Ajaks #4421 7 января 2022 Не, халфкет, ты без базару хорошо сыграл Не повезло просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4422 7 января 2022 Fint написал 30 минут назад: Francyz написал 43 минуты назад: Нахуй трогать сравнения и активов, 0 логики, ты пока очень много нелогичных вещей в этой предлагаешь Например? Я тебе напомню, первый вилку бара - дисп я предложил 1 маф, 2ой неизвестный Задефал жумонг и нарка первый в игре, оба мж Я тут по ходам пиздец красный, что бы @Karosi от которой импакта и 1% от моего не было не говорила Говорю что у меня есть инфа по которой дед маф, а значит Джонни пиздит Что тут вообще нелогичного и плохого может быть? Вот я мж, хвхаина ты видишь мирным, дед рулит в нашу 2ку статично всю игру Так хуйли ты с ним советуешься и докидываешь? Из за его голоса в диспа, так вспомни кто ему дал пизды за голос в жуму и убедил в диспа дать. Ахуеть, это был я Дед залевелился на ковнороли своей конфы, никогда не было и вот опять. А финт что то нелогичное предлагает и черный Я уже давно ахуел от игры некоторых и чисто на лайте играю, хотите слить меня чтобы слить потом деда? Да пожалуйста А это кстати очень хороший пост, я голосовать в данного господина точно не буду на этот день@Baza_KAiF @jonny12 какие ваши кандидаты на дневку скажите еще раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4423 7 января 2022 Santjaga написал 1 час назад: Francyz написал 2 часа назад: Выгонять любого из вскрывшихся худший рак И делают это 2 мои мафии финт и Санта @Cryless мож передумаешь а Та го актива выгоним ты чего такой сцыкливый нет Fint написал 1 час назад: Можешь считать что я нейтрал с чеком деда мафии и поэтому я знаю что Джонни пиздит а еслиб ты был нейтрал без чека меня, ты бы не знал что джони пиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4424 7 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 час назад: Francyz написал 2 часа назад: Выгонять любого из вскрывшихся худший рак И делают это 2 мои мафии финт и Санта @Cryless мож передумаешь а Та го актива выгоним ты чего такой сцыкливый нет Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4425 7 января 2022 Ладно я пиздабол мне лень читать супера на мафии в прошлых играх ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4426 7 января 2022 @Cryless Вы понимаете что я ни одного хода больше не сделаю? У мафии перенаправление+блок+крок, а при живом джони док и свидак не факт что пойдут ко мне В итоге я сижу всратый с пропусками, а мафия джоне свои ходы делает Еще ман припрется с контрактом своим и вообще жесть начнется, хотя я наверное инста напишу что под изарием чтобы просто умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4428 7 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Ладно я пиздабол мне лень читать супера на мафии в прошлых играх да там рили у него две игры в одной дед заруинил вскрытием актива в актива во второй его вынесли в нулевой день и он сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4429 7 января 2022 eatenheart написал Только что: база в геров пойдешь? Не, только проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4430 7 января 2022 На мане такой лох бтв Ничего веселого не заставил никого делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4431 7 января 2022 Francyz написал 3 минуты назад: Ладно я пиздабол мне лень читать супера на мафии в прошлых играх http://pdmafia.com/games/496 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4432 7 января 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @Cryless Вы понимаете что я ни одного хода больше не сделаю? У мафии перенаправление+блок+крок, а при живом джони док и свидак не факт что пойдут ко мне В итоге я сижу всратый с пропусками, а мафия джоне свои ходы делает Еще ман припрется с контрактом своим и вообще жесть начнется, хотя я наверное инста напишу что под изарием чтобы просто умереть Напиши сейчас: я под контрактом и меня все это заставляет делать ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4433 7 января 2022 applez написал 40 минут назад: Francyz написал 48 минут назад: У супера уже были игры на мафии? две, в одной из которых у него нашли дикий контраст в нуле и выгнали Угу 2 игры, в одной мы выиграли в сухую против йотсу на активе, во второй меня лил мой тиммейт Йотсу + Хикара со старта Я не вижу смысла написанного тобой, но ты же Эплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4434 7 января 2022 I'm Superman написал Только что: applez написал 43 минуты назад: Francyz написал 51 минуту назад: У супера уже были игры на мафии? две, в одной из которых у него нашли дикий контраст в нуле и выгнали Угу 2 игры, в одной мы выиграли в сухую против йотсу на активе, во второй меня лил мой тиммейт Йотсу + Хикара со старта Я не вижу смысла написанного тобой, но ты же Эплз ????????????????????????????? в первой дед просто заруинил все, зачем-то вскрывшись активом в актива йоцу во второй тебя пол топика ебало за разноцвет в нулевой я не вижу смысла написанного тобой, но ты же супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4436 7 января 2022 Cryless написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: @Cryless Вы понимаете что я ни одного хода больше не сделаю? У мафии перенаправление+блок+крок, а при живом джони док и свидак не факт что пойдут ко мне В итоге я сижу всратый с пропусками, а мафия джоне свои ходы делает Еще ман припрется с контрактом своим и вообще жесть начнется, хотя я наверное инста напишу что под изарием чтобы просто умереть Напиши сейчас: я под контрактом и меня все это заставляет делать ман Я под контрактом и меня это заставляет делать ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4437 7 января 2022 Жесть ты умник только я это все на всерытии писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4438 7 января 2022 Ман заставляет маяки оставлять с прошлого дня, да? Ты с ума сошел, дед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4439 7 января 2022 Тебе не похуй что я тебе всю трассу намекаю что корвус мой красный чек? Вспомни наши диалоги просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4440 7 января 2022 Как я вижу события: Варо даёт сравнения Россоха даёт сравнения Джони 12 даёт сравнения и говорит, что он тру Эмили, спрашивает Варо - откатывает ли он Тучи сгущаются над фулелом Приходит База и контрвскрывается в джони12 При этом База может вообще быть мирным и считать что прикрывает настоящую Эмили, а Джони считать лже. Короче. Вопрос №1 если Джони не Эмили какой мотив его вскрытия? Вопрос №2 У базы финт мафия, роль Джони для меня проверяется через финта Джони сам там не уверен поводу роли Финта и моей, говорит может быть лжечек. Хотя и в фуфел Аякс говорит может быть лжечек - это мне кстати не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение