R0ss0ha #4101 6 января 2022 Waro написал 4 минуты назад: всем же очевидно что база корвуса доп кила дефает? не совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4102 6 января 2022 конечно, лучше поверить типу у которого то ли финт черный то ли корвус с мертвым фенфиром))) одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4103 6 января 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: Вангую уйдет актив мж Город хахычей И пукычей Придется в соло вас тащить тащи меня полностью ток не так как в прошлой Корвуса пиздим сегодня, в этот раз не подведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4104 6 января 2022 Fulelgupport написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: Вангую уйдет актив мж Город хахычей И пукычей Придется в соло вас тащить тащи меня полностью ток не так как в прошлой Корвуса пиздим сегодня, в этот раз не подведу нет не пиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4105 6 января 2022 vidurr написал 7 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: vidurr написал 18 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: @vidurr а ты думал я шучу, когда кидал тебе фейса инвайт? а? Бард, ну ты жест старый череп Типо ты не в ахуе, какая дач мафия? да что ты блядь несёшь Понятно. Ты польный хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4106 6 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: Вангую уйдет актив мж Город хахычей И пукычей Придется в соло вас тащить тащи меня полностью ток не так как в прошлой Корвуса пиздим сегодня, в этот раз не подведу нет не пиздим А блять, у тебя он мж да Твои варики на сегодня кроме джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4107 6 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: Вангую уйдет актив мж Город хахычей И пукычей Придется в соло вас тащить тащи меня полностью ток не так как в прошлой Корвуса пиздим сегодня, в этот раз не подведу нет не пиздим А блять, у тебя он мж да Твои варики на сегодня кроме джони финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4108 6 января 2022 нейтрал убивает диспа мафию как мафию - чек нейтрал присылает записку, что корвус не умер как мж - чек начинают голосовать в корвуса - чек база вскрывается и уводит голосование с корвуса - чек база всем говорит, что он вскрылся потому что кто-то начал уводить голосование с его цели - чек (но пиздеж) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4109 6 января 2022 Нужно найти чела который и база и Джони не считают мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4110 6 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: Вангую уйдет актив мж Город хахычей И пукычей Придется в соло вас тащить тащи меня полностью ток не так как в прошлой Корвуса пиздим сегодня, в этот раз не подведу нет не пиздим А блять, у тебя он мж да Твои варики на сегодня кроме джони финт а меня чего не хочешь выгнать? я в твоей парадигме должен быть железно черным плюс я вскрылся нейтралом почему не веришь в мой ход по корвусу? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4111 6 января 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: для чего мне контрвскрываться в типа который вскрылся моей ролью и уводит дневное? не знаю даже от кого дневное уводит? не от кого, а в кого в мжей надо полагать Ты мне хочешь сказать, что ты в первый день сравнивал Фенфира и Корвуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4112 6 января 2022 Waro написал Только что: нейтрал убивает диспа мафию как мафию - чек нейтрал присылает записку, что корвус не умер как мж - чек начинают голосовать в корвуса - чек база вскрывается и уводит голосование с корвуса - чек база всем говорит, что он вскрылся потому что кто-то начал уводить голосование с его цели - чек (но пиздеж) этого ебашу ночью за игру с нейтралом против меня актива джони инвул надо пологать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4114 6 января 2022 Waro написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: Вангую уйдет актив мж Город хахычей И пукычей Придется в соло вас тащить тащи меня полностью ток не так как в прошлой Корвуса пиздим сегодня, в этот раз не подведу нет не пиздим А блять, у тебя он мж да Твои варики на сегодня кроме джони финт почему не веришь в мой ход по корвусу? потомучто он мой красный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4115 6 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: Waro написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: Вангую уйдет актив мж Город хахычей И пукычей Придется в соло вас тащить тащи меня полностью ток не так как в прошлой Корвуса пиздим сегодня, в этот раз не подведу нет не пиздим А блять, у тебя он мж да Твои варики на сегодня кроме джони финт почему не веришь в мой ход по корвусу? потомучто он мой красный чек лжечек лугабэ не рассматриваешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4116 6 января 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: Вангую уйдет актив мж Город хахычей И пукычей Придется в соло вас тащить тащи меня полностью ток не так как в прошлой Корвуса пиздим сегодня, в этот раз не подведу убери эту рамку на аватарке а то кажется что ты реально шаришь чет в игре eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4117 6 января 2022 Waro написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: Вангую уйдет актив мж Город хахычей И пукычей Придется в соло вас тащить тащи меня полностью ток не так как в прошлой Корвуса пиздим сегодня, в этот раз не подведу нет не пиздим А блять, у тебя он мж да Твои варики на сегодня кроме джони финт почему не веришь в мой ход по корвусу? потомучто он мой красный чек лжечек лугабэ не рассматриваешь? какой лжечек? он одинаковый с фенфиром, фенфир сдох мирным ересь не неси завещание готовь лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4118 6 января 2022 @jonny12 а ты кого сравнивал в первую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4119 6 января 2022 Baza_KAiF написал 7 минут назад: Bararym написал 38 минут назад: Baza_KAiF написал 47 минут назад: я бы полюбому вскрылся так как в блоке скорее всего от блокера а не от машинок (никто ведь не умер от них), так что мафия меня знает хз на что надежды джони были. но он живой труп уже Почему сразу не вскрылся? Я тебе серьёзно говорю, я верю джони плят точно Сразу я вскрылся не пизди Я успел час быть в онггоинге Но ты молчал, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4120 6 января 2022 пахнет хуями от вашего желания играть строго от базы и жоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение