pnanrkotikivj #601 5 января 2022 что я там, клипы ему не кинул, эта хуйня раз в полгода заходит в мафию и еще свое ебало открывает на мой счет, мусор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #602 5 января 2022 Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Ну я мысли не умею читать Ты мне по старту не зашел и дал голос в скорее мж, который не вместе с диспом который по контексту у тебя черный Какие еще вопросы могут быть У тебя бара какой? Бара у меня не понятный так и что, Черная Жума не может наказывать Жони за атаку в красного Диспа? почему у тебя в этой паре однозхначно Дисп чернее Жумы, когда по правильной игре как ты любишь все как раз должно быть наоборот? Я не вижу пока причин жуме так играть на черной, потом еще голосовать в бару В этом мало смысла чет Поехали в дисперсию? pnanrkotikivj написал Только что: что я там, клипы ему не кинул, эта хуйня раз в полгода заходит в мафию и еще свое ебало открывает на мой счет, мусор Иди чакры почисти какие клипы иди в мафию играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #603 5 января 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Ну я мысли не умею читать Ты мне по старту не зашел и дал голос в скорее мж, который не вместе с диспом который по контексту у тебя черный Какие еще вопросы могут быть У тебя бара какой? Бара у меня не понятный так и что, Черная Жума не может наказывать Жони за атаку в красного Диспа? почему у тебя в этой паре однозхначно Дисп чернее Жумы, когда по правильной игре как ты любишь все как раз должно быть наоборот? Я не вижу пока причин жуме так играть на черной, потом еще голосовать в бару В этом мало смысла чет Поехали в дисперсию? Дисп бара вилка норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #604 5 января 2022 я не хочу играть в мафию, видя это уебище в игре оно как бельмо в глазу эта падаль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #605 5 января 2022 (изменено) Fint написал 38 минут назад: Играю хахаин видур жума нарк и наверное Джонни ты че поехавший? жалко, что я не дочитав до этого поста слил голос в нарка, иначе мой болд был бы в тебе. как можно объединить меня, нарка, жумонг и хахаина. у нас болды друг в друге и принципиально разные позиции по опорным красным. Я не знаю, может это какая то растяжка или шутка от финта. Он так делает? я просто хз как это объяснить еще можно, если финт не маф. Изменено 5 января 2022 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #606 5 января 2022 Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Ну я мысли не умею читать Ты мне по старту не зашел и дал голос в скорее мж, который не вместе с диспом который по контексту у тебя черный Какие еще вопросы могут быть У тебя бара какой? Бара у меня не понятный так и что, Черная Жума не может наказывать Жони за атаку в красного Диспа? почему у тебя в этой паре однозхначно Дисп чернее Жумы, когда по правильной игре как ты любишь все как раз должно быть наоборот? Я не вижу пока причин жуме так играть на черной, потом еще голосовать в бару В этом мало смысла чет Удобно Когда надо логично Когда надо в этом мало смысла Fint написал 10 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: Ну финт сам хахаину за цвет жумонг написал, но сыграл в крайлеса голосом? Я этого не понимаю Типо человек пишет за логику и сам через пару страниц её же не придерживается Мне кажется, это как минимум странным мувом, если он мж А если мафия объяснишь это все? Да, ошибка на мафии Тебе бы скилл игры наконец поднять При чем независимо от твоей роли сейчас Cryless написал 26 минут назад: На Мафке Финт 0 раз из 2-ух попал в мою роль pnanrkotikivj написал 26 минут назад: демоны не кончаются дед, никогда. ну пусть выпьют какое лекарство и кончат Во 1х не совсем так Во вторых и что? )) Об этом, что жума заиграла диспа уже писал Это никак не меняет, что твой голос плох Я уже расписал это Причём тут мой скилл игры вообще) К чему ты это пишешь)) К тому что ты вообще не вдупляешь что происходит и или просто ищешь нелепый повод доебаться на мафии или для тебя все что непонятно черно просто, но тогда это просто характеризует твой скилл Конкретика будет? Я повод ищу доебаться до кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #607 5 января 2022 и это не шурик с савиксом, которых я с удовольствием разъебу и мне приятно. это именно тварь лицемерная, падаль, которую трогать западло грубо говоря Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #608 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: я не хочу играть в мафию, видя это уебище в игре оно как бельмо в глазу эта падаль иди чакры чисть и не возвращайся пока не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #609 5 января 2022 да я посрал, но когда смывал там нидерланды не мелькали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #610 5 января 2022 Возможно даже финта придётся пораньше запаковать А то кринжа с утра навернул уже достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #611 5 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Ну я мысли не умею читать Ты мне по старту не зашел и дал голос в скорее мж, который не вместе с диспом который по контексту у тебя черный Какие еще вопросы могут быть У тебя бара какой? Бара у меня не понятный так и что, Черная Жума не может наказывать Жони за атаку в красного Диспа? почему у тебя в этой паре однозхначно Дисп чернее Жумы, когда по правильной игре как ты любишь все как раз должно быть наоборот? Я не вижу пока причин жуме так играть на черной, потом еще голосовать в бару В этом мало смысла чет Удобно Когда надо логично Когда надо в этом мало смысла Fint написал 14 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Fint написал 25 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Ну финт сам хахаину за цвет жумонг написал, но сыграл в крайлеса голосом? Я этого не понимаю Типо человек пишет за логику и сам через пару страниц её же не придерживается Мне кажется, это как минимум странным мувом, если он мж А если мафия объяснишь это все? Да, ошибка на мафии Тебе бы скилл игры наконец поднять При чем независимо от твоей роли сейчас Cryless написал 30 минут назад: На Мафке Финт 0 раз из 2-ух попал в мою роль pnanrkotikivj написал 30 минут назад: демоны не кончаются дед, никогда. ну пусть выпьют какое лекарство и кончат Во 1х не совсем так Во вторых и что? )) Об этом, что жума заиграла диспа уже писал Это никак не меняет, что твой голос плох Я уже расписал это Причём тут мой скилл игры вообще) К чему ты это пишешь)) К тому что ты вообще не вдупляешь что происходит и или просто ищешь нелепый повод доебаться на мафии или для тебя все что непонятно черно просто, но тогда это просто характеризует твой скилл Конкретика будет? Я повод ищу доебаться до кого? бара Бару смело пакуйте, это жесть полнейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #612 5 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Дисп бара вилка норм у тебя жума усиляет позицию диспа и болдит в барарума. и после этого ты вместо вилки жумонг - барарум предлагаешь вилку барараум - дисп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #613 5 января 2022 Fint написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Ну я мысли не умею читать Ты мне по старту не зашел и дал голос в скорее мж, который не вместе с диспом который по контексту у тебя черный Какие еще вопросы могут быть У тебя бара какой? Бара у меня не понятный так и что, Черная Жума не может наказывать Жони за атаку в красного Диспа? почему у тебя в этой паре однозхначно Дисп чернее Жумы, когда по правильной игре как ты любишь все как раз должно быть наоборот? Я не вижу пока причин жуме так играть на черной, потом еще голосовать в бару В этом мало смысла чет Удобно Когда надо логично Когда надо в этом мало смысла Fint написал 14 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Ну финт сам хахаину за цвет жумонг написал, но сыграл в крайлеса голосом? Я этого не понимаю Типо человек пишет за логику и сам через пару страниц её же не придерживается Мне кажется, это как минимум странным мувом, если он мж А если мафия объяснишь это все? Да, ошибка на мафии Тебе бы скилл игры наконец поднять При чем независимо от твоей роли сейчас Cryless написал 30 минут назад: На Мафке Финт 0 раз из 2-ух попал в мою роль pnanrkotikivj написал 30 минут назад: демоны не кончаются дед, никогда. ну пусть выпьют какое лекарство и кончат Во 1х не совсем так Во вторых и что? )) Об этом, что жума заиграла диспа уже писал Это никак не меняет, что твой голос плох Я уже расписал это Причём тут мой скилл игры вообще) К чему ты это пишешь)) К тому что ты вообще не вдупляешь что происходит и или просто ищешь нелепый повод доебаться на мафии или для тебя все что непонятно черно просто, но тогда это просто характеризует твой скилл Конкретика будет? Я повод ищу доебаться до кого? бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #614 5 января 2022 бару одобряю как дневное. вообще не нравится эта хуйня с поддерживаю там кого-0то, кого ты поддерживаешь, брат себя поддержи для начала как мжа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #615 5 января 2022 jonny12 написал 3 минуты назад: Fint написал 42 минуты назад: Играю хахаин видур жума нарк и наверное Джонни ты че поехавший? жалко, что я не дочитав до этого поста слил голос в нарка, иначе мой болд был бы в тебе. как можно объединить меня, нарка, жумонг и хахаина. у нас болды друг в друге и принципиально разные позиции по опорным красным. Я не знаю, может это какая то растяжка или шутка от финта. Он так делает? я просто хз как это объяснить еще можно, если финт не маф. И что? Ты донный по моей памяти, мне вообще пофиг на твою позицию, пока за энтузиазм и активность мирным взял и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #616 5 января 2022 jonny12 написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Дисп бара вилка норм у тебя жума усиляет позицию диспа и болдит в барарума. и после этого ты вместо вилки жумонг - барарум предлагаешь вилку барараум - дисп. Не ну не логично же жумонг так делать мафией Теперь с чистой совестью финт вперёд жумонг может уходить pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: бару одобряю как дневное. вообще не нравится эта хуйня с поддерживаю там кого-0то, кого ты поддерживаешь, брат себя поддержи для начала как мжа Иди проспись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #617 5 января 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: у тебя жума усиляет позицию диспа нгу он объяснил почемук счиатет жуму мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #618 5 января 2022 Francyz написал 9 часов назад: Камбечная для лидера общества без баб, надеюсь я с вами надолго Ккмбечная для лидера сопротивления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #619 5 января 2022 Бару вообще можете не думая сносить. Такой бред нести это жесть конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #620 5 января 2022 Дед, я не на аякса зол? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение