Messor #3541 6 января 2022 Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: jonny12 написал 3 минуты назад: @Waro бард ты откатываешь? что? Алле Так почему я мутный так малой зачиль посиди тихо попиши по игре что-нибудь найду время с тобой пообщаюсь А нахуй ты дергаешь меня если по игре только и пишу И ещё потом вниманием обделяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3542 6 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: нет, я писал про гсч там было бы гсч сантьяга нарк + голос диспа тогда и теперь внимательно перечитай мое сообщение прежде чем доебаться до него ну так и? ты рассматриваешь что? что типо супер кто? нейтрал? нахуя ему кидать вообще в санту? типо перестраховаться? мне кажется это бред. jonny12 написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: jonny12 написал 4 минуты назад: @Waro бард ты откатываешь? что? Еще раз расклею. Аякс фулел разные, финт дед одинаковые. получается аякс уходит дед + финт мж Хз там 2 мафии может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3544 6 января 2022 Waro написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: ну так ты щас подтвердил, что супер тут как раз мирнее, чем санта у санты и есть мотив кинуть голос в того, кого выберет дисп и дисп изображал выбор, ну либо не изображал! чем? если эти голоса и имеют злорольность, то только такую: 1. санта обезопасил на нейтрале себя от гсч 2. дисп попросил в конфе кинуть супера и сделать еще одну цель только так санта мог быть в конфе и дисп попросил его кинуть в нарка. в супера не кидали, это санта кинул в нарка а супер в санту тут как раз супер окрасняется же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3545 6 января 2022 я канеш помню как аякс мог разматывать на мафии, но после такого перерыва и такого чувства мирного вайба я оооочень сомневаюсь что там маф Cryless написал Только что: Хахаин зачем будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3546 6 января 2022 jonny12 написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: нет, я писал про гсч там было бы гсч сантьяга нарк + голос диспа тогда и теперь внимательно перечитай мое сообщение прежде чем доебаться до него ну так и? ты рассматриваешь что? что типо супер кто? нейтрал? нахуя ему кидать вообще в санту? типо перестраховаться? мне кажется это бред. jonny12 написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: jonny12 написал 5 минут назад: @Waro бард ты откатываешь? что? Еще раз расклею. Аякс фулел разные, финт дед одинаковые. получается аякс уходит дед + финт мж Хз там 2 мафии может быть. я не думаю, там крайлес очень старался, ты че без откатов? нахуя ты вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3547 6 января 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Ajaks написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Ajaks написал 8 минут назад: Барарум, а че ты меня подозревать начал то? Я играл против диспа, я играл против собера Или думаешь я залвлился так? ты просто врываешь и особо ничего по игре не пишешь этим и запомнился, помню накатил в тебя а ты меня в миры взял ну и отстал от тебя настало время разбираться и находиться если мж бард Так я цвета давал, вроде даже в мафию попал, тебя мж нашел, вроде не так хуево играл получается Оке, щас что по раскладу у тебя? А честно говоря я хуй знает даже Супермен так и остался мутным, думаю еще мафия сидит среди афк хуев Играю с тобой, французом, нравилось как писал попущ на фулеле, вообще пока играл бы со всеми, кто уверенно каткерил против диспа В свете прошлого дневного не нравится голос санты мимо, который он якобы перепутал, мб это паранойя, но возможно реально какая-то хуйня от нейтрала была, где нужны были голоса мимо А так хз, надо думать, смотреть как варо с россохой с диспа уходили и т д, кто как вскрытию поверил Пока потусуюсь в онгоинге, ночь через год все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3548 6 января 2022 Cryless написал Только что: Хахаин Вот эта по православному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3549 6 января 2022 jonny12 написал Только что: Хз там 2 мафии может быть Господи. Вот скажи кто помогал дисперсию выгонять, который тебе не понравился в начале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3550 6 января 2022 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Да и ещё один момент: а нахуя я в клетке ваще ты хотел умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3551 6 января 2022 бля да нет там санты мафии с первой слитой финалкой ни ког да либо нейтрал, либо мж там мафией может быть только супермен с голосом спустя 20 страниц по просьбе диспа реально простых вещей не понимаете? диспу не нужен голос санты чтобы слить нарка в соло понимаете? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3553 6 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Хахаин почему у тебя такое недержание? фастночи не будет тут повскрывались + дохуя инфы земля металлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3554 6 января 2022 Bararym написал 3 минуты назад: applez написал 7 минут назад: барарум, я пока не особо понимаю, к чему у тебя претензии в мою сторону варо дает меня и дедом одинаковыми, дед у тебя черный, чтобы говорить, что ты не видишь моей игры на мирном? я в принципе потылся пару раз залететь в онгоинг, но оба раза просто дико был заигнорен, это кмк тоже маркер, потому что будь я мафией, со мной бы пообщались челики из конфы плюс я первый вообще сказал про то, что лжечек тут работает на одну роль, а не как пол топика усердно обсуждали тут пару часов список мжей у меня тоже есть, и он вполне ложится на общую конву происходящего нет, просто не вижу твоё ёбки, видишь я до всех доебываюсь просто озвучил свои беспокойства. про лжечек не видел, это хорошо. ты залетал и я не видел инициативы + ты обычно быстро меня находишь и даёшь цвет, а тут этого не было мне очень не понравилась твоя координация в нулевой, в принципе поэтому тебя не заиграл щас вижу в тебе больше мирного, и вроде в середине первого давал тебя таким (? могу ошибаться) мне тяжело устроить прям ебку, потому что на мже без роли ты хуй кого ты найдешь я в принципе озвучил, что у меня с моими соточными мже совпадает мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3555 6 января 2022 Bararym написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Да и ещё один момент: а нахуя я в клетке ваще ты хотел умереть Ну от актива что ли Ебануца have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3556 6 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: jonny12 написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: нет, я писал про гсч там было бы гсч сантьяга нарк + голос диспа тогда и теперь внимательно перечитай мое сообщение прежде чем доебаться до него ну так и? ты рассматриваешь что? что типо супер кто? нейтрал? нахуя ему кидать вообще в санту? типо перестраховаться? мне кажется это бред. jonny12 написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: jonny12 написал 6 минут назад: @Waro бард ты откатываешь? что? Еще раз расклею. Аякс фулел разные, финт дед одинаковые. получается аякс уходит дед + финт мж Хз там 2 мафии может быть. я не думаю, там крайлес очень старался, ты че без откатов? нахуя ты вскрывался? Так россоха вскрылся с моей ролью. Нахуя мне сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3557 6 января 2022 Waro написал Только что: бля да нет там санты мафии с первой слитой финалкой ни ког да либо нейтрал, либо мж там мафией может быть только супермен с голосом спустя 20 страниц по просьбе диспа реально простых вещей не понимаете? диспу не нужен голос санты чтобы слить нарка в соло понимаете? мне ведуший ответил, что будет ГСЧ если не будет одного второго кандидата по голосам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3558 6 января 2022 Bararym написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Хахаин почему у тебя такое недержание? фастночи не будет тут повскрывались + дохуя инфы земля металлом Кто вскрылся кроме Джони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3559 6 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: бля да нет там санты мафии с первой слитой финалкой ни ког да либо нейтрал, либо мж там мафией может быть только супермен с голосом спустя 20 страниц по просьбе диспа Вот у меня бтв такие же мысли Еще про мессора забыл, тоже мутный хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3560 6 января 2022 Bararym написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: бля да нет там санты мафии с первой слитой финалкой ни ког да либо нейтрал, либо мж там мафией может быть только супермен с голосом спустя 20 страниц по просьбе диспа реально простых вещей не понимаете? диспу не нужен голос санты чтобы слить нарка в соло понимаете? мне ведуший ответил, что будет ГСЧ если не будет одного второго кандидата по голосам. ЛЮБОЙ ГОЛОС ДИСПА И ЕСТЬ ВТОРОЙ КАНДИДАТ КАК ЕЩЕ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение