Bararym #5301 7 января 2022 Baza_KAiF написал 12 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: Fulelgupport написал 25 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Fulelgupport написал 33 минуты назад: Верю базе, Джони не верю, француз ваще не тут, кто 4ый там Почему ты веришь базе? Француз думаешь мафия? И типо француз эту всю хуйню замутил, чтобы что? вскрыться и выгнать корвуса, картинку кидал) База мой план лайкнул А когда француз вскрылся я ваще уже ниче не понимаю, тип чё он так ждал долго Какой у тебя план? Почему не корвус? по которому так много дали инфы + он написал, что не вскроется Я считаю, что роль корвуса поможет понять, что за хуйня с записками была потому что корвус мой красный чек ты уже можешь свое понимание записок высказываь начать совпадение такое, не правда ли? а может корвус какой-то доп кил, что ты решил на инвуле вскрыться? просто мои мирные +- играют и туда и сюда игра абсурда конечно. не понимаю, почему корвус на мже так дефится в поту весь бедный)) Какие твои мжи? Я актив вскрытый единственный тебе говорю что он красный, что непонятного? маяки есть? я их тебе вчерка кидал ты что уебок чтоли? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5302 7 января 2022 CorvusCorax написал Только что: eatenheart написал 2 минуты назад: @CorvusCoraxпочему я не должен в тебя кидать сегодня а почему должен всмысле нахуй потому что ты на вилке сегодня ты-супермен вот я не понимаю что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5304 7 января 2022 Shyrik написал Только что: Проект газпром шурик тебя стало максимально мало когда пошла монша вскрытий чего просто не выражаешь своих мнений думок перепетий и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5305 7 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 3 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: @CorvusCoraxпочему я не должен в тебя кидать сегодня а почему должен всмысле нахуй потому что ты на вилке сегодня ты-супермен вот я не понимаю что делать потому что пошел ты нахуй козел блядский вот почему https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5306 7 января 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал Только что: Проект газпром шурик тебя стало максимально мало когда пошла монша вскрытий чего просто не выражаешь своих мнений думок перепетий и тд Я ночь жду, меня калит ваще эта хуйня которая тут уже по 5 кругу пошла, ничего же новго не происходит, сейчас вот корвус появился и я активизировался. С момента ласт патсы которую я тебе писал абсолютно нихуя не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5307 7 января 2022 CorvusCorax написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 4 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: @CorvusCoraxпочему я не должен в тебя кидать сегодня а почему должен всмысле нахуй потому что ты на вилке сегодня ты-супермен вот я не понимаю что делать потому что пошел ты нахуй козел блядский вот почему сперма ural1qqq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5308 7 января 2022 @Francyz Нахуя напиздел про вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5309 7 января 2022 eatenheart написал Только что: CorvusCorax написал Только что: eatenheart написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 4 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: @CorvusCoraxпочему я не должен в тебя кидать сегодня а почему должен всмысле нахуй потому что ты на вилке сегодня ты-супермен вот я не понимаю что делать потому что пошел ты нахуй козел блядский вот почему сперма А ну вот еще челик какой то появился Привет Итон Я Шурик мж А ты кто, какой твой цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5310 7 января 2022 Shyrik написал Только что: eatenheart написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 5 минут назад: eatenheart написал 6 минут назад: @CorvusCoraxпочему я не должен в тебя кидать сегодня а почему должен всмысле нахуй потому что ты на вилке сегодня ты-супермен вот я не понимаю что делать потому что пошел ты нахуй козел блядский вот почему сперма А ну вот еще челик какой то появился Привет Итон Я Шурик мж А ты кто, какой твой цвет? привет я с замены аврилки актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5311 7 января 2022 шурик либо новикан-новикан прям, либо чернит, слить в середине дня двойку просто потому что ФРАНЦУЗ КОТОРЫЙ ЧУТЬ КРАСНЕЕ ТАК СКАЗАЛ это канава https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5312 7 января 2022 half_cat написал Только что: @Francyz Нахуя напиздел про вскрытие? я тебе не отвечу пока ты мне не ответишь ты 2 раза уже заигнорил что нарк назвал аякса НЕ МАФИЕЙ а не МИРНЫМ на которого у него чек ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5313 7 января 2022 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Проект газпром шурик тебя стало максимально мало когда пошла монша вскрытий чего просто не выражаешь своих мнений думок перепетий и тд Я ночь жду, меня калит ваще эта хуйня которая тут уже по 5 кругу пошла, ничего же новго не происходит, сейчас вот корвус появился и я активизировался. С момента ласт патсы которую я тебе писал абсолютно нихуя не поменялось так ты хуево активизировался, вплане что ты играешь отдельно я хз кто у тебя мирный хотябы- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5315 7 января 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Проект газпром шурик тебя стало максимально мало когда пошла монша вскрытий чего просто не выражаешь своих мнений думок перепетий и тд А ну и еще я думаю что я хуево играю, и из за мошны в топике ваще как нехуй допускаю что играю не туда, но в любом случае сегодня вилка корвус суперс так что один из них уйдет, дальше будет больше инфы и уже буду снова думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5316 7 января 2022 ural1qqq написал Только что: варо мафия? Варо маньяк https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5317 7 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Проект газпром шурик тебя стало максимально мало когда пошла монша вскрытий чего просто не выражаешь своих мнений думок перепетий и тд Я ночь жду, меня калит ваще эта хуйня которая тут уже по 5 кругу пошла, ничего же новго не происходит, сейчас вот корвус появился и я активизировался. С момента ласт патсы которую я тебе писал абсолютно нихуя не поменялось так ты хуево активизировался, вплане что ты играешь отдельно я хз кто у тебя мирный хотябы- Ты гонишь что ли? я же тебе часа два назад написал стену с альбом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5318 7 января 2022 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Проект газпром шурик тебя стало максимально мало когда пошла монша вскрытий чего просто не выражаешь своих мнений думок перепетий и тд А ну и еще я думаю что я хуево играю, и из за мошны в топике ваще как нехуй допускаю что играю не туда, но в любом случае сегодня вилка корвус суперс так что один из них уйдет, дальше будет больше инфы и уже буду снова думать ну а че ты думаешь по вилке корвус суперс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5319 7 января 2022 (изменено) CorvusCorax написал 1 минуту назад: ural1qqq написал 1 минуту назад: варо мафия? Варо маньяк ты мафия получается? или база Изменено 7 января 2022 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5320 7 января 2022 ural1qqq написал 1 минуту назад: варо мафия? жоска ты ворвался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение