jonny12 #6001 7 января 2022 eatenheart написал Только что: какое сравнение крайлес финт если эмили ушла с 1 всратым чеком приснилось непонятным образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6002 7 января 2022 ну, шо парни, пакуем его, пока горяченький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6003 7 января 2022 jonny12 написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: какое сравнение крайлес финт если эмили ушла с 1 всратым чеком приснилось непонятным образом бывает же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6004 7 января 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: какое сравнение крайлес финт если эмили ушла с 1 всратым чеком приснилось непонятным образом я бы посоветовал тебе поговорить с тем, кто шарит всё про сон @xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6005 7 января 2022 (изменено) Вы же умеете читать и считать. Я вам пишу, что сегодня и завтра не криткруг. Я под свою ответственность говорю выгнать деда. Если там красный, то я уйду след днем без вопросов с болдом в себя. Причина почему считаю деда черным - одинаковое сравнение с финтом. Откуда я его взял сказать не могу. Так же крайлес мог спокойно разбегаться с финтом инвулом. У них в первый день было непонятное взаимодействие, где крайлес алогично посчитал финта красным. После этого финт начал просто так топить в деда (видимо зная, что рано или поздно уйдет на дневном и давая тому алиби и причину кинуть в него болд). xaxain написал 24 минуты назад: ну вообще джонни у меня чернее намного уралика ты рофлишь что ли или что? посчитай мои красные ходы и его. чел сидит мешком всю игру что-то незначительное попердывая. голоса уралика. и я у тебя чернее чем он? Изменено 7 января 2022 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6006 7 января 2022 R0ss0ha написал 2 часа назад: малютки запомните на будущее такие люди как варо француз они нихуя не умеют роли вычислять особенно роль базы кайфа ural1qqq написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: ural1qqq написал 2 часа назад: приходил чужой и предложил сделку. Я отказался Можно прикрыть цель собой и спасти от ночного килла, при этом убийца умрет вместе со мной, в замен просил чтобы в случаи если чужого придут убивать ночью, моя абилка сработала на чужого а нахуй ты отказался а нахуй надо потому что мотивация для чужого у этой абилки такая, что чужой тут очень красный почти у всех наверное халфкет актив мж остался 1 и хуй знает кто R0ss0ha написал 2 часа назад: ну для меня бля не понятьо вам что база реально актив я в ахуе полном нахуй ещё и проверку его выгнать ещё и варо петух потом мирным погибает шок нахуй не умели вычислять роль базы так нахуй вы лезите блять клауны кароче джони умирает 100% jonny12 написал 3 минуты назад: Вы же умеете читать и считать. Я вам пишу, что сегодня и завтра не криткруг. Я под свою ответственность говорю выгнать деда. Если там красный, то я уйду след днем без вопросов с болдом в себя. Причина почему считаю деда черным - одинаковое сравнение с финтом. Откуда я его взял сказать не могу. Так же крайлес мог спокойно разбегаться с финтом инвулом. У них в первый день было непонятное взаимодействие, где крайлес алогично посчитал финта красным. После этого финт начал просто так топить в деда (видимо зная, что рано или поздно уйдет на дневном и давая тому алиби и причину кинуть в него болд). xaxain написал 26 минут назад: ну вообще джонни у меня чернее намного уралика ты рофлишь что ли или что? посчитай мои красные ходы и его. чел сидит мешком всю игру что-то незначительное попердывая. голоса уралика. и я у тебя чернее чем он? зачиль, ты умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6009 7 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: кароче джони умирает 100% ну ты объясни почему? если мафия, то можешь не объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6010 7 января 2022 jonny12 написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: кароче джони умирает 100% ну ты объясни почему? если мафия, то можешь не объяснять Зачем ты вскрылся ролью базы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6011 7 января 2022 ясно. город даунов. ладно мне в принципе уже похрен. не хотите выигрывать как хотите. крайлес крайлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6012 7 января 2022 Santjaga написал 2 минуты назад: vidur vidur в голосейлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6013 7 января 2022 applez написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: vidur vidur в голосейлу ?? ты следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6014 7 января 2022 Santjaga написал Только что: applez написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: vidur vidur в голосейлу ?? ты следующий ага, расскажи давай кулл стори очередную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6015 7 января 2022 (изменено) Santjaga написал 1 минуту назад: Зачем ты вскрылся ролью базы? я тебе рассказать не могу по тем или иным причинам. могу рассказать завтра, если дед красным окажется. Изменено 7 января 2022 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6018 7 января 2022 jonny12 написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: кароче джони умирает 100% ну ты объясни почему? если мафия, то можешь не объяснять ты уралик - 1 мафия потому что пиздели про метку ты не отрицал, что у тебя её не было уралик вчера написал, что ему дали - он отказался ты был во 2 ночь 4 ночи - 5 меток этого не может быть дисп метка 1 ночь рип ты метка 2 ночь уралик метка 3 ночь шурик метка 4 ночь - рип россоха умер с меткой + не писал, что уралик пиздит так что ты уходишь мафией Santjaga написал 7 минут назад: vidur vidur уверенно прям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6019 7 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: уралик вчера написал, что ему дали - он отказался так ты не думаешь, что уралик может быть ебучей мафией? у которого за всю игру 0 красных ходов и сидит мешком афк. я предлагаю сегодня слить мафию с вероятностью 99% - это крайлес, а не гадать между мной и ураликом. Еще раз. если крайлес мж, то я ухожу в след день с двойкой в себя фастночью без вопросов. Можно, пожалуйста, хотя бы попытаться выиграть этому городу игру? А не сливать все дневные внулину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6020 7 января 2022 jonny12 написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Зачем ты вскрылся ролью базы? я тебе рассказать не могу по тем или иным причинам. могу рассказать завтра, если дед красным окажется. А если сначала тебе а потом деда, норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение