jonny12 #4081 6 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Не выиграть если ты допускаешь меня мафией, бард брат. я просто расписал все возможные варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4082 6 января 2022 База и Джони сидят сто процентов Игра с двумя шерифами простая, оба сидят. Кидают чеки, мафия шерифа не убьет и нас будет дохуя инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4083 6 января 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: База и Джони сидят сто процентов Игра с двумя шерифами простая, оба сидят. Кидают чеки, мафия шерифа не убьет и нас будет дохуя инфы Согласен Фелел мой суппорт Мы с ним линию любую выебем Я представляю в каком ахуе видур В двойне представляю если он мафия @vidurr а ты думал я шучу, когда кидал тебе фейса инвайт? Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4084 6 января 2022 Расклею, а то лайкну ещё чёт не то Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4085 6 января 2022 I'm Superman написал 20 минут назад: Ебите Санту ?? I'm Superman написал 15 минут назад: Ладно, я наигрался Лейтер … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4087 6 января 2022 найс врыв можете пострелять хуевых пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4088 6 января 2022 Вангую уйдет актив мж Город хахычей И пукычей Придется в соло вас тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4089 6 января 2022 Bararym написал 7 минут назад: @vidurr а ты думал я шучу, когда кидал тебе фейса инвайт? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4091 6 января 2022 vidurr написал 5 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: @vidurr а ты думал я шучу, когда кидал тебе фейса инвайт? а? Бард, ну ты жест старый череп Типо ты не в ахуе, какая дач мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4092 6 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: vidurr написал 8 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: @vidurr а ты думал я шучу, когда кидал тебе фейса инвайт? а? Бард, ну ты жест старый череп Типо ты не в ахуе, какая дач мафия? да что ты блядь несёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4093 6 января 2022 Bararym написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 39 минут назад: я бы полюбому вскрылся так как в блоке скорее всего от блокера а не от машинок (никто ведь не умер от них), так что мафия меня знает хз на что надежды джони были. но он живой труп уже Почему сразу не вскрылся? Я тебе серьёзно говорю, я верю джони плят точно Сразу я вскрылся не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4094 6 января 2022 Fulelgupport написал 13 минут назад: Вангую уйдет актив мж Город хахычей И пукычей Придется в соло вас тащить тащи меня полностью ток не так как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4095 6 января 2022 всем же очевидно что база корвуса доп кила дефает? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4096 6 января 2022 Ты веришь типу который даже не читал как роль его работает и не оставил ни 1 маяка Это твои проблемы, а не мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4097 6 января 2022 Как я понял, Джони вскрылся активом Причины вскрытия какие? База контрвскрывается ему, для чего он это делает? 1 из них инвул, один умрет ночью Смысла трогать их 0 Вскрытие или контрвскрытие нужно было для того, чтобы отвлечь внимание от кого-то, кто был целью на дневное Пока что все, что я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4098 6 января 2022 I'm Superman написал Только что: База контрвскрывается ему, для чего он это делает? для чего мне контрвскрываться в типа который вскрылся моей ролью и уводит дневное? не знаю даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4099 6 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: для чего мне контрвскрываться в типа который вскрылся моей ролью и уводит дневное? не знаю даже от кого дневное уводит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4100 6 января 2022 I'm Superman написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: для чего мне контрвскрываться в типа который вскрылся моей ролью и уводит дневное? не знаю даже от кого дневное уводит? не от кого, а в кого в мжей надо полагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение