Bararym #3201 6 января 2022 я думаю мессор и француз вам не стоит щас упарываться, если конечно у кого-то из вас нету точной инфы :) давайте спокойно дождемся инвокера послушаем, напишем списки и подумаем тоже касается деда и финта и хахаина - там тоже интересный замес так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3202 6 января 2022 Bararym написал Только что: я думаю мессор и француз вам не стоит щас упарываться, если конечно у кого-то из вас нету точной инфы :) давайте спокойно дождемся инвокера послушаем, напишем списки и подумаем тоже касается деда и финта и хахаина - там тоже интересный замес так-то Я один список собера видел и мне плохо стало, так что нет вскрытия = отлетает Bararym понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3203 6 января 2022 Bararym написал Только что: я думаю мессор и француз вам не стоит щас упарываться, если конечно у кого-то из вас нету точной инфы :) давайте спокойно дождемся инвокера послушаем, напишем списки и подумаем тоже касается деда и финта и хахаина - там тоже интересный замес так-то Какой упарываться Ты разве не хочешь просто узнать его расклад? Я от него ничего сверх не прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3204 6 января 2022 wisp74rus написал 13 минут назад: Минди Бланшар совершила свое первое убийство, ее жертвой стал disperison Королевский убийца В клетке проснулся Lorde - Sober II. Убить/спасти День Дискасс вторая ночь в городе даунов. Город: Эмили Колдуин - сравнила двоих, есть 2 сравнения сейчас + в идеале 1 чек на фракцию. То есть должна знать точно 2 фракции у 2х игроков Корво Аттано - в канаве Меган Фостер - кого то куда-то водила. Кила не было, есть вариант, что спасла Антон Соколов - в канаве Арамис Стилтон - свидитель, ходил куда-то. В идеале хоть одного но должен был поймать Лиам Бирн - клетка в инвокера Злыдни: Далила Копперспун - по идее пропуск Герцог Лука Абеле - блочил кого-то, ниче не знаем, надеемся на мисс Кирин Джиндош - ну я б в дисперсию ходил, но видимо там другой вариант Королевский убийца - Убит маном. Мог быть исполнителем, поэтому и кила нет. Мортимер Рамзи - чекнул Нейтралы Чужой - уёбище. Раз ночь была 2 часа, знаит выясняли нюансы контракта, а значит приняли, а значит опять какое-то дерьмо будет. Минди Бланшар - красава, не зассала и уебала. Картинку кинула француза про корво, который возвращается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3205 6 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: я думаю мессор и француз вам не стоит щас упарываться, если конечно у кого-то из вас нету точной инфы :) давайте спокойно дождемся инвокера послушаем, напишем списки и подумаем тоже касается деда и финта и хахаина - там тоже интересный замес так-то Я б седня пощупал из малоактивных ребят наверно даже Слава яйцам что дисперсию ебнули и не надо третий день туда тратить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3206 6 января 2022 Бля, он же реально писал тип убейте меня, ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3207 6 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Я б седня пощупал из малоактивных ребят наверно даже Каких именно? Что тебе даст инфа от мешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3208 6 января 2022 Bararym написал 9 минут назад: half_cat написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: да ждемс инвокера послушал бы хахаина точно а то стараются ток дед и финт, а если там оба мж, то хахич на откисе других бы тоже послушал, полукот что по раскладу на вариант, если инворер не исполнитель? диспа кил должен был проходить у блока есть инфа? сняли жизнь нейтралу, что еще? Давай ща напишу, прикинем все дружно, пока тут не сто человек забей, я затупил, там дисп мог исполнять его кил бы не прошёл! Нахуя диспом спалившиися исполнять? Вокер не нужен в игре убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3209 6 января 2022 Messor написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Я б седня пощупал из малоактивных ребят наверно даже Каких именно? Что тебе даст инфа от мешков Она даст что их не будет в лейте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3210 6 января 2022 Santjaga написал 18 часов назад: NARK NARK вообще этого тоже пощупать надо за инста слив голосов после ночи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3211 6 января 2022 Bararym написал 9 минут назад: получается, что нейтрал рискнул пойти к диспу а защитник не пошел к диспу Защитник вчера у него был. Бара ну епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3212 6 января 2022 Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: я думаю мессор и француз вам не стоит щас упарываться, если конечно у кого-то из вас нету точной инфы :) давайте спокойно дождемся инвокера послушаем, напишем списки и подумаем тоже касается деда и финта и хахаина - там тоже интересный замес так-то Какой упарываться Ты разве не хочешь просто узнать его расклад? Я от него ничего сверх не прошу Согласен бард Супер тоже послушал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3213 6 января 2022 Ну получается да. Санта в игре не живёт с голосами на нарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3214 6 января 2022 Cryless написал Только что: Bararym написал 10 минут назад: получается, что нейтрал рискнул пойти к диспу а защитник не пошел к диспу Защитник вчера у него был. Бара ну епт Ок, да ебать я дурик(нейтрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3215 6 января 2022 Санту почитать надо, но как вы блять дошли до кика нарка Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3216 6 января 2022 healms написал 1 минуту назад: Santjaga написал 18 часов назад: NARK NARK вообще этого тоже пощупать надо за инста слив голосов после ночи + И диспу вчера роль так и не дал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3217 6 января 2022 Lorde - Sober llpnanrkotikivj (34)Cryless (85)pnanrkotikivj (115)dispersion (134)убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3218 6 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Я б седня пощупал из малоактивных ребят наверно даже Каких именно? Что тебе даст инфа от мешков Она даст что их не будет в лейте Ебеш Каких мешков хочешь? Супер как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3219 6 января 2022 инвок выполнил мою просьбу кинуть голос в нарика. я уважу его неоднократные просьбы. убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3220 6 января 2022 Дисп убил именно нарка, а не сантьягу кста У санты еще и голоса на нарке, тут санта должен отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение