Fint #581 5 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ну финт сам хахаину за цвет жумонг написал, но сыграл в крайлеса голосом? Я этого не понимаю Типо человек пишет за логику и сам через пару страниц её же не придерживается Мне кажется, это как минимум странным мувом, если он мж А если мафия объяснишь это все? Да, ошибка на мафии Тебе бы скилл игры наконец поднять При чем независимо от твоей роли сейчас Cryless написал 5 минут назад: На Мафке Финт 0 раз из 2-ух попал в мою роль pnanrkotikivj написал 5 минут назад: демоны не кончаются дед, никогда. ну пусть выпьют какое лекарство и кончат Во 1х не совсем так Во вторых и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #582 5 января 2022 ладно, финт так чисто коробочка на фоне, легчайший докидон за бармалеем, который непредвзято выебет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #583 5 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: Ты понимаешь что если жума черная то она просто так сыграла потому что знает красный цвет диспа? Она никогда так за своего тупо не вступится Но у тебя скорее черный дисп и голос в жуме ну вот у меня кто-то один из них черный в чем трабл я дал в \жуму на эмоциях просто потому что невыносимо читать ее общение с Джони где он все на тарелочке разжевывает, а она задает и задает вопросы потом подумал что зря и в дсипа нужно было предв давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #584 5 января 2022 @ЖУМОНГ что это было с джонни вообще за кринж блять это как понимать это читать или не читать Аякс чтоб ты сдох пидарас От всей души Уебище если я мафия ман или актив я в это говно отправил даже на доке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #585 5 января 2022 Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Ну финт сам хахаину за цвет жумонг написал, но сыграл в крайлеса голосом? Я этого не понимаю Типо человек пишет за логику и сам через пару страниц её же не придерживается Мне кажется, это как минимум странным мувом, если он мж А если мафия объяснишь это все? Да, ошибка на мафии Тебе бы скилл игры наконец поднять При чем независимо от твоей роли сейчас Cryless написал 9 минут назад: На Мафке Финт 0 раз из 2-ух попал в мою роль pnanrkotikivj написал 9 минут назад: демоны не кончаются дед, никогда. ну пусть выпьют какое лекарство и кончат Во 1х не совсем так Во вторых и что? )) Об этом, что жума заиграла диспа уже писал Это никак не меняет, что твой голос плох Я уже расписал это Причём тут мой скилл игры вообще) К чему ты это пишешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #586 5 января 2022 в это уебище Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #587 5 января 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Ты понимаешь что если жума черная то она просто так сыграла потому что знает красный цвет диспа? Она никогда так за своего тупо не вступится Но у тебя скорее черный дисп и голос в жуме ну вот у меня кто-то один из них черный в чем трабл я дал в \жуму на эмоциях просто потому что невыносимо читать ее общение с Джони где он все на тарелочке разжевывает, а она задает и задает вопросы потом подумал что зря и в дсипа нужно было предв давать Ну я мысли не умею читать Ты мне по старту не зашел и дал голос в скорее мж, который не вместе с диспом который по контексту у тебя черный Какие еще вопросы могут быть У тебя бара какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #588 5 января 2022 (изменено) Жумонг обижалась, что дичп не дал её мирной У нее слабее позиция Значит голос на жумонг логичный Винт пишет, что это не так Почему? Возможно, знает роль жумонг Ну я так вижу + ещё 1-2 человек дали ей мирного А там ничего нету мирного, игра в потенциального мжа джони И единичка на мне, где она пишет, что голос у меня не очень)) Изменено 5 января 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #589 5 января 2022 Не знаю каково это, просто вспомни меня, когда тебе будет хорошо, или когда плохо, - тебя ненавидит по крайней мере один человек, и считает что тебе бы пора сдохнуть. Приятного времяприпровождения. Дефог и Аякс, два друга,. Бывайте БАРАРУМ МЖ (НЕТ) МЖИ: САНТЬЯГО ФИНТ ДИСП РОССОХА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #590 5 января 2022 Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Ну финт сам хахаину за цвет жумонг написал, но сыграл в крайлеса голосом? Я этого не понимаю Типо человек пишет за логику и сам через пару страниц её же не придерживается Мне кажется, это как минимум странным мувом, если он мж А если мафия объяснишь это все? Да, ошибка на мафии Тебе бы скилл игры наконец поднять При чем независимо от твоей роли сейчас Cryless написал 14 минут назад: На Мафке Финт 0 раз из 2-ух попал в мою роль pnanrkotikivj написал 14 минут назад: демоны не кончаются дед, никогда. ну пусть выпьют какое лекарство и кончат Во 1х не совсем так Во вторых и что? )) Об этом, что жума заиграла диспа уже писал Это никак не меняет, что твой голос плох Я уже расписал это Причём тут мой скилл игры вообще) К чему ты это пишешь)) К тому что ты вообще не вдупляешь что происходит и или просто ищешь нелепый повод доебаться на мафии или для тебя все что непонятно черно просто, но тогда это просто характеризует твой скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #591 5 января 2022 аякса сняли и играем дальше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #592 5 января 2022 Финт, давай ты слово скил не будешь в своих сообщения использовать, как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #593 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Джонни мафия без вариантов на мж, извини, мне хватило нашего с тобой диалога, окей, братан. убедил. наркотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #594 5 января 2022 Fint написал 6 минут назад: Ну я мысли не умею читать Ты мне по старту не зашел и дал голос в скорее мж, который не вместе с диспом который по контексту у тебя черный Какие еще вопросы могут быть У тебя бара какой? Бара у меня не понятный так и что, Черная Жума не может наказывать Жони за атаку в красного Диспа? почему у тебя в этой паре однозхначно Дисп чернее Жумы, когда по правильной игре как ты любишь все как раз должно быть наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #595 5 января 2022 (изменено) jonny12 написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Джонни мафия без вариантов на мж, извини, мне хватило нашего с тобой диалога, окей, братан. убедил. наркотик упростил тебе игру? как пишет твой друг аякс, кто со мной Изменено 5 января 2022 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #596 5 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 8 минут назад: Ну я мысли не умею читать Ты мне по старту не зашел и дал голос в скорее мж, который не вместе с диспом который по контексту у тебя черный Какие еще вопросы могут быть У тебя бара какой? Бара у меня не понятный так и что, Черная Жума не может наказывать Жони за атаку в красного Диспа? почему у тебя в этой паре однозхначно Дисп чернее Жумы, когда по правильной игре как ты любишь все как раз должно быть наоборот? Я не вижу пока причин жуме так играть на черной, потом еще голосовать в бару В этом мало смысла чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #597 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: jonny12 написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Джонни мафия без вариантов на мж, извини, мне хватило нашего с тобой диалога, окей, братан. убедил. наркотик упростил тебе игру? как пишет твой друг аякс, кто со мной нарк ты если мирный то не в мафию играешь а в какую то залупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #598 5 января 2022 Bararym написал 52 минуты назад: Не понял от куда у джони база в мирных появился, не видел за что ему цвет давал мысли по двойке фенфира совпадали с написанным базой. но он у меня в конце списка. да и сам список пока не окончательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #599 5 января 2022 мафия это залупа, просто смотря с какой стороны посмотреть мб и гриб, а может и зонтик. а для кого еще что вот для меня это пидарас, личное уебище, которое не даст играть мне и я не дам ему вот и все. вилку делайте нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #600 5 января 2022 Cryless написал 3 минуты назад: Финт, давай ты слово скил не будешь в своих сообщения использовать, как тебе? Заменю на умение играть, без проблем Я просто не понимаю как иначе на подобные доебы реагировать Типа я черный потому что сделал промашку, распрашивал Хахаина про жумонг а потом дал голос в тебя после твоего голоса Я типа за минуту забыл на мафии свою позицию или что это блять? Ну хорошо, вероятность плохой игры у бары отбросим Он тогда чернющий, голосуем его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение