Francyz #5601 7 января 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: финт чел вместо сейва своего чека мирного дал в финта Fint и I'm Superman понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5602 7 января 2022 half_cat написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: финт Ну вот нахуя ты этим занимаешься ты кинул вроде вместе со злоролями против актива вскрытого единственного не пиши мне, завтра просто по моему приказу кинешь куда скажу и до конца игры кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5603 7 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: корвус корвус я вообще не знаю, как можно меня в мафию писать на финте щас А меня можно хоть как то??? У меня в 100000000 больше мирных действий чем у тебя и деда вместе Ахахахха Понятно Охуенные истории бард. Может перечислим? Давай. Пиши свои хорошие мувы. Недавно написал, теперь ты На этой странице написал и то что вспомнил 1. Деф жумы 2. Деф нарка 3. Объявил вилку бара дисп 4. Под давлением убедил деда перекинуть в диспа 5. Голос в мафию джонни 6. Голос в Мафию деда Теперь ты Понятно Теперь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5605 7 января 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Да киньте уже голос и поехали ночировать Заебало Ты кому пишешь, я свои кинул уже сто лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5606 7 января 2022 сейвим когда уже накидали на фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5607 7 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: финт Ну вот нахуя ты этим занимаешься ты кинул вроде вместе со злоролями против актива вскрытого единственного не пиши мне, завтра просто по моему приказу кинешь куда скажу и до конца игры кидаешь Если я кинул со злоролями, то вы все злороли знаете и для вас простая игра. Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5608 7 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: финт чел вместо сейва своего чека мирного дал в финта Когда я уже по голосам даже не уйду В супра переворачивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5609 7 января 2022 half_cat написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: half_cat написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: короч смотри сам, с тебя протекция с меня голоса. давайте вы дадите в корвуса и мы зачилимся зачем в корвуса если база с его кч вскрылся только база мафия так а почему не базу тогда слить? он инвул а откуда такая инфа? Есть мнение, что база лжевскрылся, чтобы задефать корвуса от записки нейтрала с его сравнением с фенфиром = одинаковые. Но у всех подозрения. Я лично не опнимаю, нахуя их сравнивать на эмили туповато, почему сам корвус не вскрылся тогда? Ты реально логику в таком ебейшем вычислении от Француза и компании ищешь? Я вообще то первый в тебя единчику хуйнул. У меня логика простая - я поверил записке. В принципе хорошая идея, это ж нейтрал, он точно за мж Baza_KAiF и eatenheart понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5610 7 января 2022 half_cat написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: half_cat написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: финт Ну вот нахуя ты этим занимаешься ты кинул вроде вместе со злоролями против актива вскрытого единственного не пиши мне, завтра просто по моему приказу кинешь куда скажу и до конца игры кидаешь Если я кинул со злоролями, то вы все злороли знаете и для вас простая игра. конечно простая я вроде целый день говорю игра простая, но ты всеравно вместе с злыми играешь против города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5611 7 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: сейвим когда уже накидали на фастночь супер 6 корвус 10 свободно 5 голос включая твой кидаешь в финта чтобы точно не засейвили Fint понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5612 7 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: финт чел вместо сейва своего чека мирного дал в финта Ты это точно пишешь или мне идти проверять количество голосов на ком сколько было на тот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5613 7 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: сейвим когда уже накидали на фастночь Супр и первым примерно поровну У тебя корвус точно мирный Ты вместо его сейва кидаешь в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5614 7 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: корвус корвус я вообще не знаю, как можно меня в мафию писать на финте щас А меня можно хоть как то??? У меня в 100000000 больше мирных действий чем у тебя и деда вместе Ахахахха Понятно Охуенные истории бард. Может перечислим? Давай. Пиши свои хорошие мувы. Недавно написал, теперь ты На этой странице написал и то что вспомнил 1. Деф жумы 2. Деф нарка 3. Объявил вилку бара дисп 4. Под давлением убедил деда перекинуть в диспа 5. Голос в мафию джонни 6. Голос в Мафию деда Теперь ты Понятно Теперь ты В глаза ебешься? Я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5615 7 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: half_cat написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: финт Ну вот нахуя ты этим занимаешься ты кинул вроде вместе со злоролями против актива вскрытого единственного не пиши мне, завтра просто по моему приказу кинешь куда скажу и до конца игры кидаешь Если я кинул со злоролями, то вы все злороли знаете и для вас простая игра. конечно простая я вроде целый день говорю игра простая, но ты всеравно вместе с злыми играешь против города Если ты и правда в итоге актив - то ты очень хуево играешь в этой. Если мафия - сейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5616 7 января 2022 Cryless написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: финт чел вместо сейва своего чека мирного дал в финта Ты это точно пишешь или мне идти проверять количество голосов на ком сколько было на тот момент? можешь идти чекать до голоса уралика можно было в супера еще перевернуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5618 7 января 2022 CorvusCorax написал 1 минуту назад: half_cat написал 1 час назад: CorvusCorax написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: half_cat написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: короч смотри сам, с тебя протекция с меня голоса. давайте вы дадите в корвуса и мы зачилимся зачем в корвуса если база с его кч вскрылся только база мафия так а почему не базу тогда слить? он инвул а откуда такая инфа? Есть мнение, что база лжевскрылся, чтобы задефать корвуса от записки нейтрала с его сравнением с фенфиром = одинаковые. Но у всех подозрения. Я лично не опнимаю, нахуя их сравнивать на эмили туповато, почему сам корвус не вскрылся тогда? Ты реально логику в таком ебейшем вычислении от Француза и компании ищешь? Я вообще то первый в тебя единчику хуйнул. У меня логика простая - я поверил записке. В принципе хорошая идея, это ж нейтрал, он точно за мж А можешь заквотить мой пост, где я более развернуто написал, почему думаю, что ты не актив мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5619 7 января 2022 можно ко мне свидетеля, хил не надо спасибо @wisp74rus закрывай разгромной победой города ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5620 7 января 2022 Francyz написал 21 час назад: Думаю база настоящий, такой ход в первую ночь не придумать просто так из головы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение