Baza_KAiF #3921 6 января 2022 или вы под изарием находитесь уважаемый? моргните если да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3922 6 января 2022 Francyz написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: я тоже вскрылся эмили и чо После жоне уходишь справедливо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3923 6 января 2022 Но базе хочу верить больше просто после твоих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3924 6 января 2022 я просто вахуе просыпаюсь это что за вздор? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3925 6 января 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: а зачем мне тебя давить если у меня килл есть? я просто сейчас хочу узнать смысл цирка этого? какого цирка? это ты в шапито выступаешь с поисками цели на дневное с черной "проверкой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3926 6 января 2022 jonny12 написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: а зачем мне тебя давить если у меня килл есть? я просто сейчас хочу узнать смысл цирка этого? какого цирка? это ты в шапито выступаешь с поисками цели на дневное с черной "проверкой" ты под контрактом маньяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3927 6 января 2022 ля а как проверить под контрактом он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3928 6 января 2022 @jonny12 напиши в чат "Я сейчас под контрактом маньяка" вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3929 6 января 2022 Я сейчас под контрактом маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3931 6 января 2022 отставить, все не пишите пишет только джонни12 у тебя 50 секунд время пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3932 6 января 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Но базе хочу верить больше просто после твоих постов после каких моих постов? у меня инфа что ты с фулелом разные. в моей картине фулел красный. если взять, что фулел мж, то ты либо актив либо маф либо нейтрал. я говорил, что если скажешь, что актив, я сразу откачу от тебя. ты не говоришь. если ты мж, то фулел мафия, которого дохуя человек называло красным в первый и второй день? я у него тоже спрашивал актив ли он, он ничего не ответил. может он ман, я не ебу. просто у меня по игре фулел был краснее тебя, поэтому я на тебя и наехал. по-моему все логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3933 6 января 2022 jonny12 написал Только что: Ajaks написал 5 минут назад: Но базе хочу верить больше просто после твоих постов после каких моих постов? у меня инфа что ты с фулелом разные. в моей картине фулел красный. если взять, что фулел мж, то ты либо актив либо маф либо нейтрал. я говорил, что если скажешь, что актив, я сразу откачу от тебя. ты не говоришь. если ты мж, то фулел мафия, которого дохуя человек называло красным в первый и второй день? я у него тоже спрашивал актив ли он, он ничего не ответил. может он ман, я не ебу. просто у меня по игре фулел был краснее тебя, поэтому я на тебя и наехал. по-моему все логично. Это круто, жалко сравнение на мирный мафия нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3934 6 января 2022 jonny12 написал Только что: если взять, что фулел мж, то ты либо актив либо маф либо нейтрал. я говорил, что если скажешь, что актив, я сразу откачу от тебя. ты не говоришь. чел там сравнения на актива нет ну ладно последний день живешь всёравно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3935 6 января 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: @jonny12 напиши в чат "Я сейчас под контрактом маньяка" вот так ты че ебанутый? если игрок под контрактом, то при разглашении он сразу умирает (или не сразу) господи унесите его кто-нибудь. он даже дефиться не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3936 6 января 2022 вот так вот мы на изичах выяснили что джоне12 под контрактом не благодарите Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3937 6 января 2022 Я сейчас под контрактом маньяка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3938 6 января 2022 фуууух вот так вот надо показывать УРОВЕНЬ, а то устроили тут непонятно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3939 6 января 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: jonny12 написал 2 минуты назад: если взять, что фулел мж, то ты либо актив либо маф либо нейтрал. я говорил, что если скажешь, что актив, я сразу откачу от тебя. ты не говоришь. чел там сравнения на актива нет ну ладно последний день живешь всёравно Да зачем вы палите растяжки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3940 6 января 2022 Ajaks написал 3 минуты назад: Это круто, жалко сравнение на мирный мафия нейтрал ебать ты мне глаза открыл. то есть если пришло разные, то ты или фулел либо мафия либо нейтрал. я думал если сравниваешь актива и мж, то придет ответ разные. ща еще у виспа уточню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение