I'm Superman #4481 7 января 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Потомучто сравнивать надо тех кто в мафию не играет и изза этого в топике не вычисляются не как А то что один другого упоминал в первый день поможет мне маяк на результат сравнения оставить И в первый день в мафию играли пару человек И ты чекнул конечно же Фенфира, который сдох в эту же ночь Кул стори, Боб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4482 7 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: я эмили 1 ночь чек хахаина он мирная фракция 2 ночь ролтон кароси одинаковые чет слабенько го по моим что имеем не ценим потеряв жалеем я заебался хахича дефать от вас уже так хахича довбики типа ролтона льют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4483 7 января 2022 I'm Superman написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Потомучто сравнивать надо тех кто в мафию не играет и изза этого в топике не вычисляются не как А то что один другого упоминал в первый день поможет мне маяк на результат сравнения оставить И в первый день в мафию играли пару человек И ты чекнул конечно же Фенфира, который сдох в эту же ночь Кул стори, Боб Не учи отца ебаться R0ss0ha и bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4484 7 января 2022 Karosi написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 7 минут назад: Karosi написал 4 часа назад: I'm Superman написал 16 часов назад: Хакаин @Messor вот неужели ты не видишь как после первого дневного, чернющего со стороны супера,он сразу после ночи пришёл к тебе за протекцией?? Ты смотри,он же сидит тише воды, молча кидает по указке в надежде что день мимо него пройдёт Твой брелок не твой брелок очнись -_- Ты точно также как и забила хуй на игру и кидаешь за кем то, в чем ты меня обвиняешь? И за кем я кинула?) Врёшь на ровном месте просто Ты читаешь топан? Я нет, а ты почему читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4485 7 января 2022 бля, пожалуйста, прочтите квоты супера, что я принес это топ рофл какой-то и я не выкупаю или там челик реально докинул за своей мафией в актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4486 7 января 2022 R0ss0ha написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: я эмили 1 ночь чек хахаина он мирная фракция 2 ночь ролтон кароси одинаковые чет слабенько го по моим что имеем не ценим потеряв жалеем я заебался хахича дефать от вас уже так хахича довбики типа ролтона льют да не ток ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4487 7 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: I'm Superman написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Потомучто сравнивать надо тех кто в мафию не играет и изза этого в топике не вычисляются не как А то что один другого упоминал в первый день поможет мне маяк на результат сравнения оставить И в первый день в мафию играли пару человек И ты чекнул конечно же Фенфира, который сдох в эту же ночь Кул стори, Боб Не учи отца ебаться Я тебя вычислил за 5 минут прибывание в топике Иди в пизду, отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4489 7 января 2022 Какой же филигранный красный чек корвуса Иначе не обьяснить почему все лжевсерывшиеся крутят в него дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4491 7 января 2022 Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 13 минут назад: А если мафом то кто он? Или я в него втопил на мафе? Мы дебилы или че? Проверяет он джонни через меня Клоунада)) так и зачем ты в него голос кинул? Почему у тебя он точно не актив? Потому что ты мафия. Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4492 7 января 2022 база, если ты и вправду эмили, я сейчас не вижу причины тебе не идти в супера, который не просто не играет от логики, так еще и поплыл в нулевой хуже фелпса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4493 7 января 2022 applez написал Только что: база, если ты и вправду эмили, я сейчас не вижу причины тебе не идти в супера, который не просто не играет от логики, так еще и поплыл в нулевой хуже фелпса мой опорный мж^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4494 7 января 2022 applez написал 4 минуты назад: чето в голосейлу то есть чел на нуле рассматривает база-хахаин но кидать в тура за хахаином и хули это говно заквотилось не в хронологическом порядке Че ты там наквотил , клоун Я могу кидать за своей мафией в первый день, чтобы проверить ее Залупался на всех, это разведка Ты же, все минуты своего времени в топане, провел абсолютно бездарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4495 7 января 2022 при всем этом, обратите внимание, что голоса супера во второй день находятся на сантьяге, а дисп кидал последний нужный голос в нарка, то есть они оставляли себе еще и шанс на вилку для магии чужого я отлично позавтракал, температура спала и готов ебать мафоньку @Bararymтрезвей, бард, нас ждут приключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4496 7 января 2022 да не, база, у тебя 0 шансов тут чето пукать ты вскрылся просто с нихуя в джоне, который даже свои сравнения трогать то не хотел и топик решил поехать в корвуса а у тебя о чудо 1 сравнение с мертвым мжом за 2 дня и именно в корвуса и ты не пошел на точный чек в первую ночь, верим и вскрылся зная что больше ни разу не сходишь чтобы спасти 1 мжа и не дать городу никакой инфы? клоунское вскрытие я сегодня иду стрелять, ко мне свидак выгоняем корвуса Shyrik понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4498 7 января 2022 applez написал Только что: база, если ты и вправду эмили, я сейчас не вижу причины тебе не идти в супера, который не просто не играет от логики, так еще и поплыл в нулевой хуже фелпса Тут согласен, я просто делаю скидку что он не очень умный и поэтому его на потом оставляю А тут в меня лжевскрываются толпами и финт с дедом вот пенят друг друга, неужели неинтересно тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4499 7 января 2022 I'm Superman написал Только что: applez написал 7 минут назад: чето в голосейлу то есть чел на нуле рассматривает база-хахаин но кидать в тура за хахаином и хули это говно заквотилось не в хронологическом порядке Че ты там наквотил , клоун Я могу кидать за своей мафией в первый день, чтобы проверить ее Залупался на всех, это разведка Ты же, все минуты своего времени в топане, провел абсолютно бездарно так ты же собирался докидывать за финтом, чтобы проверить его потом решил докидывать за мессором, а потом почему-то неожиданно решил докинуть за мафией хахаином, которой у тебя даже не первый по приотету мафии был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4500 7 января 2022 Я не верю в существаование Эмили Это все пранк Возможно от виспа, где он раздал 5 игрокам роль Эмили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение