P0JIT0H #5761 7 января 2022 R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: хахаин ты там совсем охуел уже в открытую решил выгнать чек наш единственный чей чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5762 7 января 2022 ural1qqq написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: ural1qqq написал 3 минуты назад: никто не захотел на дневном оверквотнуть француза и меня и сказать чтобы в корвуса я не вкидывал НИКТО СО МНОЙ НЕ ИГРАЕТ У тебя был пост во второй в начале дня, что бара и дисперсион одинаковые - это что было? последний раз повторяю свою позицию по этим игрокам в тот момент: бара - НЕ МИРНЫЙ диспершн - МАФ ебаните во француза умоляю что у тебя за болезнь? просто всю игру одно и тоже толдычишь почему я мафия у тебя? ты читал начало игры вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5763 7 января 2022 Cryless написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: все кто кинул в корвуса - долбоебы по какой логике вы это делали? сидит 3 вскрытых актива - гоу нахуй вгыоним красную проверку Когда придет время тебе голосовать в финта? я уже слили в него голоса игра окончена это парашник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5764 7 января 2022 Bararym написал Только что: @Cryless оба нейтрала ходили, клетка блочит че думаешь? видел мало постов супера, но горит правдоподобно @I'm Superman что у тебя по мафии? Ну и нахрена он нужен, даже если мирный? Он играет в свою игру. Он к кому-то прислушивается. Да вообще весь город мирных в свою игру играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5765 7 января 2022 (изменено) Bararym написал Только что: ural1qqq написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: ural1qqq написал 5 минут назад: никто не захотел на дневном оверквотнуть француза и меня и сказать чтобы в корвуса я не вкидывал НИКТО СО МНОЙ НЕ ИГРАЕТ У тебя был пост во второй в начале дня, что бара и дисперсион одинаковые - это что было? последний раз повторяю свою позицию по этим игрокам в тот момент: бара - НЕ МИРНЫЙ диспершн - МАФ ебаните во француза умоляю что у тебя за болезнь? просто всю игру одно и тоже толдычишь почему я мафия у тебя? ты читал начало игры вообще? блять) ладно все тильт, всем до завтра Изменено 7 января 2022 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5766 7 января 2022 барарум нейтрал среди супермен/ролтон/месор 1-2 жб мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5767 7 января 2022 не рассматриваю в роллтоне мирного жителя абсолютно точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5769 7 января 2022 xaxain написал Только что: не рассматриваю в роллтоне мирного жителя абсолютно точно противовес я хахаин ГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5770 7 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: @Cryless оба нейтрала ходили, клетка блочит че думаешь? видел мало постов супера, но горит правдоподобно @I'm Superman что у тебя по мафии? Финт под конец дня сказал перекинуть срочно в супера. Мог он его окраснить попробовать таким образом, или это уже просто мусорный пост был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5772 7 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Напомните чеки базы Фенрир корпус одинаковые енджой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5773 7 января 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: хахаин ты даун или мафия? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5775 7 января 2022 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Напомните чеки базы Фенрир корпус одинаковые енджой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5776 7 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Напомните чеки базы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5777 7 января 2022 P0JIT0H написал Только что: ДНЕВНОЕ Я VS ХАХИЧ долбоеб это красный чек как у тебя мозгов хватает его на вилку ставить вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5778 7 января 2022 half_cat написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: @Cryless оба нейтрала ходили, клетка блочит че думаешь? видел мало постов супера, но горит правдоподобно @I'm Superman что у тебя по мафии? Финт под конец дня сказал перекинуть срочно в супера. Мог он его окраснить попробовать таким образом, или это уже просто мусорный пост был? Это мусорный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5779 7 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Напомните чеки базы Корпус фенфир одинаковые. На фракцию. Всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5780 7 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Напомните чеки базы хахич чек мж сравнение корвус фенрир одинаковые хз вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение