Bararym #4021 6 января 2022 Ajaks написал Только что: Кажется база пытается что-то сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4022 6 января 2022 красную карточку варо за импотенцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4023 6 января 2022 Baza_KAiF написал 8 минут назад: я эмили стоп ты рли мж, как говорит крайлес? ты че даун? ты только что чуть третьего актива городу не слил. блять, если ты мж то это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4024 6 января 2022 jonny12 написал 5 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Судя по первому дню в эти ники лжечек не должен был идти. Он даётся один раз до 20:00 первого дня. Там нет лжечеков. там фулела половина топика назвала красным. если ему дать лжечек, то при сравнении с другим красным этот другой красный практически гарантировано отлетает, а за ним отлетатет фулел. если фулела сравнивают с мафией, то опять же из-за красноты фулела этот мафиози сидит до лейта после вскрытия эмили. Лжечек в начале игры дается дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4025 6 января 2022 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: я эмили Базон а если я и тебе и Джоне и Варо всем вам +- верю то это не критическая ведь? я думаю снести финта тут не критическая Бара бетон мж у тебя? Ну го короче к 9:30 фастуем получается Финта мб послушаем еще что скажет, последний шанс окрасниться так сказать бары както дохуя в онгоинге чтобы его просто так сейчас выгонять без другой инфы Ты меня хотел выгонять? Я тебя прощал, заочно давая таким чиллящим вариант на вскрытие Ты реал меня предлагал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4026 6 января 2022 Я правильно понимаю база джони 1 мафия? Без откатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4027 6 января 2022 Ajaks написал Только что: Лжечек в начале игры дается дядя в 20:00 первого дня (по крайней мере по словам крайлесса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4028 6 января 2022 хоть кто-то верит что чужой пошел к жоне? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4030 6 января 2022 Bararym написал Только что: Я правильно понимаю база джони 1 мафия? Без откатов? база дилайла дефит корвуса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4031 6 января 2022 jonny12 написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: я эмили стоп ты рли мж, как говорит крайлес? ты че даун? ты только что чуть третьего актива городу не слил. блять, если ты мж то это пиздец. я эмили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4032 6 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: я эмили смешно, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4033 6 января 2022 Waro написал Только что: Bararym написал Только что: Я правильно понимаю база джони 1 мафия? Без откатов? база дилайла дефит корвуса Ну если база джони 1 мафия Верю джони База подходит под деф корпуса так-то + джони бесконечно у меня мирный Если наебал, ему респект тоже бесконечный @jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4034 6 января 2022 jonny12 написал 45 минут назад: Baza_KAiF написал 47 минут назад: я финта не чекал. просто тебя растягивал и твое тухлое вскрытие спасибо бард, я знаю что не чекал. ведь ты и не мог Ajaks написал 45 минут назад: jonny12 написал 47 минут назад: applez написал 49 минут назад: я правильно понимаю, что этот точно не актив и его сравнение можно в хуй не ставить нет неправильно. я просто не правильно понял как работатет моя абилка. тем не менее юзать ее мне это не мешало. А че теперь по мне и фулелу думаешь? кто-то из вас ман/маф. возможно кто-то под лжечеком. ну то, что ты мне открыл глаза для меня тебя оч сильно окраснило. я даже в вилке ты - фулел готов буду фулела голосовать. но пока у меня новая приоритетная цель. Готов Джони выпизднуть из игры, это просто пиздец Там не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4035 6 января 2022 Короче гайс, я хз когда будет ночь но мне надо идти спать, у меня пол 3го, Куда то сейчас надо скинуть руки? Я проснусь и смогу зайти в топик по Мск где то в 8-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4036 6 января 2022 За 5 минут онгоинга определил, что База рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4037 6 января 2022 Bararym написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Я правильно понимаю база джони 1 мафия? Без откатов? база дилайла дефит корвуса Ну если база джони 1 мафия Верю джони База подходит под деф корпуса так-то + джони бесконечно у меня мирный Если наебал, ему респект тоже бесконечный @jonny12 я второй нейтрал убивал корвуса и диспа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4038 6 января 2022 I'm Superman написал Только что: За 5 минут онгоинга определил, что База рольный а мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4039 6 января 2022 Ждём фуфела @Baza_KAiF ходы какие? Waro написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Я правильно понимаю база джони 1 мафия? Без откатов? база дилайла дефит корвуса Ну если база джони 1 мафия Верю джони База подходит под деф корпуса так-то + джони бесконечно у меня мирный Если наебал, ему респект тоже бесконечный @jonny12 Показать больше я второй нейтрал убивал корвуса и диспа Я видел, я же написал верю Я сам сгорел к хуям с диспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4040 6 января 2022 Bararym написал Только что: Ждём фуфела @Baza_KAiF ходы какие? фенфир корвус одинаковые инвокер хилмс в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение