P0JIT0H #6481 8 января 2022 Нет бы засумонить норм пообщаться, р-н двойки х ХУЯРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6482 8 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Короче нахуй идите с такими двойками который раз дед неадекватно в меня кидает мафия кто? Кароси санта? P0JIT0H написал Только что: Нет бы засумонить норм пообщаться, р-н двойки х ХУЯРИТ ну ты моменталдьно зашел как полетели голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6483 8 января 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: eatenheart написал 06.01.2022 в 19:02: Santjaga написал 05.01.2022 в 15:32: ural1qqq написал 05.01.2022 в 15:31: Santjaga написал 05.01.2022 в 15:29: Я правильно понимаю что Финтуха пушит очевидного мирного бару со 150 постов применяя косплей Йотси? наверное если не маф то собирает список идиотов кто за ним докинет поч очевидный мирный Больше всех текста накатал, там не пук среньк посты а прям копирайтер сидит помогает >ЖБ МИРНЫЙ ты троль внатуре я подчеркнул нужное троль епта А ты внатуре чебурек у тебя голос очень хуевый в эплза просто молча скинул болды ладно в 0 день но перед криткругом это жесть немыслимо Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Короче нахуй идите с такими двойками который раз дед неадекватно в меня кидает мафия кто? Кароси санта? P0JIT0H написал Только что: Нет бы засумонить норм пообщаться, р-н двойки х ХУЯРИТ ну ты моменталдьно зашел как полетели голоса Я ЕГО ЗАСУМОНИЛ ОСТАНОВИТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6485 8 января 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: У Кароси ужасный голос, у Санты плохие голоса. Я хотя бы ничего не читаю на докидонах. Если я сдох, между Сантой Кароси смотрел бы Санта Так я тебя дефал чувак, зачем мне это если я мафия а ты мж? пару страниц назад кто мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6486 8 января 2022 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Короче нахуй идите с такими двойками который раз дед неадекватно в меня кидает мафия кто? Кароси санта? P0JIT0H написал Только что: Нет бы засумонить норм пообщаться, р-н двойки х ХУЯРИТ ну ты моменталдьно зашел как полетели голоса Ну играй от этого, все ты двойку слил с тобой общаться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6487 8 января 2022 Cryless написал Только что: каким нахуй криткругом? КОТОРЫЙ СКОРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6488 8 января 2022 а ну значит он сидел на форуме и не читал мафию .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6489 8 января 2022 я правильно понимаю что у нас 3 мафии +финт на 13 человек +килл ночной сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6490 8 января 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: У Кароси ужасный голос, у Санты плохие голоса. Я хотя бы ничего не читаю на докидонах. Если я сдох, между Сантой Кароси смотрел бы Санта Так я тебя дефал чувак, зачем мне это если я мафия а ты мж? пару страниц назад Ты если мж нахуй всю игру влево сливаешь, у тебя на аплез сейчас А пишешь го хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6491 8 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: у тебя голос очень хуевый в эплза просто молча скинул болды ладно в 0 день но перед криткругом это жесть немыслимо Так если б я не дал двойку тут бы до завтра все сидели челемякали, а так игра пошла смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6492 8 января 2022 eatenheart написал Только что: я правильно понимаю что у нас 3 мафии +финт на 13 человек +килл ночной сегодня 2 мафии + финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6493 8 января 2022 Cryless написал Только что: а ну значит он сидел на форуме и не читал мафию .... Нет блять я зашёл только что, представляешь бывает такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6494 8 января 2022 Cryless написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: я правильно понимаю что у нас 3 мафии +финт на 13 человек +килл ночной сегодня 2 мафии + финт базара нет я не прав а кто у мафии остался? @half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6495 8 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: У Кароси ужасный голос, у Санты плохие голоса. Я хотя бы ничего не читаю на докидонах. Если я сдох, между Сантой Кароси смотрел бы Санта Так я тебя дефал чувак, зачем мне это если я мафия а ты мж? пару страниц назад Ты если мж нахуй всю игру влево сливаешь, у тебя на аплез сейчас А пишешь го хахаина хахаин мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6496 8 января 2022 знаю роль хахаина не надо его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6497 8 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: У Кароси ужасный голос, у Санты плохие голоса. Я хотя бы ничего не читаю на докидонах. Если я сдох, между Сантой Кароси смотрел бы Санта Так я тебя дефал чувак, зачем мне это если я мафия а ты мж? пару страниц назад Ты если мж нахуй всю игру влево сливаешь, у тебя на аплез сейчас А пишешь го хахаина Да я и тебя уже не против слить я ночью дал позицию с тобой и итенхертом и барой мжами, ты не возражал все норм было, схуяли ты меня заболдил? потому что я обсуждался и мой ник много раз писали или есть еще причины? я что на мж двойки влево кинуть не могу, даже? на мафе это ведь не выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6498 8 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: а ну значит он сидел на форуме и не читал мафию .... Нет блять я зашёл только что, представляешь бывает такое а я думаю ты сидел читал и такой фух там санту походу выгонят сегодня\ а я посижу почему так не может быть? кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6499 8 января 2022 13 человек 3 мафии, значит сейчас не критика Мне дефаться желания нет тем более когда посливались двойки без диалога Меня слейте, я не факт что и завтра играть смогу У Кароси неадекватный голос Хахич пишет как маф, я хуй знает маф ли он по игре. Но именно как он хочет меня слить там маф Санта неадекватные голоса, но если дефал меня то скорее мж Кароси супер неадекватная двойка, уставая что считала меня мж АДЬЕСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6500 8 января 2022 (изменено) сори не туда (болею за город) Изменено 8 января 2022 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение