healms #5882 7 января 2022 Francyz написал 6 минут назад: @healms воняешь пидаром кста после ночи посмотрим кто воняет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5883 7 января 2022 Fint никуда не ушел, а плюнул всем в лицо, потому что он Далила Копперспун Днем в клетке умер мж I'm Superman Ночь, до всех личек Fint, R0ss0ha и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5884 7 января 2022 Одна из самых кровавых ночей после крысиной чумы произошла в Дануоле Далила Копперспун убила обычного мж с меткой чужого Shyrik, перед смертью обладатель метки успел выстрелить точным выстрелом в Francyz Минди Бланшар Его посмертная записка Кирин Джиндош Messor убил обычного мж с меткой чужого R0ss0ha, однако благодаря древней магии Чужого Messor сам умер страшной смертью. Скрытый текст День Karosi, Messor, Fulelgupport и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5885 7 января 2022 Погнали по новой. Блядь хотел же фн в француза. Хули такой доверчивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5887 7 января 2022 Так, ну что. Финт мессора на мирного подтягивал и Видура. Это он писал хахаину, когда тот их в список не мэей дал. Проверяем видура? Или какие будут предложения? Хахаин мирный наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5888 7 января 2022 дед, пояснишь за форс фн в финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5889 7 января 2022 Ролтон тут очерняется резко, после роли мессора jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5890 7 января 2022 Cryless написал Только что: Так, ну что. Финт мессора на мирного подтягивал и Видура. Это он писал хахаину, когда тот их в список не мэей дал. Проверяем видура? Или какие будут предложения? Хахаин мирный наверно Есть предложение поспать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5891 7 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Так, ну что. Финт мессора на мирного подтягивал и Видура. Это он писал хахаину, когда тот их в список не мэей дал. Проверяем видура? Или какие будут предложения? Хахаин мирный наверно видур ролтон уралик мб итенхарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5892 7 января 2022 applez написал Только что: дед, пояснишь за форс фн в финта? А что пояснять? Он у меня мафия был. Все собирались выгнать француза, это я в финта перевернул, чтоб француза спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5893 7 января 2022 допускаю, что полукот мафия кстати, посты последние его не заходили частично + помню тот момент с запиской россоха тоже хз, но думаю всё таки мж и тупо сидит пердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5895 7 января 2022 healms написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: @healms воняешь пидаром кста после ночи посмотрим кто воняет Красиво кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5898 7 января 2022 Cryless написал Только что: applez написал 2 минуты назад: дед, пояснишь за форс фн в финта? А что пояснять? Он у меня мафия был. Все собирались выгнать француза, это я в финта перевернул, чтоб француза спасти? не знаю, у меня француз офк больше инвулом выходил со всей этой поеботой с базой и эмили но ты как-то туда прям уверенно побежал, что заставляет задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5899 7 января 2022 Так стоп И россоха с меткой и Шурик с меткой Подождите ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5900 7 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: дед, пояснишь за форс фн в финта? А что пояснять? Он у меня мафия был. Все собирались выгнать француза, это я в финта перевернул, чтоб француза спасти? Доеб хуйня, француз ман, его сейв ноу вей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение