xaxain #5981 7 января 2022 ну вообще джонни у меня чернее намного уралика его разматал база конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5982 7 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Нужно прочитать профиль рассохи, мессора и финта ну россоха вскрывался именно после 2 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5983 7 января 2022 Бля просто ноль инфы. Реально надо читать всех заново. С утра попробуем. Бара, не гони в меня, с утра постараюсь получше писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5984 7 января 2022 крайлес, что у тебя по санте еще? half_cat написал Только что: Бля просто ноль инфы. Реально надо читать всех заново. С утра попробуем. Бара, не гони в меня, с утра постараюсь получше писать. Не, всё ок, просто паранойя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5985 7 января 2022 все эти хаханьки в резалтах произошли только из-за синхронного саботажа игры мж-активами, что помножилось на дурацкий суматошный сеттинг, в котором собран весь рак: лжечек, инвул, задания от нейтрала со стороны наверно весело, но участвовать всерьез не хочется, разве что под пиво нарыгивать 10 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5986 7 января 2022 Ладно, я почитал 2-3 резалты Джони пакуем по идее Уралик вскрыл, что у него был чужой - россоха на той же страницы ничего не написал за это даже R0ss0ha написал 2 часа назад: ural1qqq написал 2 часа назад: приходил чужой и предложил сделку. Я отказался Можно прикрыть цель собой и спасти от ночного килла, при этом убийца умрет вместе со мной, в замен просил чтобы в случаи если чужого придут убивать ночью, моя абилка сработала на чужого а нахуй ты отказался прощай @jonny12 ну и чего мы ждём? даже расклеить не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5987 7 января 2022 мне ща стало дико противно от поста видура, вот прям черно плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5988 7 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Ладно, я почитал 2-3 резалты Джони пакуем по идее Уралик вскрыл, что у него был чужой - россоха на той же страницы ничего не написал за это даже советую мои посты почитать, я немного попукал так что это не долго. Может придешь к выводу нужному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5990 7 января 2022 applez написал Только что: мне ща стало дико противно от поста видура, вот прям черно плохо ну я примерно понимаю, что он в ахуе с игры но я его предупреждал, я не виноват, что он не слушает + ещё за это в меня накатывать хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5991 7 января 2022 xaxain написал 17 минут назад: среди джонни уралик кто-то пиздит могу доказать, что не пизжу. но для этого крайлессу придется уйти на дневном. инфа о том, что крайлесс финт одинаковые после финта инвула заиграла новыми красками. к тому же финт с нихуя топил в деда, а дед его мж называл. потом они начали сраться. Пишу специально для мирного города: В игре осталось 3 мафии и инвульный финт. Сейчас в городе 15 жителей. В худшем случае минус 1 сегодня на голосовании и 2 ночью. Завтра будет 12 игроков и среди них 4 мафии. Итого у нас как минимум есть еще 2 дня. Что я сейчас предлагаю: сейчас уходит крайлесс по одинаковому сравнению с финтом. Если там красный, то я ухожу на след день. Мне кажется, что при игре без эмили это лучший способ выжить мирному городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5992 7 января 2022 Bararym написал Только что: applez написал 1 минуту назад: мне ща стало дико противно от поста видура, вот прям черно плохо ну я примерно понимаю, что он в ахуе с игры но я его предупреждал, я не виноват, что он не слушает + ещё за это в меня накатывать хотел ты что-то путаешь, ты у меня с 1 дня записан в железные немафии из-за хотфикса мин ведущим после твоей координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5993 7 января 2022 Bararym написал 6 минут назад: Уралик вскрыл, что у него был чужой - россоха на той же страницы ничего не написал за это даже по правилам это молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5994 7 января 2022 eatenheart написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Ладно, я почитал 2-3 резалты Джони пакуем по идее Уралик вскрыл, что у него был чужой - россоха на той же страницы ничего не написал за это даже советую мои посты почитать, я немного попукал так что это не долго. Может придешь к выводу нужному Что ты типо мирный или что? ну я вижу твои посты, тебя вообще не рассматриваю если ты про какие конкретные моменты, уточни аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5995 7 января 2022 джони, а почему ты играешь от сравнения француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5996 7 января 2022 vidurr написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: мне ща стало дико противно от поста видура, вот прям черно плохо ну я примерно понимаю, что он в ахуе с игры но я его предупреждал, я не виноват, что он не слушает + ещё за это в меня накатывать хотел ты что-то путаешь, ты у меня с 1 дня записан в железные немафии из-за хотфикса мин ведущим после твоей координации ну типо ты меня вообще не подозревал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5997 7 января 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: xaxain написал 26 минут назад: среди джонни уралик кто-то пиздит могу доказать, что не пизжу. но для этого крайлессу придется уйти на дневном. инфа о том, что крайлесс финт одинаковые после финта инвула заиграла новыми красками. к тому же финт с нихуя топил в деда, а дед его мж называл. потом они начали сраться. Пишу специально для мирного города: В игре осталось 3 мафии и инвульный финт. Сейчас в городе 15 жителей. В худшем случае минус 1 сегодня на голосовании и 2 ночью. Завтра будет 12 игроков и среди них 4 мафии. Итого у нас как минимум есть еще 2 дня. Что я сейчас предлагаю: сейчас уходит крайлесс по одинаковому сравнению с финтом. Если там красный, то я ухожу на след день. Мне кажется, что при игре без эмили это лучший способ выжить мирному городу. какое сравнение крайлес финт если эмили ушла с 1 всратым чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5998 7 января 2022 applez написал Только что: джони, а почему ты играешь от сравнения француза? у француза хахин красный чек. ты че то путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5999 7 января 2022 Bararym написал Только что: vidurr написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: мне ща стало дико противно от поста видура, вот прям черно плохо ну я примерно понимаю, что он в ахуе с игры но я его предупреждал, я не виноват, что он не слушает + ещё за это в меня накатывать хотел ты что-то путаешь, ты у меня с 1 дня записан в железные немафии из-за хотфикса мин ведущим после твоей координации ну типо ты меня вообще не подозревал? нет, разве что ты нейтрал, но его я не пытался искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6000 7 января 2022 jonny12 написал Только что: applez написал 1 минуту назад: джони, а почему ты играешь от сравнения француза? у француза хахин красный чек. ты че то путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение