xaxain #5901 7 января 2022 я уверен что ролтон не мог не понять что мессор в этой игре не мж я уверен что роллтон не мог не кинуть в корвуса он играет в ирл-мафию он знает что в красный чек в строчяйшем запрете кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5902 7 января 2022 Bararym написал Только что: допускаю, что полукот мафия кстати, посты последние его не заходили частично + помню тот момент с запиской россоха тоже хз, но думаю всё таки мж и тупо сидит пердит Россоха мертв, я вечный мж в этой хуйне. Единственное, что сделал хкевого - поддержал форс финта. Но тогда ты можешь предъявить деду и кароси. Я их посты и даже лайкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5903 7 января 2022 Cryless написал Только что: Так стоп И россоха с меткой и Шурик с меткой Подождите ка и че получается уралик пиздабол, а нахуя я писал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5904 7 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: дед, пояснишь за форс фн в финта? А что пояснять? Он у меня мафия был. Все собирались выгнать француза, это я в финта перевернул, чтоб француза спасти? Доеб хуйня, француз ман, его сейв ноу вей я попытался ща быстро прикинуть, могла ли конфа маяковаться с французом как-то шоб балансить точную победу мафии тут уже, но чет да, говно доеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5905 7 января 2022 applez написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: дед, пояснишь за форс фн в финта? А что пояснять? Он у меня мафия был. Все собирались выгнать француза, это я в финта перевернул, чтоб француза спасти? не знаю, у меня француз офк больше инвулом выходил со всей этой поеботой с базой и эмили но ты как-то туда прям уверенно побежал, что заставляет задуматься Вот бы заставило задуматься то, что я писал почему финт мафия два дня. Было бы круто. В любом случае, мне на мафии нахер не уперлось переворачивать с француза в финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5906 7 января 2022 half_cat написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: допускаю, что полукот мафия кстати, посты последние его не заходили частично + помню тот момент с запиской россоха тоже хз, но думаю всё таки мж и тупо сидит пердит Россоха мертв, я вечный мж в этой хуйне. Единственное, что сделал хкевого - поддержал форс финта. Но тогда ты можешь предъявить деду и кароси. Я их посты и даже лайкал да не увидел сразу картинки большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5907 7 января 2022 Скрытый текст Блять не мертв, мж под чужим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5908 7 января 2022 Катка интересная очень, поэтому есть час пока не ушел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5909 7 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: я уверен что ролтон не мог не понять что мессор в этой игре не мж я уверен что роллтон не мог не кинуть в корвуса он играет в ирл-мафию он знает что в красный чек в строчяйшем запрете кидать ну отыгрышь у него мертвый согл а ты че афк всю игру в тарелку то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5910 7 января 2022 half_cat написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: допускаю, что полукот мафия кстати, посты последние его не заходили частично + помню тот момент с запиской россоха тоже хз, но думаю всё таки мж и тупо сидит пердит Россоха мертв, я вечный мж в этой хуйне. Единственное, что сделал хкевого - поддержал форс финта. Но тогда ты можешь предъявить деду и кароси. Я их посты и даже лайкал В чем форс финта хуев? Вот форс Супера с корпусом был хуев. Можешь поразбираться кто эту хуйню начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5911 7 января 2022 МЫ БЫ НЕ ИГРАЛИ ТАК С МЕССОРОМ БУДУЧИ В ОДНОЙ КОНФЕ С хаха откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5912 7 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: applez написал 5 минут назад: дед, пояснишь за форс фн в финта? А что пояснять? Он у меня мафия был. Все собирались выгнать француза, это я в финта перевернул, чтоб француза спасти? не знаю, у меня француз офк больше инвулом выходил со всей этой поеботой с базой и эмили но ты как-то туда прям уверенно побежал, что заставляет задуматься Вот бы заставило задуматься то, что я писал почему финт мафия два дня. Было бы круто. В любом случае, мне на мафии нахер не уперлось переворачивать с француза в финта. ну ты у меня красный выходишь теперь 100%, потому что тебя давали лже эмили одинаковым с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5913 7 января 2022 (изменено) P0JIT0H написал Только что: МЫ БЫ НЕ ИГРАЛИ ТАК С МЕССОРОМ БУДУЧИ В ОДНОЙ КОНФЕ С хаха откатываю А как бы вы играли? Не как обычно как мжи вы играете?) Помоему самый очевидный плей Изменено 7 января 2022 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5914 7 января 2022 а можно по картинке было догадаться что франц ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5915 7 января 2022 Bararym написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: я уверен что ролтон не мог не понять что мессор в этой игре не мж я уверен что роллтон не мог не кинуть в корвуса он играет в ирл-мафию он знает что в красный чек в строчяйшем запрете кидать ну отыгрышь у него мертвый согл а ты че афк всю игру в тарелку то? ты думаешь у меня есть власть когда вскрылось 2 чекера вчера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5916 7 января 2022 applez написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: applez написал 6 минут назад: дед, пояснишь за форс фн в финта? А что пояснять? Он у меня мафия был. Все собирались выгнать француза, это я в финта перевернул, чтоб француза спасти? не знаю, у меня француз офк больше инвулом выходил со всей этой поеботой с базой и эмили но ты как-то туда прям уверенно побежал, что заставляет задуматься Вот бы заставило задуматься то, что я писал почему финт мафия два дня. Было бы круто. В любом случае, мне на мафии нахер не уперлось переворачивать с француза в финта. ну ты у меня красный выходишь теперь 100%, потому что тебя давали лже эмили одинаковым с финтом кто давал? француз? он вообще нейтрал же дед и без этого мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5917 7 января 2022 Fulelgupport написал Только что: P0JIT0H написал Только что: МЫ БЫ НЕ ИГРАЛИ ТАК С МЕССОРОМ БУДУЧИ В ОДНОЙ КОНФЕ С хаха откатываю А как бы вы играли? Не как обычно как мжи вы играете?) ну с моей стороны чисто мж игра, нашёл мессора мирным кидаю за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5918 7 января 2022 xaxain написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: я уверен что ролтон не мог не понять что мессор в этой игре не мж я уверен что роллтон не мог не кинуть в корвуса он играет в ирл-мафию он знает что в красный чек в строчяйшем запрете кидать ну отыгрышь у него мертвый согл а ты че афк всю игру в тарелку то? ты думаешь у меня есть власть когда вскрылось 2 чекера вчера ? нет, просто даже не помню в кого ты играешь я сам сегодня отходил весь день от попойки вчерашней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5919 7 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Fulelgupport написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: МЫ БЫ НЕ ИГРАЛИ ТАК С МЕССОРОМ БУДУЧИ В ОДНОЙ КОНФЕ С хаха откатываю А как бы вы играли? Не как обычно как мжи вы играете?) ну с моей стороны чисто мж игра, нашёл мессора мирным кидаю за ним То есть ты вот по кд читаешь его посты каждую игру и не нашел его не мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5920 7 января 2022 Cryless написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: допускаю, что полукот мафия кстати, посты последние его не заходили частично + помню тот момент с запиской россоха тоже хз, но думаю всё таки мж и тупо сидит пердит Россоха мертв, я вечный мж в этой хуйне. Единственное, что сделал хкевого - поддержал форс финта. Но тогда ты можешь предъявить деду и кароси. Я их посты и даже лайкал В чем форс финта хуев? Вот форс Супера с корпусом был хуев. Можешь поразбираться кто эту хуйню начал Я не говорю, что был хунв, я сам его поддержал, хотя хотел француза сначала. Поразбираюсь офк, но завтра. Ща потуплю тут и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение