Francyz #4581 7 января 2022 R0ss0ha написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: если вы верите базе который на активе вскрылся с инфой что КОРВУС МЖ ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ДАТЬ НИКАКОЙ ИНФЫ то город заслуживает проебать лёха, база нормально так прикрывает со своим мертвым сравнением фенфира и почкему-то верит в корвуса мж ну давай пусть посидят оба че такого-то да блять россох покажи в какой вселенной лучший актив года(теперь дважды) база вскрывается в 3 день с 1 чеком мжа чтобы потом получить перенаправления и блоки и не дать больше никакой инфы прикрытие меня? не, он там просто в жоне попер и дефать корвуса, друг там 0 логики в мувах ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4582 7 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: healms написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: корвус корвус ну ты дурак дядь ? я все написал уже у меня нет сил кому-то чето доказывать если вы верите базе который на активе вскрылся с инфой что КОРВУС МЖ ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ДАТЬ НИКАКОЙ ИНФЫ то город заслуживает проебать Ты попущ мафия меня знает с хуяли она тебя знает Ты попущ, я в блоке и? это чек дает или че? если бы ты молчал думаешь мафия бы дальше ебашила по тебе потому что..... ПОЧЕМУ? ой опять дырка в логике Думаю да, ебашила бы, потомучто я могу быть прочекан, потомучто я оставляю маяки и их могли найти, потомучто мой черный финт едет в мой красный чек, а джони12 дает финта одинаково красным с дедом Потомучто ты попущ зачемто лжевскрылся моей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4583 7 января 2022 Baza_KAiF написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Santjaga написал 2 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: Выгонять любого из вскрывшихся худший рак И делают это 2 мои мафии финт и Санта @Cryless мож передумаешь а Та го актива выгоним ты чего такой сцыкливый нет Почему? Так че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4584 7 января 2022 Santjaga написал Только что: Baza_KAiF написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Santjaga написал 2 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: Выгонять любого из вскрывшихся худший рак И делают это 2 мои мафии финт и Санта @Cryless мож передумаешь а Та го актива выгоним ты чего такой сцыкливый нет Почему? Так че тут Вскрытая мафия халфкет доджит обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4585 7 января 2022 Нет сил дочитывать Дед ну что не видишь что Финт не мафия? Максимум нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4586 7 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: healms написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: корвус корвус ну ты дурак дядь ? я все написал уже у меня нет сил кому-то чето доказывать если вы верите базе который на активе вскрылся с инфой что КОРВУС МЖ ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ДАТЬ НИКАКОЙ ИНФЫ то город заслуживает проебать Ты попущ мафия меня знает с хуяли она тебя знает Ты попущ, я в блоке и? это чек дает или че? если бы ты молчал думаешь мафия бы дальше ебашила по тебе потому что..... ПОЧЕМУ? ой опять дырка в логике Думаю да, ебашила бы, потомучто я могу быть прочекан, потомучто я оставляю маяки и их могли найти, потомучто мой черный финт едет в мой красный чек, а джони12 дает финта одинаково красным с дедом Потомучто ты попущ зачемто лжевскрылся моей ролью CorvusCorax понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4587 7 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: healms написал 12 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: корвус корвус ну ты дурак дядь ? я все написал уже у меня нет сил кому-то чето доказывать если вы верите базе который на активе вскрылся с инфой что КОРВУС МЖ ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ДАТЬ НИКАКОЙ ИНФЫ то город заслуживает проебать Ты попущ мафия меня знает с хуяли она тебя знает Ты попущ, я в блоке и? это чек дает или че? если бы ты молчал думаешь мафия бы дальше ебашила по тебе потому что..... ПОЧЕМУ? ой опять дырка в логике Думаю да, ебашила бы, потомучто я могу быть прочекан, потомучто я оставляю маяки и их могли найти, потомучто мой черный финт едет в мой красный чек, а джони12 дает финта одинаково красным с дедом Потомучто ты попущ зачемто лжевскрылся моей ролью Слит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4588 7 января 2022 I'm Superman написал 17 минут назад: applez написал 26 минут назад: так ты же собирался докидывать за финтом, чтобы проверить его потом решил докидывать за мессором, а потом почему-то неожиданно решил докинуть за мафией хахаином, которой у тебя даже не первый по приотету мафии был Я проебал старт игры и не хотел читать эту всю хуйню Можешь не искать логичности действий моего первого дня, я просто всех доебывал куда у тебя пропали база, хахаин и бара во второй день? почему ты после вскрытой роли тура, которой вскрылся дисп не кинул в диспа? откуда ебанутые голоса в санту? давай оправдывай все это говно отсутствием чтения топана, но причина в санту кинуть у тебя нашлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4589 7 января 2022 Ajaks написал 2 минуты назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Santjaga написал 2 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: Выгонять любого из вскрывшихся худший рак И делают это 2 мои мафии финт и Санта @Cryless мож передумаешь а Та го актива выгоним ты чего такой сцыкливый нет Почему? Так че тут Вскрытая мафия халфкет доджит обсуждение Сам то что думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4590 7 января 2022 Ajaks написал 1 час назад: half_cat написал 1 час назад: Ajaks написал 1 час назад: half_cat написал 1 час назад: День добрый. Пошел 30 страниц догонять. Кому не день заквотьтн, расскажите чё нового, дневное кто что? Барарум вскрылся с твоим черным чеком, ты уходишь Чет на пиздежь похоже. Ща почитаю, если квоту не найду - ты хуй. Кем вскрылся то? Я ебу что ли, чекером, вот мне делать нехуй имена запоминать эти Все таки - ты хуй. Принял к сведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4591 7 января 2022 чем тем что у тебя рак логики? если тебя прочекали как актива в 1 первую почему блочили а не убивать пошли? или думаешь там даблом пытались ебнуть? нахуя ты ща вскрылся если мог до завтра подождать и если бы перенаправили уже вскрыться? ты вскрылся чтобы задефать корвуса, всё ты ебанный инвул а корвус мафия допкил которого ты сейвишь на еще 1 день ибо сегодня нет кд допкила ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4592 7 января 2022 9Karosidispersion (79) 11CorvusCoraxeatenheart (88)dispersion (107) 14Ajaksdispersion (96) 18Baza_KAiFdispersion (76)pnanrkotikivj (105) 23R0ss0hadispersion (73)Fenfir (102) У всех хуевые голоса Карась дает болд Диспу и не болдит 2ой раз, оставляя возможность на маневр Корвус дает бессмысленный поздний болд Диспу, когда тот уже никак не уходит Аякс оставил 1 на Диспе, тоже самое что и Карась База выкинул голос с мафии влево Россоха выкинул голос с мафии влево База имеет мирный чек Корвуса, чудесным образом сравнив его с Фенфиром, который сдох этой же ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4593 7 января 2022 Francyz написал Только что: чем тем что у тебя рак логики? если тебя прочекали как актива в 1 первую почему блочили а не убивать пошли? или думаешь там даблом пытались ебнуть? нахуя ты ща вскрылся если мог до завтра подождать и если бы перенаправили уже вскрыться? ты вскрылся чтобы задефать корвуса, всё ты ебанный инвул а корвус мафия допкил которого ты сейвишь на еще 1 день ибо сегодня нет кд допкила Кого убила мафия сегодня, попущ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4594 7 января 2022 applez написал 1 минуту назад: куда у тебя пропали база, хахаин и бара во второй день? почему ты после вскрытой роли тура, которой вскрылся дисп не кинул в диспа? откуда ебанутые голоса в санту? давай оправдывай все это говно отсутствием чтения топана, но причина в санту кинуть у тебя нашлась Нахуй мне болдить Диспа, когда там пол таблы голосов на нем и он так и так уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4595 7 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: чем тем что у тебя рак логики? если тебя прочекали как актива в 1 первую почему блочили а не убивать пошли? или думаешь там даблом пытались ебнуть? нахуя ты ща вскрылся если мог до завтра подождать и если бы перенаправили уже вскрыться? ты вскрылся чтобы задефать корвуса, всё ты ебанный инвул а корвус мафия допкил которого ты сейвишь на еще 1 день ибо сегодня нет кд допкила Кого убила мафия сегодня, попущ? никого только зачем им идти и блочить и убивать тебя? чтобы спалить сразу 2 на свидаке если что? гениально ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4596 7 января 2022 Fint написал 27 минут назад: Я у деда 100% мж по ходам, напоминаю Просто снесите деда наконец то Это так смешно у деда база актив, но он не сносит Джонни как просит актив уже даже а сносит Финта @Cryless нормально же играли ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4598 7 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: чем тем что у тебя рак логики? если тебя прочекали как актива в 1 первую почему блочили а не убивать пошли? или думаешь там даблом пытались ебнуть? нахуя ты ща вскрылся если мог до завтра подождать и если бы перенаправили уже вскрыться? ты вскрылся чтобы задефать корвуса, всё ты ебанный инвул а корвус мафия допкил которого ты сейвишь на еще 1 день ибо сегодня нет кд допкила Кого убила мафия сегодня, попущ? Судя по происходящему здравый смысл и логику дабл килл jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4599 7 января 2022 Santjaga написал 2 минуты назад: Ajaks написал 5 минут назад: Santjaga написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Santjaga написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: Выгонять любого из вскрывшихся худший рак И делают это 2 мои мафии финт и Санта @Cryless мож передумаешь а Та го актива выгоним ты чего такой сцыкливый нет Почему? Так че тут Вскрытая мафия халфкет доджит обсуждение Сам то что думаешь Я думаю супермен должен нас покинуть А там уже и чекеры между собой разберутся может быть R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4600 7 января 2022 applez написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 21 минуту назад: applez написал 30 минут назад: так ты же собирался докидывать за финтом, чтобы проверить его потом решил докидывать за мессором, а потом почему-то неожиданно решил докинуть за мафией хахаином, которой у тебя даже не первый по приотету мафии был Я проебал старт игры и не хотел читать эту всю хуйню Можешь не искать логичности действий моего первого дня, я просто всех доебывал куда у тебя пропали база, хахаин и бара во второй день? почему ты после вскрытой роли тура, которой вскрылся дисп не кинул в диспа? откуда ебанутые голоса в санту? давай оправдывай все это говно отсутствием чтения топана, но причина в санту кинуть у тебя нашлась Ты кстати вообще еблан, почему у тебя в квотах нет поста, где я дал свою аналитику по первому дню и хуйнул в Тура? Ты дурак или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение