P0JIT0H #5421 7 января 2022 Messor написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: Messor написал 9 минут назад: @P0JIT0H если в Хахча не набирается, перекидываем в Супса как принял Можно ласт сводку за что у вас супс? У меня подозрения по голосу в санту, а так там были несостыковки какие то? Супс по первому дню за пиздаборльство. Он же писал что докинет за мной, у нас был общий черный - Хахич и он как бы не против был его сливать. Потом говорит "Засумонь меня и я докину за тобой" Я ок Потом он вкрысу кинул в Тура так и ничего не скзав бля чел, ну по кд такое происходит и ты обижаешься всегда это личное а не по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5422 7 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: короч смотри сам, с тебя протекция с меня голоса. давайте вы дадите в корвуса и мы зачилимся зачем в корвуса если база с его кч вскрылся только база мафия так а почему не базу тогда слить? он инвул а откуда такая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5423 7 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: @P0JIT0H если в Хахча не набирается, перекидываем в Супса как принял Можно ласт сводку за что у вас супс? У меня подозрения по голосу в санту, а так там были несостыковки какие то? Супс по первому дню за пиздаборльство. Он же писал что докинет за мной, у нас был общий черный - Хахич и он как бы не против был его сливать. Потом говорит "Засумонь меня и я докину за тобой" Я ок Потом он вкрысу кинул в Тура так и ничего не скзав Месорыч ну это хуйня аргумент) хахич же не ушел бы на дневке никак, о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5424 7 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: короч смотри сам, с тебя протекция с меня голоса. давайте вы дадите в корвуса и мы зачилимся зачем в корвуса если база с его кч вскрылся только база мафия так а почему не базу тогда слить? он инвул а откуда такая инфа? с последних 100 страниц борян + база + корвус + 2 надеюсь не проебете ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5425 7 января 2022 P0JIT0H написал Только что: бля чел, ну по кд такое происходит и ты обижаешься всегда это личное а не по игре бля ну ты так не делаешь же раз была договоренность, то держать слово надо а он как пидор поступил так наверное ему ролька жмет и вот он хуйнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5426 7 января 2022 Messor написал 3 минуты назад: @Bararym че скажешь по дневному, а то ты пропал с радаров говорю, что думаю ещё пока к корвусу склоняюсь хоть и маяк у базы имеет место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5427 7 января 2022 Сусп корвус вилка меня полностью устраивает. Откатываю от полкота если накатывала,там мирный. Решила что таки верю что франц эмили. База корвус сусп +2, мейби финт один из ласт. У меня пока так выходит. Фулел диспа со старта заиграл, хз может помогал войти в топан соконфовцу. half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5428 7 января 2022 Shyrik написал Только что: Месорыч ну это хуйня аргумент) хахич же не ушел бы на дневке никак, о чем ты? всмысле бля он Диспа сейвил через Тура этим голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5429 7 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: короч смотри сам, с тебя протекция с меня голоса. давайте вы дадите в корвуса и мы зачилимся зачем в корвуса если база с его кч вскрылся только база мафия так а почему не базу тогда слить? он инвул а откуда такая инфа? Есть мнение, что база лжевскрылся, чтобы задефать корвуса от записки нейтрала с его сравнением с фенфиром = одинаковые. Но у всех подозрения. Я лично не опнимаю, нахуя их сравнивать на эмили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5430 7 января 2022 Если он кинул за мной в Хахеча, а не в Тура, то Диспу могла быть пизщда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5431 7 января 2022 Россоха надеюсь ты фиксируешь всех кто не дает огню святой инквизиции настигнуть попуща супера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5432 7 января 2022 Karosi написал 1 минуту назад: Сусп корвус вилка меня полностью устраивает. Откатываю от полкота если накатывала,там мирный. Решила что таки верю что франц эмили. База корвус сусп +2, мейби финт один из ласт. У меня пока так выходит. Фулел диспа со старта заиграл, хз может помогал войти в топан соконфовцу. второй раз с меня откатила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5433 7 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: бля чел, ну по кд такое происходит и ты обижаешься всегда это личное а не по игре бля ну ты так не делаешь же раз была договоренность, то держать слово надо а он как пидор поступил так наверное ему ролька жмет и вот он хуйнул я беларус, а он казах, разницу чувствуешь? Messor и half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5434 7 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: @Bararym че скажешь по дневному, а то ты пропал с радаров говорю, что думаю ещё пока к корвусу склоняюсь хоть и маяк у базы имеет место быть. ну ты смотри, Кароси я3 считаю мж. Она кинула в Супса Я готов кинуть в Супса, за мной Ролтон + еще подтянем народ P0JIT0H написал Только что: я беларус, а он казах, разницу чувствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5435 7 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: короч смотри сам, с тебя протекция с меня голоса. давайте вы дадите в корвуса и мы зачилимся зачем в корвуса если база с его кч вскрылся только база мафия так а почему не базу тогда слить? он инвул а откуда такая инфа? Есть мнение, что база лжевскрылся, чтобы задефать корвуса от записки нейтрала с его сравнением с фенфиром = одинаковые. Но у всех подозрения. Я лично не опнимаю, нахуя их сравнивать на эмили туповато, почему сам корвус не вскрылся тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5436 7 января 2022 У Кароси чернейший пост https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5437 7 января 2022 half_cat написал 5 минут назад: Messor написал 13 минут назад: @P0JIT0H если в Хахча не набирается, перекидываем в Супса как принял Можно ласт сводку за что у вас супс? У меня подозрения по голосу в санту, а так там были несостыковки какие то? Голос влево, чтобы увести с диспа - чек На некс день попытка заиграть с мессорм,которого предал в первый день - чек Залет в топан с набором нелогично связанных чёрных- чек Позже признание что ничего не читает - чек Берет инфу из воздуха (про меня,так что может и предвзято) - чек Я по этим причинам его выставила half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5438 7 января 2022 P0JIT0H написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: короч смотри сам, с тебя протекция с меня голоса. давайте вы дадите в корвуса и мы зачилимся зачем в корвуса если база с его кч вскрылся только база мафия так а почему не базу тогда слить? он инвул а откуда такая инфа? Есть мнение, что база лжевскрылся, чтобы задефать корвуса от записки нейтрала с его сравнением с фенфиром = одинаковые. Но у всех подозрения. Я лично не опнимаю, нахуя их сравнивать на эмили туповато, почему сам корвус не вскрылся тогда? Да хуй его знает, я сам не понимаю. Корвус сидит типа он актив мж, но не вскрывается, а просто посылает меня нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5439 7 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: half_cat написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: короч смотри сам, с тебя протекция с меня голоса. давайте вы дадите в корвуса и мы зачилимся зачем в корвуса если база с его кч вскрылся только база мафия так а почему не базу тогда слить? он инвул а откуда такая инфа? Есть мнение, что база лжевскрылся, чтобы задефать корвуса от записки нейтрала с его сравнением с фенфиром = одинаковые. Но у всех подозрения. Я лично не опнимаю, нахуя их сравнивать на эмили туповато, почему сам корвус не вскрылся тогда? Ты реально логику в таком ебейшем вычислении от Француза и компании ищешь? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5440 7 января 2022 Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Месорыч ну это хуйня аргумент) хахич же не ушел бы на дневке никак, о чем ты? всмысле бля он Диспа сейвил через Тура этим голосом А причем одно к второму? ты в диспа давал второй голос? нет, так что за десткий доеб до супса) Не он конечно не наигрывает на мж, но твой доеб так се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение