P0JIT0H #3861 6 января 2022 Francyz написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Короче у меня есть не совсем игровое вычисление ролтона но я не могу не играть по нему и думаю там ролька да я рольный Тогда ты не будешь против ответить почему ты лайкнул резалт с килом дисперсии и потом 4 часа ничего не писал после этого в топике? о каком промежутке времени идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3862 6 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: О какой правильной игре идёт речь когда ты один всерьёз подвскрылся и нет других сравнителей вскрывался варо и россоха. я знаю что ли когда они рофлят а когда вскрываются. я кстати откатил, так что ненадо прям уж так говорить, что я серьезно подвскрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3863 6 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: jonny12 написал 3 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: Как минимум тем что ты не топишь своё сравнение и готов играть по другим я просто такой человек, который ради "правильной" игры, готов сыграть в баланс. я так в ирл играю. вот вскроется против меня дон шерифом с проверками. я не настаиваю, чтобы на этот круг ушел именно дон. я готов поиграть в баланс между его и моими черными и послушать его проверки. это даст как мне доп инфу, так и столу, который разберется. О какой правильной игре идёт речь когда ты один всерьёз подвскрылся и нет других сравнителей какое у него сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3864 6 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Короче у меня есть не совсем игровое вычисление ролтона но я не могу не играть по нему и думаю там ролька да я рольный Тогда ты не будешь против ответить почему ты лайкнул резалт с килом дисперсии и потом 4 часа ничего не писал после этого в топике? о каком промежутке времени идёт речь?  Ты лайкнул резалт и молчал все время jonny12 написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: О какой правильной игре идёт речь когда ты один всерьёз подвскрылся и нет других сравнителей вскрывался варо и россоха. я знаю что ли когда они рофлят а когда вскрываются. я кстати откатил, так что ненадо прям уж так говорить, что я серьезно подвскрылся. Очевидно не серьёзно Че за агр то если откатил, я не верю тебе как активу, ты откатил, все хорошо P0JIT0H написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: jonny12 написал 5 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Как минимум тем что ты не топишь своё сравнение и готов играть по другим я просто такой человек, который ради "правильной" игры, готов сыграть в баланс. я так в ирл играю. вот вскроется против меня дон шерифом с проверками. я не настаиваю, чтобы на этот круг ушел именно дон. я готов поиграть в баланс между его и моими черными и послушать его проверки. это даст как мне доп инфу, так и столу, который разберется. О какой правильной игре идёт речь когда ты один всерьёз подвскрылся и нет других сравнителей какое у него сравнение Дед финт одинаковые Аякс фуфел разные ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3865 6 января 2022 Люди хардкора, сегодня нам очень нужна ваша помощь Речь пойдет о малыше джонни У него тяжелая болезнь синдром тура Только вы можете ему помочь Бедный джонни потерял возможность логически мыслить Вы можете попросить реквизиты для помощи у жумонг и мы обязательно переведем ваши пожертвования ему на лечение Давайте поможем малышу вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3866 6 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Короче у меня есть не совсем игровое вычисление ролтона но я не могу не играть по нему и думаю там ролька да я рольный Тогда ты не будешь против ответить почему ты лайкнул резалт с килом дисперсии и потом 4 часа ничего не писал после этого в топике? о каком промежутке времени идёт речь?  Ты лайкнул резалт и молчал все время я в 17 55 на важную встречу уехал, про хахича из метро написал, и сейчас приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3867 6 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Короче у меня есть не совсем игровое вычисление ролтона но я не могу не играть по нему и думаю там ролька да я рольный Тогда ты не будешь против ответить почему ты лайкнул резалт с килом дисперсии и потом 4 часа ничего не писал после этого в топике? о каком промежутке времени идёт речь?  Ты лайкнул резалт и молчал все время я в 17 55 на важную встречу уехал, про хахича из метро написал, и сейчас приехал Лан, откатываю тогда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3868 6 января 2022 P0JIT0H написал Только что: я в 17 55 на важную встречу уехал P0JIT0H написал 1 минуту назад: из метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3869 6 января 2022 Francyz написал 3 минуты назад: Дед финт одинаковые Аякс фуфел разные по эти ничего не могу сказать но если есть разное сравнение надо сливать того кто подозрительнее 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3870 6 января 2022 Fulelgupport написал 1 час назад: Ajaks написал 2 часа назад: И я не понимаю почему фулел его игнорирует Типа чел, ты разный с кем-то, играй от этого Fint написал 2 часа назад: При джонни фейке аякс лжечекнут Почему? Скажи спасибо Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3871 6 января 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: я в 17 55 на важную встречу уехал P0JIT0H написал 2 минуты назад: из метро и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3872 6 января 2022 P0JIT0H написал Только что: но если есть разное сравнение надо сливать того кто подозрительнее 100% ну ебашь в аякса тогда. но это не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3873 6 января 2022 jonny12 написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: но если есть разное сравнение надо сливать того кто подозрительнее 100% ну ебашь в аякса тогда. но это не точно. у меня мессор голоса забрал за протекцию, так что пока не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3874 6 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: Дед финт одинаковые Аякс фуфел разные по эти ничего не могу сказать но если есть разное сравнение надо сливать того кто подозрительнее 100% Он откатил уже И написал что готов играть по другим сравнениям Короче хз жоне еблан пока чётко не вскроется я не считаю его активом и играть не буду от его инфы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3875 6 января 2022 Francyz написал 6 минут назад: jonny12 написал 7 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Как минимум тем что ты не топишь своё сравнение и готов играть по другим я просто такой человек, который ради "правильной" игры, готов сыграть в баланс. я так в ирл играю. вот вскроется против меня дон шерифом с проверками. я не настаиваю, чтобы на этот круг ушел именно дон. я готов поиграть в баланс между его и моими черными и послушать его проверки. это даст как мне доп инфу, так и столу, который разберется. О какой правильной игре идёт речь когда ты один всерьёз подвскрылся и нет других сравнителей джонни поплыл на нелепом сейве финта «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3876 6 января 2022 я мафию нашёл среди аякса франца финта в первый день, но забыл кого именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3878 6 января 2022 healms написал Только что: Francyz написал 10 минут назад: jonny12 написал 11 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: Как минимум тем что ты не топишь своё сравнение и готов играть по другим я просто такой человек, который ради "правильной" игры, готов сыграть в баланс. я так в ирл играю. вот вскроется против меня дон шерифом с проверками. я не настаиваю, чтобы на этот круг ушел именно дон. я готов поиграть в баланс между его и моими черными и послушать его проверки. это даст как мне доп инфу, так и столу, который разберется. О какой правильной игре идёт речь когда ты один всерьёз подвскрылся и нет других сравнителей джонни поплыл на нелепом сейве финта Ну если будет другой тру актив или умрёт сравнитель я по Джоне сразу двойкой ебну ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3879 6 января 2022 Почему финт в деда голосует когда подозревал корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение