинку прислал нейтрал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3163 6 января 2022 Francyz написал Только что: Блять мне картинку прислал нейтрал Покеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3164 6 января 2022 Francyz написал Только что: Блять мне картинку прислал нейтрал Ну в студию че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3165 6 января 2022 Waro, Fulelgupport, CorvusCorax и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3167 6 января 2022 да ждемс инвокера послушал бы хахаина точно а то стараются ток дед и финт, а если там оба мж, то хахич на откисе других бы тоже послушал, полукот что по раскладу на вариант, если инворер не исполнитель? диспа кил должен был проходить у блока есть инфа? сняли жизнь нейтралу, что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3168 6 января 2022 Мужики, а если бы дисп исполнял, при то что его убили, он был кил сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3169 6 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Мужики, а если бы дисп исполнял, при то что его убили, он был кил сделал? Нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3170 6 января 2022 Francyz написал Только что: и что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3171 6 января 2022 Bararym написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: и что думаешь? В душе не ебу я не буду играть от инфы нейтрала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3172 6 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: да ждемс инвокера послушал бы хахаина точно а то стараются ток дед и финт, а если там оба мж, то хахич на откисе других бы тоже послушал, полукот что по раскладу на вариант, если инворер не исполнитель? диспа кил должен был проходить у блока есть инфа? сняли жизнь нейтралу, что еще? Давай ща напишу, прикинем все дружно, пока тут не сто человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3173 6 января 2022 Francyz написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Мужики, а если бы дисп исполнял, при то что его убили, он был кил сделал? Нет Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3174 6 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Мужики, а если бы дисп исполнял, при то что его убили, он был кил сделал? нет, я там не правильно виспа вначале понял походу инвокер изи мж мешок Francyz написал Только что: Bararym написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: и что думаешь? В душе не ебу я не буду играть от инфы нейтрала ок, ведь её у него нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3175 6 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Мужики, а если бы дисп исполнял, при то что его убили, он был кил сделал? Нет Почему У нейтралов приоритет кила всегда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3176 6 января 2022 half_cat написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: да ждемс инвокера послушал бы хахаина точно а то стараются ток дед и финт, а если там оба мж, то хахич на откисе других бы тоже послушал, полукот что по раскладу на вариант, если инворер не исполнитель? диспа кил должен был проходить у блока есть инфа? сняли жизнь нейтралу, что еще? Давай ща напишу, прикинем все дружно, пока тут не сто человек забей, я затупил, там дисп мог исполнять его кил бы не прошёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3177 6 января 2022 healms написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: я не понял как дисп дневное задоджил база неодуплятор, спешите видеть ну и как объясни будь добряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3178 6 января 2022 Думаете спаленую мафию диспа могли отправить исполнителем, когда есть клетка с блоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3179 6 января 2022 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Мужики, а если бы дисп исполнял, при то что его убили, он был кил сделал? нет, я там не правильно виспа вначале понял походу инвокер изи мж мешок Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: и что думаешь? В душе не ебу я не буду играть от инфы нейтрала ок, ведь её у него нету) Я как понял это байт типо почему не было кила в первую Мб он меня за мафию считает раз мне отправил а не в топик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3180 6 января 2022 получается, что нейтрал рискнул пойти к диспу а защитник не пошел к диспу если кто-то из активов был на яйцах, мб свидак пошёл, будет с инфой ой, я ещё написал, что знаю нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение