Fulelgupport #4041 6 января 2022 Cryless написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: Ajaks написал 3 часа назад: Не, если вот вы реально считаете что я черный, хотя я как сигма мейл нахожусь в топане и аргументированно доказываю свою красноту, а бета попущ фулел сидит афк и рофлит, хотя по идее должен вести город за собой То я не знаю даже Я занят ща, надо будет отъебу тебя, не переживай Ещё целый день и уже куча вскрытий чекером, я думаю можно подождать ещё инфы, а не как ты сразу переобуваться в меня, потому что больше ты никого залезть не можешь сам Скажи проста что ты нейтрал, фуфел. Тут конечная все равно Я нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4042 6 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Я правильно понимаю база джони 1 мафия? Без откатов? база дилайла дефит корвуса Ну если база джони 1 мафия Верю джони База подходит под деф корпуса так-то + джони бесконечно у меня мирный Если наебал, ему респект тоже бесконечный @jonny12 я второй нейтрал убивал корвуса и диспа за килл диспа респект лютый за то, что наебал с мирным нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4043 6 января 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 1 минуту назад: За 5 минут онгоинга определил, что База рольный а мафия кто? Аякса надо выгонять Ава у него сильно бесячая Ну и Санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4044 6 января 2022 I'm Superman написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 2 минуты назад: За 5 минут онгоинга определил, что База рольный а мафия кто? Аякса надо выгонять Ава у него сильно бесячая Ну и Санта слабовато както, сам так не думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4045 6 января 2022 Baza_KAiF написал 05.01.2022 в 23:03: санта, кароси, дед, аякс походу миры по раннему въезду в диспа Про корвуса постам вчера кста я думал он вместе с фенфиром может быть, с мирным фенфиром одинаково мирный получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4046 6 января 2022 бля меня база даже в мафию не пишет чисто похую, таргетится в других игроков, убеждает их mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4047 6 января 2022 (изменено) Baza_KAiF написал 2 минуты назад: слабовато както, сам так не думаешь? Я сегодня в доту камбекнул и проебал 5 в подряд Вот это слабовато Изменено 6 января 2022 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4048 6 января 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: За 5 минут онгоинга определил, что База рольный а мафия кто? Аякса надо выгонять Ава у него сильно бесячая Ну и Санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4049 6 января 2022 шрифт=маф mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4050 6 января 2022 я бы полюбому вскрылся так как в блоке скорее всего от блокера а не от машинок (никто ведь не умер от них), так что мафия меня знает хз на что надежды джони были. но он живой труп уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4051 6 января 2022 бля меня варо обещал разьебать жестко чсито похуй, таргется в других игроков, ебет их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4052 6 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: я бы полюбому вскрылся так как в блоке скорее всего от блокера а не от машинок (никто ведь не умер от них), так что мафия меня знает хз на что надежды джони были. но он живой труп уже Я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4053 6 января 2022 меня варо даже эмили не называет чсито похуй, таргется в других игроков, ебет их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4054 6 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я бы полюбому вскрылся так как в блоке скорее всего от блокера а не от машинок (никто ведь не умер от них), так что мафия меня знает хз на что надежды джони были. но он живой труп уже Я мж? не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4055 6 января 2022 Закрыли все свои Сочельники и переслали данную фотокарточку своим мамам и бабушкам в Вайбере, кто не перешлет, тот крыса, шамок и гнида Fulelgupport понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4056 6 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: бля меня варо обещал разьебать жестко чсито похуй, таргется в других игроков, ебет их проверю сегодня килом как мж уговорил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4057 6 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я бы полюбому вскрылся так как в блоке скорее всего от блокера а не от машинок (никто ведь не умер от них), так что мафия меня знает хз на что надежды джони были. но он живой труп уже Я мж? не ебу Таргетится в других игроков, ебет их, а не меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4058 6 января 2022 Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: бля меня варо обещал разьебать жестко чсито похуй, таргется в других игроков, ебет их проверю сегодня килом как мж уговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4059 6 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Закрыли все свои Сочельники и переслали данную фотокарточку своим мамам и бабушкам в Вайбере, кто не перешлет, тот крыса, шамок и гнида не пересылайте у меня от такой хуйни брат умер «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение