Cryless #5661 7 января 2022 healms написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Можно мы финта выгоним, который точно знал, что Джони не Эмили? Или для города это слишком сложно? ты хочешь оставлять француза, который до последнего не отуатывал и спалил мафии базу? прально тебя понимаю? Можно в клетку его отправить. Просто я знаю француза, он так мог сделать и на мафии и на мирном. Выгоняем финта, который точно знал, что Джони не Эмили. Финта хотел выгнать актив база. Чё вам надо вообще? Вы можете играть не только в свою игру, а смотреть что в целом в городе происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5662 7 января 2022 А че вы жоне не доебываете нахуй он убил варо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5663 7 января 2022 half_cat написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Можно мы финта выгоним, который точно знал, что Джони не Эмили? Или для города это слишком сложно? Да думаю надо ебать и француза и финта Ток наверное в обратном порядке не? Хз мне кажется француз невыгоняемый и поэтому вскрылся half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5665 7 января 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: jonny12 написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: half_cat написал 6 минут назад: Боже блять. Француз. Ну ты и гандон. Я точно новичок в этой хуйне. Го фн во француза выходит. Я хз как можно было французу верить, если лёгким прочтением его профиля видно, что он он точно не Эмили. Он там между базой и Джони Эмили выбирал, склонялся к базе хз дед. француз в сумме 2х активов унес за эту игру. то, что он не эмили было понятно. Как видишь не всем. Давай рассказывай почему ты вскрылся и не откатывал я бы рассказал, но лучше не надо Тебя выгонят просто и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5666 7 января 2022 Cryless написал Только что: healms написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Можно мы финта выгоним, который точно знал, что Джони не Эмили? Или для города это слишком сложно? ты хочешь оставлять француза, который до последнего не отуатывал и спалил мафии базу? прально тебя понимаю? Можно в клетку его отправить. Просто я знаю француза, он так мог сделать и на мафии и на мирном. Выгоняем финта, который точно знал, что Джони не Эмили. Финта хотел выгнать актив база. Чё вам надо вообще? Вы можете играть не только в свою игру, а смотреть что в целом в городе происходит? ты заебал со своим финтом вы че там гамбит решили устроить с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5667 7 января 2022 Ой да идите нахуй Чел просто как невменяемый по кд хуйню несет и обзывает всех С чего ему верить вообще было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5669 7 января 2022 финт логичная цель для голосования тут офк, но супер по математике тоже нихуя не должен выходить из ебучей клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5670 7 января 2022 Cryless написал Только что: финт финт что с супом делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5671 7 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ural1qqq написал 3 минуты назад: приходил чужой и предложил сделку. Я отказался Можно прикрыть цель собой и спасти от ночного килла, при этом убийца умрет вместе со мной, в замен просил чтобы в случаи если чужого придут убивать ночью, моя абилка сработала на чужого а нахуй ты отказался а нахуй надо потому что мотивация для чужого у этой абилки такая, что чужой тут очень красный почти у всех наверное халфкет актив мж остался 1 и хуй знает кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5672 7 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Можно мы финта выгоним, который точно знал, что Джони не Эмили? Или для города это слишком сложно? ты хочешь оставлять француза, который до последнего не отуатывал и спалил мафии базу? прально тебя понимаю? Можно в клетку его отправить. Просто я знаю француза, он так мог сделать и на мафии и на мирном. Выгоняем финта, который точно знал, что Джони не Эмили. Финта хотел выгнать актив база. Чё вам надо вообще? Вы можете играть не только в свою игру, а смотреть что в целом в городе происходит? клеточник пидорас, уже по сегодняшнему выбору Супера овер Франца понятно что на него нельзя рассчитывать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5673 7 января 2022 долбоебы ебанные ну просил же просто сутки посидеть нахуй мимо кинуть нгет блядь каждый долбоеб решил что нет нахуй надо корвуса выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5674 7 января 2022 R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Можно мы финта выгоним, который точно знал, что Джони не Эмили? Или для города это слишком сложно? ты хочешь оставлять француза, который до последнего не отуатывал и спалил мафии базу? прально тебя понимаю? Можно в клетку его отправить. Просто я знаю француза, он так мог сделать и на мафии и на мирном. Выгоняем финта, который точно знал, что Джони не Эмили. Финта хотел выгнать актив база. Чё вам надо вообще? Вы можете играть не только в свою игру, а смотреть что в целом в городе происходит? ты заебал со своим финтом вы че там гамбит решили устроить с ним Это вы меня заебали целый день писать вчера про Эмили Ты меня про финта спрашивал - реактив от тебя 0, я тебя мирным прям не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5679 7 января 2022 В какой вселенной у деда есть малейшая мысль сейчас что франц может быть мирным Ты шо с ним заодно? Я после этого поста твоего и в финта не очень то хочу healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5680 7 января 2022 ural1qqq написал Только что: француз француз зачем в лево скидываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение