Cryless #3461 6 января 2022 Messor написал 40 минут назад: Если Франц даст нормальную позицию по столу, от которой меня не захочется блевать, то могу сыграть с ним Пока в мутных хуях сидит Ты читал мой пост по пулу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3462 6 января 2022 а какие вопросы к санте? лишь бы не актив и пусть сидит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3463 6 января 2022 а какие вопросы к санте? лишь бы не актив и пусть сидит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3464 6 января 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Послушаем инвокера и санту Мне хз че добавить ну ты всё прочитал? крч ты без вскрытий и тд, так? если актив заигнорь и маяки Бара я откровенно не понимаю как ты можешь меня подрзревать и дефится не буду принципиально Ну мне теперь не даёт покоя твои посты по диспу/туру + инфа от диспа Допускаю, потому что знаю, этого гада он мог сделать специально пост, типо он выбирает кто уйдёт Но я больше верю в инфу нейтрала, пока что Мб вообще лучше вас с корвусом пропустить сегодня и подумать куда дальше играть. Так а давай от сотого уровня играть в сотый день, а в третий от третьего максимум ок? я на мирный не быкую, нарка пенил за дело он сам виноват что так уебищно отыграл и убил актива по сути финтуха номер два в разделе чи шо это не я обосрался а нарк хуево сыграл, похуй что нарка 90% топика мжом считало ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3465 6 января 2022 eatenheart написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Послушаем инвокера и санту Мне хз че добавить ну ты всё прочитал? крч ты без вскрытий и тд, так? если актив заигнорь и маяки Бара я откровенно не понимаю как ты можешь меня подрзревать и дефится не буду принципиально Ну мне теперь не даёт покоя твои посты по диспу/туру + инфа от диспа Допускаю, потому что знаю, этого гада он мог сделать специально пост, типо он выбирает кто уйдёт Но я больше верю в инфу нейтрала, пока что Мб вообще лучше вас с корвусом пропустить сегодня и подумать куда дальше играть. Ajaks написал 1 минуту назад: Доброе утро Че тут надеюсь у кого-то будет информация по этому господину, а то есть подозрение, что он с хахаином спит в одной кроватке кого на вилку думаешь сегодня Пока что не знаю, допускаю пропуск по корвусу и санте Корвуса считал больше мирным + у него был повяз с тобйо у меня (реал не помню почему) Типо вы не вместе, если он мафия, то ты окраснишься Санта не очень похож на мафию, он обычно афк в тарелку и не такой на яйцах как щас. надо перечитывать + я уже почти в кондиции, так что лучше не торопиться По заветам Вадика, мариновка - самое главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3466 6 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: @Waro у тебя что по эплзу? я не видел от него обычной игры мирного пока что он с крайлессом одинаковый, я бы играл от этой инфы когда я умру не как эмили - можно будет вернуться к обсуждению его днем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3467 6 января 2022 Francyz написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Послушаем инвокера и санту Мне хз че добавить ну ты всё прочитал? крч ты без вскрытий и тд, так? если актив заигнорь и маяки Бара я откровенно не понимаю как ты можешь меня подрзревать и дефится не буду принципиально Ну мне теперь не даёт покоя твои посты по диспу/туру + инфа от диспа Допускаю, потому что знаю, этого гада он мог сделать специально пост, типо он выбирает кто уйдёт Но я больше верю в инфу нейтрала, пока что Мб вообще лучше вас с корвусом пропустить сегодня и подумать куда дальше играть. Так а давай от сотого уровня играть в сотый день, а в третий от третьего максимум ок? я на мирный не быкую, нарка пенил за дело он сам виноват что так уебищно отыграл и убил актива по сути финтуха номер два в разделе чи шо это не я обосрался а нарк хуево сыграл, похуй что нарка 90% топика мжом считало ?? после того как Дед сказал нарк красный я нислова против не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3468 6 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: надеюсь у кого-то будет информация по этому господину, а то есть подозрение, что он с хахаином спит в одной кроватке Че? У меня режим по пизде пошел сто лет назад еще, я днем сплю Но с хахаином в кроватке поспал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3469 6 января 2022 Francyz написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Послушаем инвокера и санту Мне хз че добавить ну ты всё прочитал? крч ты без вскрытий и тд, так? если актив заигнорь и маяки Бара я откровенно не понимаю как ты можешь меня подрзревать и дефится не буду принципиально Ну мне теперь не даёт покоя твои посты по диспу/туру + инфа от диспа Допускаю, потому что знаю, этого гада он мог сделать специально пост, типо он выбирает кто уйдёт Но я больше верю в инфу нейтрала, пока что Мб вообще лучше вас с корвусом пропустить сегодня и подумать куда дальше играть. Так а давай от сотого уровня играть в сотый день, а в третий от третьего максимум ок? я на мирный не быкую, нарка пенил за дело он сам виноват что так уебищно отыграл и убил актива по сути финтуха номер два в разделе чи шо это не я обосрался а нарк хуево сыграл, похуй что нарка 90% топика мжом считало получается нарк и тур хуёво сыграли? Это что за фид от блр бригады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3470 6 января 2022 хелмс база одинаковые варо мессор разные так чисто приснилось healms, eatenheart и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3471 6 января 2022 Waro написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: @Waro у тебя что по эплзу? я не видел от него обычной игры мирного пока что он с крайлессом одинаковый, я бы играл от этой инфы когда я умру не как эмили - можно будет вернуться к обсуждению его днем ок напомни, кто у тебя точно мж что думаешь по аяксу? по мессору/фразцузу? типо почему первый во второго накатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3472 6 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Послушаем инвокера и санту Мне хз че добавить ну ты всё прочитал? крч ты без вскрытий и тд, так? если актив заигнорь и маяки Бара я откровенно не понимаю как ты можешь меня подрзревать и дефится не буду принципиально Ну мне теперь не даёт покоя твои посты по диспу/туру + инфа от диспа Допускаю, потому что знаю, этого гада он мог сделать специально пост, типо он выбирает кто уйдёт Но я больше верю в инфу нейтрала, пока что Мб вообще лучше вас с корвусом пропустить сегодня и подумать куда дальше играть. Так а давай от сотого уровня играть в сотый день, а в третий от третьего максимум ок? я на мирный не быкую, нарка пенил за дело он сам виноват что так уебищно отыграл и убил актива по сути финтуха номер два в разделе чи шо это не я обосрался а нарк хуево сыграл, похуй что нарка 90% топика мжом считало Джони 12 тоже обосрался в Нарве. Выгоняем? Вы блядь можете от моих мирных сыграть и рушить не мирных/ искать там Я не мж у тебя? В чем проблема играть городу командой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3473 6 января 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: надеюсь у кого-то будет информация по этому господину, а то есть подозрение, что он с хахаином спит в одной кроватке Че? У меня режим по пизде пошел сто лет назад еще, я днем сплю Но с хахаином в кроватке поспал бы Ничего не имею против бард, присоединяйся к игре Ты можешь нормально, я знаю Эплз тоже откисает А то и так я уже и так каждого подозревать уже начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3474 6 января 2022 @half_cat дай положняк по ночи, че там было кто че сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3475 6 января 2022 Финт разный со многими тут уже по столу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3476 6 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Послушаем инвокера и санту Мне хз че добавить ну ты всё прочитал? крч ты без вскрытий и тд, так? если актив заигнорь и маяки Бара я откровенно не понимаю как ты можешь меня подрзревать и дефится не буду принципиально Ну мне теперь не даёт покоя твои посты по диспу/туру + инфа от диспа Допускаю, потому что знаю, этого гада он мог сделать специально пост, типо он выбирает кто уйдёт Но я больше верю в инфу нейтрала, пока что Мб вообще лучше вас с корвусом пропустить сегодня и подумать куда дальше играть. Так а давай от сотого уровня играть в сотый день, а в третий от третьего максимум ок? я на мирный не быкую, нарка пенил за дело он сам виноват что так уебищно отыграл и убил актива по сути финтуха номер два в разделе чи шо это не я обосрался а нарк хуево сыграл, похуй что нарка 90% топика мжом считало Джони 12 тоже обосрался в Нарве. Выгоняем? Вы блядь можете от моих мирных сыграть и рушить не мирных/ искать там Я не мж у тебя? В чем проблема играть городу командой? ты мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3477 6 января 2022 а ааа ааа ааааааа ааааааааааа ебаный сраный о контракте диспа и нейтрала по идеи знало только 3 человека - нейтрал, дисп и ведущий голоса по другой цели у супермена и сантьяги - нейтрал среди них очень вероятно дисп также в конфе мог попросить просто парней кинуть куда-то не в него на дурака, это вряд ли запрещает контракт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3478 6 января 2022 Waro написал 11 минут назад: инфа от сверхразума на сегодняшнее блядское дневное пригорели: дед, француз, барарум, я также по аналитике эмоциональной составляющей должны были пригореть финт и россоха, они были в онгоинге и просто сделали вид, что нихуя не произошло отсюда считаю их злоролями, которым понравилось дневное мне Паша в целом как-то похую на игру если честно было, мож на выхах лучше будет. У меня есть мжи, я их единственное что щас может проградирую как-т ополучше и от кого-то откажусь в целом ну точно мж крулесс база аякс француз прям ведущие мжи для меня позиция крулесса мне близка, ток он меня доебывает чтоб я определялся с хахаином и финтом мол если и берешь то только 1 как я понял в мжи от его предъхява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3479 6 января 2022 Cryless написал 19 часов назад: Если дисперсия не инвул, то мирные: Варо, Россоха, Француз, Эплз, нарк, Джони 12 просто мирные: Полукот, Сантьяга, Кароси, Фулел, барарум Остаток: P0JIT0H Shyrik Bararym I'm Superman Messor CorvusCorax Ajaks xaxain Fint healms ural1qqq Lorde - Sober ll eatenheart vidurr Бара вчера казался мирным в середине дня, но сейчас какую-то ерагу пишет, хз Его бтв могли лжечекнуть ролью второй мафии Финта так или иначе придется выгонять в этой Шурик - посты не заходят мне совершенно, может быть очень легко мафией Лан по Баре отбой пока, сейчас прочитаю Дисперсию что он там писал про него и комуникацию Супермен - не знаю. Вроде лицо держал нормально Мессор - его и полукота Финт дал мирным, когда хахаин дал список тех, кого он не нашел мирным - возможно мирный Аякс - не знаю, читать нужно хахаин - просто боюсь давать его мирным, если кто-то видит ег оуверено мирным - велкам Хилмс\Парагон - хз Уралик - не понял почему в барарума едет, нужно читать Lorde - Sober ll - почему он не в клетке? очевидно вскрытая мафия защищалась бы ботами своими, просто какой-то кошмар в подозреваемых, все время просит себя убить дневное не хочется тратить даже eatenheart - двояк в мирном vidurr - Финт заходил с его цветом мирным в топик, возможно даже так и есть, ноя бы присматривал Можно играть от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3480 6 января 2022 Я правильно понимаю что днем ушел наркотик вместо дисперсии, ночью ман ебнул дисперсию, а мафия дала 0 киллов? Ну собер мафия получается Нихуя я детектив healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение