Bararym #541 5 января 2022 Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: крайлес Доебался, что хахаин дал меня думу оба мирными Дед подозревал жумонг ещё вчера У тебя плохая единичка Держи в курсе Я и держу xaxain написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Она стенками пишет джони, а предв на мне Не знаю, не оч похоже на мж жумонг Если она так на активе бацает, я не виноват В двух мжей играть, не рассматривая вариант, что не туда Верится слабо крч в доте она сыграла против диспа чуть ли не прочеканного и во вскрытого актива-йоцы могу таких примеров на любого игрока миллион найти Ну она не даёт мне вариантов не играть против неё в любом случае Если читал ночные Напиши, что по моему муку думаешь Мув норм Но если в сокола/свидака прилетит килл клетка блок перенаправление То координации никакой не будет Но мина у мжа норм Ну ток если антона найдут А так вроде всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #542 5 января 2022 Ajaks написал 24 минуты назад: У нас тут дисхоноред вообще-то Только мафию всю скажи сперва, надо же доесть за кем-то да можешь ливнуть, без друзей твоих найдем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #543 5 января 2022 R0ss0ha написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: Ни одного чёткого цвета дать не могу, тяжело пойдёт Россохе ток по ощущениям + ответам, чтоль ближе к мирным, но с натяжкой и то Фулел за то, что его подозрительно много заиграло тоже можно мирным аккуратно взять Ну значит будем искать завтра понимаю, согласен что тяжко ну значит будем искать завтра Пока россоха тож ближе к мирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #544 5 января 2022 чел безо всякой подоплёки оскорблял меня, хотя я ни какого к нему вообще отношения не проявлял. ЗНАЧИТ ЭТО ЖИВОТНОЕ, КООТОРОЕ БУДЕТ ТЕРПЕТЬ ЧИСТО ПО РОФЛУ ПАПХАПХАПХАХПАП Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #545 5 января 2022 Играю хахаин видур жума нарк и наверное Джонни Крайлес инвок по ощущениям хоть 1 маф должен быть Бара пока тоже не особо заходит за хуевый пост про единичку half_cat написал Только что: R0ss0ha написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: Ни одного чёткого цвета дать не могу, тяжело пойдёт Россохе ток по ощущениям + ответам, чтоль ближе к мирным, но с натяжкой и то Фулел за то, что его подозрительно много заиграло тоже можно мирным аккуратно взять Ну значит будем искать завтра понимаю, согласен что тяжко ну значит будем искать завтра Пока россоха тож ближе к мирным. За этот пост? Ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #546 5 января 2022 вот просто так) ему похуй на мафию, ему похуй на всё, где в кокой конуре это животное с какой будки, прото не надо меня в игры с этим животным, пожалуйста, я мж мафия ман актив я вскрылся, просто эту тварь дропп плиз, как и деога, хорошо что он не регается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #547 5 января 2022 Играю по логике, почему у тебя джони и жумонг 2 мирных хахаин А заиграю я так же Так ещё дам единичку в игрока, который изначально в жумонг накидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #548 5 января 2022 Fint написал 15 минут назад: крайлес ну объясняй у тебя Жума мирная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #549 5 января 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 15 минут назад: крайлес ну объясняй у тебя Жума мирная? Да, скорее мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #550 5 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: Играю хахаин видур жума нарк и наверное Джонни Крайлес инвок по ощущениям хоть 1 маф должен быть Бара пока тоже не особо заходит за хуевый пост про единичку half_cat написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: Ни одного чёткого цвета дать не могу, тяжело пойдёт Россохе ток по ощущениям + ответам, чтоль ближе к мирным, но с натяжкой и то Фулел за то, что его подозрительно много заиграло тоже можно мирным аккуратно взять Ну значит будем искать завтра понимаю, согласен что тяжко ну значит будем искать завтра Пока россоха тож ближе к мирным. За этот пост? Ты серьезно? Ага а дисперсия че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #551 5 января 2022 Я СРАЛ НА АЯКСА НА ЕГО ЖИЗНЬ ЕГО СУДЬБУ И РАБОТУ, НА ЕГО КЛИПЫ ДРУЗЕЙ И ЕГО ИГРЫ ПОШЛА НАХУЙ ШМАРЬ ЕБАНАЯ, КАК ХИКАРА СЬЕБАЛАСЬ ЧТОБ ТЫ ТАК ЖЕ СЪЕБАЛАСЬ ЖИВОТНОЕ ключевое! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #552 5 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Играю хахаин видур жума нарк и наверное Джонни Крайлес инвок по ощущениям хоть 1 маф должен быть Бара пока тоже не особо заходит за хуевый пост про единичку half_cat написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: Ни одного чёткого цвета дать не могу, тяжело пойдёт Россохе ток по ощущениям + ответам, чтоль ближе к мирным, но с натяжкой и то Фулел за то, что его подозрительно много заиграло тоже можно мирным аккуратно взять Ну значит будем искать завтра понимаю, согласен что тяжко ну значит будем искать завтра Пока россоха тож ближе к мирным. За этот пост? Ты серьезно? Не, не за этот. На это моменте заквотил. Оч медленно в такси чтение конечно. Шурик вначале не зашёл как и дисп. Хз, чё там за маяк у аврилки, но опасения возможны, сам так паранойю всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #553 5 января 2022 Финт, куда у тебя Дисперсия выпал из аналитики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #554 5 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Я СРАЛ Хорошо, успокойся, присядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #555 5 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Играю хахаин видур жума нарк и наверное Джонни Крайлес инвок по ощущениям хоть 1 маф должен быть Бара пока тоже не особо заходит за хуевый пост про единичку half_cat написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: Ни одного чёткого цвета дать не могу, тяжело пойдёт Россохе ток по ощущениям + ответам, чтоль ближе к мирным, но с натяжкой и то Фулел за то, что его подозрительно много заиграло тоже можно мирным аккуратно взять Ну значит будем искать завтра понимаю, согласен что тяжко ну значит будем искать завтра Пока россоха тож ближе к мирным. За этот пост? Ты серьезно? Ага а дисперсия че? а дисп посидит Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я СРАЛ Хорошо, успокойся, присядь чего хорошего в том посте джонни? тебе кажется нормальным, писать что чел не прав, когда он назвал тебя мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #556 5 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Играю хахаин видур жума нарк и наверное Джонни Крайлес инвок по ощущениям хоть 1 маф должен быть Бара пока тоже не особо заходит за хуевый пост про единичку half_cat написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: Ни одного чёткого цвета дать не могу, тяжело пойдёт Россохе ток по ощущениям + ответам, чтоль ближе к мирным, но с натяжкой и то Фулел за то, что его подозрительно много заиграло тоже можно мирным аккуратно взять Ну значит будем искать завтра понимаю, согласен что тяжко ну значит будем искать завтра Пока россоха тож ближе к мирным. За этот пост? Ты серьезно? Ага а дисперсия че? а дисп посидит Я спросил че Финт про него ниче не написал а не посидит ли он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #557 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Играю хахаин видур жума нарк и наверное Джонни Крайлес инвок по ощущениям хоть 1 маф должен быть Бара пока тоже не особо заходит за хуевый пост про единичку half_cat написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: Ни одного чёткого цвета дать не могу, тяжело пойдёт Россохе ток по ощущениям + ответам, чтоль ближе к мирным, но с натяжкой и то Фулел за то, что его подозрительно много заиграло тоже можно мирным аккуратно взять Ну значит будем искать завтра понимаю, согласен что тяжко ну значит будем искать завтра Пока россоха тож ближе к мирным. За этот пост? Ты серьезно? Ага а дисперсия че? а дисп посидит Bararym написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Я СРАЛ Хорошо, успокойся, присядь чего хорошего в том посте джонни? тебе кажется нормальным, писать что чел не прав, когда он назвал тебя мж? В каком конкретно? Я в принципе джони тут мирным вижу и писал это Ну пока что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #558 5 января 2022 А дисп посидит внезависимости от твоего вопроса или от ответа финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #559 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: тебе кажется нормальным, писать что чел не прав, когда он назвал тебя мж? он написал что ты согласился с потосм слишком легко не проверив всю информацию по топику что ты мог сделать на мафии чтобы купить его он же не знает, что ты так и на мже можешь так что вообще говоряч в общем случае он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #560 5 января 2022 Я без обеняков, ели я актив - я стреляю тольк в аякса просто) мне похуй на игру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение