Bararym #5941 7 января 2022 xaxain написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: я уверен что ролтон не мог не понять что мессор в этой игре не мж я уверен что роллтон не мог не кинуть в корвуса он играет в ирл-мафию он знает что в красный чек в строчяйшем запрете кидать мы в ирл мафию играем, или на форуме по доте? то есть красный чек одного из активов выгонять - правильно ? то что в тебя финт не играл тебя очерняет кстати. я щас самый красный после деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5942 7 января 2022 Bararym написал 3 минуты назад: 1 ночь - метка россоха? 2 ночь - метка джони12 3 ночь - метка уралик 4 ночь - метка шурик 1 ночь метка дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5943 7 января 2022 Cryless написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: 1 ночь - метка россоха? 2 ночь - метка джони12 3 ночь - метка уралик 4 ночь - метка шурик 1 ночь метка дисперсия тогда уралик вчера пиздел про метку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5944 7 января 2022 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: я уверен что ролтон не мог не понять что мессор в этой игре не мж я уверен что роллтон не мог не кинуть в корвуса он играет в ирл-мафию он знает что в красный чек в строчяйшем запрете кидать мы в ирл мафию играем, или на форуме по доте? то есть красный чек одного из активов выгонять - правильно ? то что в тебя финт не играл тебя очерняет кстати. ну кстати да чё это он развыябывался, но мессор его хотел слить мб и мирный он вчера россоха на хахаина накатывал ))) МОЙ НИК СПАМИЛ ЕБАНЫЙ МЕССОР 3 ДНЯ ЕБУЧИХ И ПРОСИЛ СУПЕРА РОЛТОНА И ФРАНЦУЗА ВЫГНАТЬ МЕНЯ КАКОЙ БЛЯТЬ РАСОХА И ФИНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5945 7 января 2022 xaxain написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: я уверен что ролтон не мог не понять что мессор в этой игре не мж я уверен что роллтон не мог не кинуть в корвуса он играет в ирл-мафию он знает что в красный чек в строчяйшем запрете кидать мы в ирл мафию играем, или на форуме по доте? то есть красный чек одного из активов выгонять - правильно ? то что в тебя финт не играл тебя очерняет кстати. ну кстати да чё это он развыябывался, но мессор его хотел слить мб и мирный он вчера россоха на хахаина накатывал ))) МОЙ НИК СПАМИЛ ЕБАНЫЙ МЕССОР 3 ДНЯ ЕБУЧИХ И ПРОСИЛ СУПЕРА РОЛТОНА И ФРАНЦУЗА ВЫГНАТЬ МЕНЯ КАКОЙ БЛЯТЬ РАСОХА И ФИНТ ТАК ЕСЛИ ТЫ ВИДЕЛ ЧТО ОН ПРОСИЛ РОЛТОНА ТЕБЯ ВЫГНАТЬ, КАКОГО ХУЯ У ТЕБЯ НА МНЕ ПРЕДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5946 7 января 2022 Bararym написал 6 минут назад: applez написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: applez написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: applez написал 13 минут назад: дед, пояснишь за форс фн в финта? А что пояснять? Он у меня мафия был. Все собирались выгнать француза, это я в финта перевернул, чтоб француза спасти? не знаю, у меня француз офк больше инвулом выходил со всей этой поеботой с базой и эмили но ты как-то туда прям уверенно побежал, что заставляет задуматься Вот бы заставило задуматься то, что я писал почему финт мафия два дня. Было бы круто. В любом случае, мне на мафии нахер не уперлось переворачивать с француза в финта. ну ты у меня красный выходишь теперь 100%, потому что тебя давали лже эмили одинаковым с финтом кто давал? француз? он вообще нейтрал же дед и без этого мж тут блять, я пиздец запутался в этих вскрытиях, сравнениях и тд запишу, корвус и фенфир одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5947 7 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: @Cryless помнишь как финт после сравнения француза сходу не поверил джони? хотя по всей логике должен был играть в хахаина) Хахаина мессор пушил. Которого мжом хахаину финт фтюхивал. Хахаинтпоеа мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5948 7 января 2022 xaxain написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: я уверен что ролтон не мог не понять что мессор в этой игре не мж я уверен что роллтон не мог не кинуть в корвуса он играет в ирл-мафию он знает что в красный чек в строчяйшем запрете кидать мы в ирл мафию играем, или на форуме по доте? то есть красный чек одного из активов выгонять - правильно ? то что в тебя финт не играл тебя очерняет кстати. ну кстати да чё это он развыябывался, но мессор его хотел слить мб и мирный он вчера россоха на хахаина накатывал ))) МОЙ НИК СПАМИЛ ЕБАНЫЙ МЕССОР 3 ДНЯ ЕБУЧИХ И ПРОСИЛ СУПЕРА РОЛТОНА И ФРАНЦУЗА ВЫГНАТЬ МЕНЯ КАКОЙ БЛЯТЬ РАСОХА И ФИНТ и че? мессор что угодно может делать ролтон так-то тоже может быть мирным ну щас прям на релаксе пишет @ural1qqq че там по метке? сюда иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5949 7 января 2022 Cryless написал Только что: Сколько ночей было? Четыре. Можем мы хотя бы втроем найтись уже: я, дед и хахаин. Хочется взять бару, я думаю его должны были чекать на активность. Раз жив - значит мж должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5950 7 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: 1 ночь - метка россоха? 2 ночь - метка джони12 3 ночь - метка уралик 4 ночь - метка шурик 1 ночь метка дисперсия тогда уралик вчера пиздел про метку Ну или уралик пиздел или джони12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5951 7 января 2022 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: я уверен что ролтон не мог не понять что мессор в этой игре не мж я уверен что роллтон не мог не кинуть в корвуса он играет в ирл-мафию он знает что в красный чек в строчяйшем запрете кидать мы в ирл мафию играем, или на форуме по доте? то есть красный чек одного из активов выгонять - правильно ? то что в тебя финт не играл тебя очерняет кстати. ну кстати да чё это он развыябывался, но мессор его хотел слить мб и мирный он вчера россоха на хахаина накатывал ))) МОЙ НИК СПАМИЛ ЕБАНЫЙ МЕССОР 3 ДНЯ ЕБУЧИХ И ПРОСИЛ СУПЕРА РОЛТОНА И ФРАНЦУЗА ВЫГНАТЬ МЕНЯ КАКОЙ БЛЯТЬ РАСОХА И ФИНТ ТАК ЕСЛИ ТЫ ВИДЕЛ ЧТО ОН ПРОСИЛ РОЛТОНА ТЕБЯ ВЫГНАТЬ, КАКОГО ХУЯ У ТЕБЯ НА МНЕ ПРЕДВ а то есть ты 3 дня меня долбишь, в афк режиме и я щас должен понять что ты мж да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5952 7 января 2022 Cryless написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: @Cryless помнишь как финт после сравнения француза сходу не поверил джони? хотя по всей логике должен был играть в хахаина) Хахаина мессор пушил. Которого мжом хахаину финт фтюхивал. Хахаинтпоеа мирный окей, мне мессор уже со 2 дня не особо заходил, я был уверен, что там роль но не писал, т.к. он со мной общался + его форс был бы нереален на тот момент + я был не уверен, мб он актив какой-то а то и так обосрались ролтон по ответам хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5953 7 января 2022 xaxain написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: я уверен что ролтон не мог не понять что мессор в этой игре не мж я уверен что роллтон не мог не кинуть в корвуса он играет в ирл-мафию он знает что в красный чек в строчяйшем запрете кидать мы в ирл мафию играем, или на форуме по доте? то есть красный чек одного из активов выгонять - правильно ? то что в тебя финт не играл тебя очерняет кстати. ну кстати да чё это он развыябывался, но мессор его хотел слить мб и мирный он вчера россоха на хахаина накатывал ))) МОЙ НИК СПАМИЛ ЕБАНЫЙ МЕССОР 3 ДНЯ ЕБУЧИХ И ПРОСИЛ СУПЕРА РОЛТОНА И ФРАНЦУЗА ВЫГНАТЬ МЕНЯ КАКОЙ БЛЯТЬ РАСОХА И ФИНТ ТАК ЕСЛИ ТЫ ВИДЕЛ ЧТО ОН ПРОСИЛ РОЛТОНА ТЕБЯ ВЫГНАТЬ, КАКОГО ХУЯ У ТЕБЯ НА МНЕ ПРЕДВ а то есть ты 3 дня меня долбишь, в афк режиме и я щас должен понять что ты мж да ? да, ты ж не тупой. Если мафия уговаривает игрока проголосовать с ней, какой роли игрок которого уговаривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5954 7 января 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: 1 ночь - метка россоха? 2 ночь - метка джони12 3 ночь - метка уралик 4 ночь - метка шурик 1 ночь метка дисперсия тогда уралик вчера пиздел про метку нет не пиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5955 7 января 2022 Cryless написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: 1 ночь - метка россоха? 2 ночь - метка джони12 3 ночь - метка уралик 4 ночь - метка шурик 1 ночь метка дисперсия тогда уралик вчера пиздел про метку Ну или уралик пиздел или джони12 ты можешь заставить уралика ответить? я его квочу и призываю - он афк джони12 есть смысл было вскрываться, если он точно не инвул? я думаю нет и там была метка. уралик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5956 7 января 2022 мне строго похуй, я реально НИХУЯ не читал. Я хочу понять мироощущение члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5957 7 января 2022 Bararym написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Так, ну что. Финт мессора на мирного подтягивал и Видура. Это он писал хахаину, когда тот их в список не мэей дал. Проверяем видура? Или какие будут предложения? Хахаин мирный наверно видур ролтон уралик мб итенхарт ты троль ебаный внатуре барабек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5958 7 января 2022 ural1qqq написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: 1 ночь - метка россоха? 2 ночь - метка джони12 3 ночь - метка уралик 4 ночь - метка шурик 1 ночь метка дисперсия тогда уралик вчера пиздел про метку нет не пиздел 4 ночи было 5 меток, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5960 7 января 2022 Мы в принципе должны перечитать мессора поплотнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение